Я года четыре назад отдал "пионерам" полную подписку журналов "Радио" начиная с 1977 года по 1993 год. Жаль не узнать в пользу пошло или в макулатуру.....
На пользу, даже если они только картинки посмотрели. А вообще с появлением инета инфы и так больше чем можно переварить. Представляю такое счастье по совку
(16-03-2016 10:30)Ниро писал(а): Я года четыре назад отдал "пионерам" полную подписку журналов "Радио" начиная с 1977 года по 1993 год. Жаль не узнать в пользу пошло или в макулатуру.....
А я лет десять назад отдал подписки с 1956 года(отец выписывал),аккуратно переплетенные...но не в макулатуру,а в областную библиотеку.
Хотя,кто знает,какова их нынешняя судьба
(15-03-2016 17:27)Fedya писал(а): - в домашних условиях это типо сбегать на базу купить 5 метровую трубу и куда потом с ней не в одну маршрутку не влезешь ))
домой через форточку закинешь копье и дома в три пота 8 труб напилить ножевкой )) мазахизм какой то получавется
Вы видно ни разу не были на металло базе. Не знаю как у Вас, но у нас можно порезать любой из продающихся материалов на нужную длину, а потом и в маршрутку