продам пару динамиков heco 210 coax
Автор Сообщение
fanatoliy Не на форуме
Ветеран

продам пару динамиков heco 210 coax / 16-06-2016 22:16
Продам пару динамиков heco 210 coax,настоящий винтаж примерно 1965года выпуска.Прибыли из германии.Продаю в таком виде,как мне достались.Звучат и поют превосходно.
Характеристики на фото.
Размеры:210 mm / 8.3"
Бережно упакую,отправлю любым перевозчиком.
Вопросы и предложения в личку или по т.0502160392
(Отредактировал 24-06-2016 в 22:24 fanatoliy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: android67 , 2dogs
fanatoliy Не на форуме
Ветеран

RE: продам пару динамиков heco 210 coax / 17-06-2016 14:09
Happy0144ТОРГ !
Найти все сообщения

Chet Atkins Не на форуме
Ветеран

RE: продам пару динамиков heco 210 coax / 18-06-2016 22:10
Характеристики, приведенные на первой фотографии вероятно соответствуют полнокомплектному варианту с ВЧ динамиками (поэтому и коаксиал), которые в Вашем предложении отсутствуют, хотя динамики несомненно достойные.
(Отредактировал 18-06-2016 в 22:11 Chet Atkins.)

Don't worry, be happy
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , Ygens67
leo-tan Не на форуме
Ветеран

RE: продам пару динамиков heco 210 coax / 18-06-2016 23:04
(18-06-2016 22:10)Chet Atkins писал(а):  Характеристики, приведенные на первой фотографии вероятно соответствуют полнокомплектному варианту с ВЧ динамиками (поэтому и коаксиал), которые в Вашем предложении отсутствуют, хотя динамики несомненно достойные.
В чем достоинства данных динамиков? Не подскажите?
Может ненароком добротность общая известна?

DakhaBrakha
Найти все сообщения

fanatoliy Не на форуме
Ветеран

RE: продам пару динамиков heco 210 coax / 18-06-2016 23:13
Эти динамики являются широкополосными,без базовых В,Ч,-динамиков, звучат очень достойно.Высоких вполне достаточно,хотя конечно с базовыми писчалками было бы чуть лучше.
Найти все сообщения

Chet Atkins Не на форуме
Ветеран

RE: продам пару динамиков heco 210 coax / 19-06-2016 08:55
(18-06-2016 23:04)leo-tan писал(а):  В чем достоинства данных динамиков? Не подскажите?
Может ненароком добротность общая известна?
Достоинства те же, что и у известных немецких "восьмерок" тех лет от Саба, Телефункен, Грюндиг и т.д.-высокая чувствительность, отличная микродинамика и исключительная музыкальность (на любителя). Звучание в целом их всех подобно , постольку диффузоры, катушки и магниты изготавливались на одном и том же заводе в Дортмунде. Ставились они обычно в приемники (консоли) открытого типа, что вроде предполагает высокую добротность, но встречались они и в колонках закрытого типа с очень плотным заполнением поглотителем. Оценить художественную часть музыкального произведения действительно можно и без писчалок - они сами по себе обычно работают до 10 кгц

Don't worry, be happy
Найти все сообщения

leo-tan Не на форуме
Ветеран

RE: продам пару динамиков heco 210 coax / 19-06-2016 12:33
(19-06-2016 08:55)Chet Atkins писал(а):  Достоинства те же, что и у известных немецких "восьмерок" тех лет от Саба, Телефункен, Грюндиг и т.д.-высокая чувствительность, отличная микродинамика и исключительная музыкальность (на любителя). Звучание в целом их всех подобно , постольку диффузоры, катушки и магниты изготавливались на одном и том же заводе в Дортмунде. Ставились они обычно в приемники (консоли) открытого типа, что вроде предполагает высокую добротность, но встречались они и в колонках закрытого типа с очень плотным заполнением поглотителем. Оценить художественную часть музыкального произведения действительно можно и без писчалок - они сами по себе обычно работают до 10 кгц
Иными словами, лечим по фото Nowink
Подвес не смущает?
Интересные динамики, но хотелось бы больше информации.
И, не думаю что это Дортмунд.

DakhaBrakha
Найти все сообщения

Chet Atkins Не на форуме
Ветеран

RE: продам пару динамиков heco 210 coax / 19-06-2016 19:31
Если точнее "all the fullrange AlNiCo speakers are manufactured in the same factory Magnetfabrik Dortmund in Germany". Корзины, сборка, конкретная конструкция конечно у каждой фирмы своя. Лечить Вас никто не собирается и если необходимо больше информации, поищите в интернете - там ее достаточно ...

Don't worry, be happy
Найти все сообщения

Chet Atkins Не на форуме
Ветеран

RE: продам пару динамиков heco 210 coax / 19-06-2016 21:19
Читайте внимательней и старайтесь понять, что вам написали. Я написал о том где изготовлялись комплектующие к динамикам этих фирм, что зачастую делает их звучание подобных -подобными, а не где они конструировались и собирались (изготовлялись). Дискуссию заканчиваю -неинтересно.

Don't worry, be happy
Найти все сообщения

leo-tan Не на форуме
Ветеран

RE: продам пару динамиков heco 210 coax / 19-06-2016 21:45
В том то и дело, что я не согласен с вашими умозаключениями, т.к. в коллекции имею 4-пары динамиков произведенных в Дортмунде от указанных вами производителей две 8-ки и две 10-ки, так вот подача у всех разная при схожем конструктиве.
А вот хеко у меня нет.

DakhaBrakha
Найти все сообщения

Chet Atkins Не на форуме
Ветеран

RE: продам пару динамиков heco 210 coax / 19-06-2016 22:39
"Подобная" и "разная" подача - это вопрос определений. Для меня звучание восьмерок ШП от Симменс, Сабы ,Телефункена, Грюндига и т.д. 60-х годов подобны и их невозможно спутать, например с ШП от Корал, Юты или Юнивесити и они всегда узнаваемы. Естественно формально все динамики звучат по разному, но кто-то ищет нечто общее их объединяющее, кто-то формальное отличие что-бы поспорить. Я вероятно отношусь к первым и ничего страшного нет если чье-либо мнение отличается от моего. Предлагаю прекратить флуд в теме и не мешать автору продавать на мой взгляд отличные динамики по нормально цене.

Don't worry, be happy
Найти все сообщения

fanatoliy Не на форуме
Ветеран

RE: продам пару динамиков heco 210 coax / 21-06-2016 18:41
Happy0144
Найти все сообщения

fanatoliy Не на форуме
Ветеран

RE: продам пару динамиков heco 210 coax / 23-06-2016 21:29
Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS