Так много музыки на просторах интернета и разного качества, но так редко попадается та, что за душу берет.
Вот хочется мне узнать, что вас задело до глубины души? Предпочтений нет по жанру, люблю все что вызывает глубокие чувства.
Одна из последних, что мне очень понравилась Malia & Boris Blank [Yello] - Convergence _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4768878
Предлагайте свои варианты, а если с ссылками, то совсем красота.
(24-05-2016 11:46)arts312 писал(а): Так много музыки на просторах интернета и разного качества, но так редко попадается та, что за душу берет...
что так грустно-то?
хорошей музыки в мире - вагон и маленькая тележка...
может лучше в душе какой-нибудь винтик подкрутить?
типа настройку произвести...
Музыки хорошей и правда не мало...послушал,рекомендованных ТС Malia & Boris Blank, ну как бы для меня на один раз, а вот такие вещи хочется слушать вновь и вновь...Dave Brubeck Quartet The - Concord On A Summer Night, Tsuyoshi Yamamoto - Autumn In Seattle, Holly Cole - Temptation. Если есть желание могу в личку кинуть ссылки на облако, вся музыка в wav, снята фирмы.
У каждого слушателя свой приоритет того. что берет за душу. У Вас получилось на один раз,а человек от этого млеет. Всё сугубо индивидуально. Сам я слушаю только тяжеляк, а в минуты "чтобы за душу взяло" слушаю Camel-Stationary Traveller 1984, Asia Minor - Between Flesh And Divine 1981, Phideaux - Doomsday Afternoon 2007
Уверен, что данные исполнители не для всех будут по душе. Тут уж Вы уж как уж ты уж... А так всё будет хорошо.
(24-05-2016 12:18)Peacock писал(а): Dave Brubeck Quartet The - Concord On A Summer Night, Tsuyoshi Yamamoto - Autumn In Seattle, Holly Cole - Temptation.
Спасибо! Поставил на закачку и обязательно послушаю.
(24-05-2016 15:27)yura5161 писал(а): Сам я слушаю только тяжеляк
Я не особо люблю тяжеляк, самое тяжелое для меня рамштайн и, то дома на меня ворчат.