Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино?
|
Автор |
Сообщение |
brom
Участник
|
Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 09-12-2005 10:12
Господа, ценители авторского кино, помогите, может кто уже нашел такой чудо-магазин.
А началось все с того, что как-то захотелось мне приобрести фильмы Пазолини, Алехандро Ходоровского... И столкнулся я с проблемой... Не выпускают (да и вряд-ли выпустят, не для широкого круга кино) наши доблесные украинские дистрибьюторы подобных работ, куды выгоднее голливудские поделки, да и сам дядяка-голливуд денежный мешок, диктующий условия ИМХО.
Ну да ладно, фиг с ней, с лицензией, идем дальше, но ведь и пираты тоже не блещут таким ассортиментом. После долгих поисков, длившихся более года, удалось совершить несколько покупок у брата-России, на http://www.clas.ru. Цены высоки(хотя это не столь уж важно), даже не заводская пиратка, самописка, ждать более месяца, матрицы no-name, одного диска даже реавторинг делать пришлось. Ну да фиг с ним, плачу за контент (фанат, а что делать ;)
). Ну теперь и эта ниточка оборвалась, не хотят больше с нами работать.
В России куча магазинов с таким ассортиментом: clas.ru, kinomag.ru.... Масса. Почему же у нас такая проблема? А может есть такие магазины и я плохо искал?
Братья по разуму, отзовитесь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
brom
Участник
|
|
|
|
|
|
|
LOKER
Ветеран
|
Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 12-12-2005 12:16
Цитата:Цитата: brom
но тамошний ассортимент аналогичен нашим магазинам петровке, бомбе и пр Как говаривал один из киногероев, тут я с вами КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен
Такие магазины как
<a href="http://allcd.kiev.ua/" target="_blank">http://allcd.kiev.ua/</a>
<a href="http://petrovka.ua/" target="_blank">http://petrovka.ua/</a>
даже сровняться не могут с асортиментом на ОЗОНЕ, проверено и не один раз, я не говорю про раскладки компактов на Петровке, из-под прилавка могут продать хоть мать родную, прошу прощения за сравнение, но весь вопрос упирается в <i>КАЧЕСТВО записанного материала на носителе</i>. Если ставить цель лишь бы посмотреть, то конечно и экранка сойдет, я так себе несколько раз, не зная этого подложил свинью, теперь на ДВД эти же фильмы смотреть не могу. Да, согласен на Озоне дороже, ну так КАЧЕСТВО требует жертв, надоело на ДВД смотреть с качеством МПЕГ4.
отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
|
|
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 26-04-2006 17:39
Дак много чё интересует, ну и не только авторское а всё что не относится к мейнстриму, очень хотелось бы чёнить из трэша найти, из любимых Гринуэя и Триера интересует "Отсчёт утопленников", Ад Данте от 1, и Европа, Медея, Королевство от 2. Очень хотелось-бы посмотреть Алехандро Ходоровски а то я кроме Святой горы ничё не видел. Да вобщем много, очень много фильмов интересует. Насчёт Петровки ты меня удивил, это чё-ж там появилось, я кроме Джармуша и Кустурицы ничего не встречал, правда последний раз там был с пол года назад. А, в принципе наверное там ходят "ублюдочные" сборники-дохрена в одном Гринуэя и Линча, но там качество только чтоб ознакомится, или может открылись новые точки?
|
|
|
|
|
brom
Участник
|
Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 27-04-2006 08:43
Так, сюдя по Цитата:Цитата:
там ходят "ублюдочные" сборники-дохрена в одном Гринуэя и Линча мы говорим о различных "петровках". Я имел ввиду ресурс petrovka.ua, а не Ваш рынок ;). Хотя ты частично прав, и здесь немного, всё что я у них могу себе позволить, так это Кустурица, Кубрик, Ханеке, Ким Ки Дук. На мой взгляд режиссеры достаточно интересные, выбор их картин есть, я пока все не взял. Ну а как закончатся... тогда выгребать Ozone.ru. Там есть где разгуляться, правда цены повыше, иногда весьма, но выхода не вижу иного ;) Насчет Ходоровского, у самого пока только "Священная гора", достать что либо иное проблема, мне и эта картина с таким скрипом попала.
|
|
|
|
|
|
|
|
brom
Участник
|
|
|
|
|
brutal
Постоялец
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
caesarhunt
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|