Какой стиль в музыке для вас предпочтительнее?
|
Автор |
Сообщение |
Earnest
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Deadhead
Ветеран
|
RE: Какой стиль в музыке для вас предпочтительнее? / 27-05-2016 15:01
То есть Вы предлагаете отдельных исполнителей, по причине наличия у них определенных стилистических особенностей, втискивать в предложенные Вами рамки. А ничего что еще до задолго до Вас уже все было придумано и определено.
Блюз в моем понимании, в первую очередь, это Muddy Waters, Howlin Wolf, John Lee Hooker, Sonny Boy Willamson, B.B.King etc. Все остальное производные. Janis Joplin однозначно блюзовая певица, но в целом ее творчество выходит несколько дальше за рамки чистого блюза. То же касается и Allman Brothers. Я никак не умаляю заслуги братьев Аллманов, но разве можно ставить их в один ряд с теми же Cream, которые лично для меня являются иконой блюз-рока. Имеющий уши да услышит.
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
|
Alexzender
Ветеран
|
RE: Какой стиль в музыке для вас предпочтительнее? / 27-05-2016 15:22
(27-05-2016 15:01)Deadhead писал(а): То есть Вы предлагаете отдельных исполнителей, по причине наличия у них определенных стилистических особенностей, втискивать в предложенные Вами рамки. А ничего что еще до задолго до Вас уже все было придумано и определено.
Блюз в моем понимании, в первую очередь, это Muddy Waters, Howlin Wolf, John Lee Hooker, Sonny Boy Willamson, B.B.King etc. Все остальное производные. Janis Joplin однозначно блюзовая певица, но в целом ее творчество выходит несколько дальше за рамки чистого блюза. То же касается и Allman Brothers. Я никак не умаляю заслуги братьев Аллманов, но разве можно ставить их в один ряд с теми же Cream, которые лично для меня являются иконой блюз-рока. Имеющий уши да услышит.
Прекрасно! Я Вас поздравляю! Вы смело можете проголосовать за "БЛЮЗ" в моём опроснике. Тем более, что так уважаемый Вами Эрик Клэптон, всё же регулярно приглашает Алман Бразерс на свой Гитарный фестиваль.
|
|
|
|
|
Deadhead
Ветеран
|
RE: Какой стиль в музыке для вас предпочтительнее? / 27-05-2016 18:25
Ох и забава эта Ваша тема... Я тут наверное задержусь на некоторое время.
А Вы часом в израильско-канадской торговой компании не работали? А то вот это Ваше - Прекрасно! Я Вас поздравляю! Вы смело можете.... , что-то мне напоминает. А голосовать за БЛЮЗ в вашем опроснике на тех условиях которые Вы мне тут предлагаете как-то не хочется. Не тот случай. И почему Вы решили что я очень сильно уважаю Эрика Клептона. Jimi Hendrix - вот мой любимый гитарист.
Ладно, оставим блюз в покое. Я очень хочу проголосовать за такой музыкальный стиль как Funk, во всем его разнообразии. Очень люблю Earth, Wind & Fire, Tower Of Power, Kool & The Gang etc. Ну и куда мне, по Вашим понятиям, курсором ткнуть? Ведь в Вашем списке и рядом ничего не стояло.
Еще раз акцентирую Ваше внимание на то, что перед тем как затевать подобную тему, матчасть проштудируйте более тщательно, дабы не создавать конфликтных ситуаций...
(Отредактировал 27-05-2016 в 18:31 Deadhead.)
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
|
Alexzender
Ветеран
|
RE: Какой стиль в музыке для вас предпочтительнее? / 27-05-2016 19:03
(27-05-2016 18:25)Deadhead писал(а): ... А голосовать за БЛЮЗ в вашем опроснике на тех условиях которые Вы мне тут предлагаете как-то не хочется. Не тот случай.
Вы любите блюз, но голосовать за него не хотите? Странно...
(27-05-2016 18:25)Deadhead писал(а): ...И почему Вы решили что я очень сильно уважаю Эрика Клептона.
Вы любите Cream, но не хотите признать, что уважаете Клэптона. Странно...
(27-05-2016 18:25)Deadhead писал(а): ...Ладно, оставим блюз в покое. Я очень хочу проголосовать за такой музыкальный стиль как Funk, во всем его разнообразии. ... Ну и куда мне, по Вашим понятиям, курсором ткнуть? Ведь в Вашем списке и рядом ничего не стояло.
Признаю, что пропустил несколько стилей: Новая волна, фанк, стоннер... Никто не совершенен. Ну вот Вы и допишите отдельным постом. Это и есть общение. Редактировать опросник невозможно.
(27-05-2016 18:25)Deadhead писал(а): Еще раз акцентирую Ваше внимание на то, что перед тем как затевать подобную тему, матчасть проштудируйте более тщательно, дабы не создавать конфликтных ситуаций...
Конфликтные ситуации зависят от направленных на конфликт сторон.
Всем не угодишь.
P.S. К коммерции отношения не имею.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|