Samsung LE-40 M71B & LE 40 F71B
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Olaf
Ветеран
|
Re: Samsung LE-40 M71B & LE 40 F71B / 28-02-2007 14:21
Сначала определись, что ты от телека в первую очередь хочешь: эфир, DVD фильмы, спутник, как компьютерный монитор, или на ближайшую перспективу видео высокого разрешения.
Как я понимаю, речь идёт о диагонали не менее 40". Ф-ка - новая модель Full HD, разрешение которой можно использовать по полной только с HD-DVD, Blue Ray, HDTV или выдающейся видеокарты компа. Для всего остального - это разрешение не критично.
Scart под нынешний DVD к будущему телеку возьми из брендов: QED, Wire World, Audio Quest. А ещё лучше в придачу к новому телеку, поменяй дивидюк на более приличный. А то получится как в поговорке: "Как микроскопом гвозди забивать - можно, но зачем?". Сейчас ещё можно по нормальной цене найти Pioneer 868.
Pioneer LX-5090H; Yamaha RX-V1800, DVD-S2700; MS 908; Marantz PM-7000; Rotel DCD 971; DM 8000 HD PVR DVD.
|
|
|
|
|
alleg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
dominus
Участник
|
Re: Samsung LE-40 M71B & LE 40 F71B / 01-03-2007 15:43
Цитата:Цитата: zaak Для того, чтобы получить приемлимую картинку от этого DVD, нужно сначала определить, через какой выход плеер может качественней показывать! Не факт, что scart лучше s-video, все зависет от того, как в плеере реализован RGB-выход! Так что советую взять оба кабеля и проверить! Среди претендентов, учитевая размеры экрана, лучше всего проявит себя QED-овская продукция!
;)
www.ivira.info<br />
|
|
|
|
|
zaak
Пользователь
|
Re: Samsung LE-40 M71B & LE 40 F71B / 02-03-2007 20:55
Цитата:Цитата: dominus
Цитата:Цитата: zaak Для того, чтобы получить приемлимую картинку от этого DVD, нужно сначала определить, через какой выход плеер может качественней показывать! Не факт, что scart лучше s-video, все зависет от того, как в плеере реализован RGB-выход! Так что советую взять оба кабеля и проверить! Среди претендентов, учитевая размеры экрана, лучше всего проявит себя QED-овская продукция!
;)
ожно подключить через СКАРТ , КОмпонент, и С-видео , но я незнаю что из них лучше (мне кажеться компонент, так как там прогресивная развертка) а по поводу кабеля , где можно взять пару кабелей а потом один вернуть?? кто мне даст их домой ? а два по 50 у.е. я не потяну
что кто думает компонент profigold332? :o
кстати ДВД я поменять немогу так как ето ДК
|
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|