Samsung LE-40 M71B & LE 40 F71B
Автор Сообщение
zaak Не на форуме
Пользователь
*

Samsung LE-40 M71B & LE 40 F71B / 24-02-2007 12:53
У меня ДВД LG 7659q , незнаю какой из них лучше подойдет, так как в ДВД нету HDMI a только SCART и S-video , поетому незнаю будет ли смысл брать Ф71Б ?????( в нем разрешение 1920*1080) а в М71Б 1388*9** !! И еще посоветуйте СКАРТ кабель
Найти все сообщения

Olaf Не на форуме
Ветеран

Re: Samsung LE-40 M71B & LE 40 F71B / 28-02-2007 14:21
Сначала определись, что ты от телека в первую очередь хочешь: эфир, DVD фильмы, спутник, как компьютерный монитор, или на ближайшую перспективу видео высокого разрешения.
Как я понимаю, речь идёт о диагонали не менее 40". Ф-ка - новая модель Full HD, разрешение которой можно использовать по полной только с HD-DVD, Blue Ray, HDTV или выдающейся видеокарты компа. Для всего остального - это разрешение не критично.
Scart под нынешний DVD к будущему телеку возьми из брендов: QED, Wire World, Audio Quest. А ещё лучше в придачу к новому телеку, поменяй дивидюк на более приличный. А то получится как в поговорке: "Как микроскопом гвозди забивать - можно, но зачем?". Сейчас ещё можно по нормальной цене найти Pioneer 868.

Pioneer LX-5090H; Yamaha RX-V1800, DVD-S2700; MS 908; Marantz PM-7000; Rotel DCD 971; DM 8000 HD PVR DVD.
Найти все сообщения

alleg Не на форуме
Ветеран

Re: Samsung LE-40 M71B & LE 40 F71B / 28-02-2007 18:54
Полностью согласен с Олафом. Плеер надо менять в любом случае. Возьми М - он дешевле F, а за разницу купи 868.
Найти все сообщения

Silent Не на форуме
Ветеран

Re: Samsung LE-40 M71B & LE 40 F71B / 01-03-2007 12:37
Если собираешься брать 40М7 и подключать к компу то могут быть проблемы при VGA подключении - возможно некоторое подергивание при просмотре фильмов. Такой случай встречал неоднократно в отзывах на форумах, у меня так же :( Поэтому фильмы смотрю через DVI/HDMI а как монитор для работы использую VGA подключение.
Плохо только что по HDMI не получишь пиксель-в-пиксель. В целом телевизором доволен.
Найти все сообщения

dominus Не на форуме
Участник
*

Re: Samsung LE-40 M71B & LE 40 F71B / 01-03-2007 15:43

Цитата:Цитата: zaak
Для того, чтобы получить приемлимую картинку от этого DVD, нужно сначала определить, через какой выход плеер может качественней показывать! Не факт, что scart лучше s-video, все зависет от того, как в плеере реализован RGB-выход! Так что советую взять оба кабеля и проверить! Среди претендентов, учитевая размеры экрана, лучше всего проявит себя QED-овская продукция!
;)

www.ivira.info<br />
Найти все сообщения

zaak Не на форуме
Пользователь
*

Re: Samsung LE-40 M71B & LE 40 F71B / 02-03-2007 20:55

Цитата:Цитата: dominus
Цитата:Цитата: zaak
Для того, чтобы получить приемлимую картинку от этого DVD, нужно сначала определить, через какой выход плеер может качественней показывать! Не факт, что scart лучше s-video, все зависет от того, как в плеере реализован RGB-выход! Так что советую взять оба кабеля и проверить! Среди претендентов, учитевая размеры экрана, лучше всего проявит себя QED-овская продукция!
;)

ожно подключить через СКАРТ , КОмпонент, и С-видео , но я незнаю что из них лучше (мне кажеться компонент, так как там прогресивная развертка) а по поводу кабеля , где можно взять пару кабелей а потом один вернуть?? кто мне даст их домой ? а два по 50 у.е. я не потяну
что кто думает компонент profigold332? :o

кстати ДВД я поменять немогу так как ето ДК
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Samsung LE-40 M71B & LE 40 F71B / 03-03-2007 09:55
зачем тебе два кабеля? конечно, компонентное подключение самое качественное в твоем случае!
покупай компонентный кабель и всё 8)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Samsung LE-40 M71B & LE 40 F71B / 03-03-2007 10:21
+1 за компонентный

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS