(05-06-2017 14:00)AudioMagic писал(а): ...к тому же Linux не очень хорошо поддерживает ES9018 (нужны драйверы). Плата устанавливается в относително дорогих бюджетных ЦАП.
Не понял я про "не очень хорошую поддержку" Линуксом ES9018. С чего вы взяли? Готовый китайский ЦАП на этой плате (ссылку на обзор давал несколько раз уже в подобных темах) прекрасно поддерживается линуксом безо всяких драйверов. У меня нынче ЦАП на ES9018+Аманеро: Yulong DA8 - без проблем играет с линуксом (TinyMPD), месяц назад был на прослушке авторский ЦАП на ES9018+Хмос - тоже без проблем работал с TinyMPD, зимой был Wadia 121 на ES9018 - всё аналогично.
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
(05-06-2017 22:04)Kir9790 писал(а): Не понял я про "не очень хорошую поддержку" Линуксом ES9018. С чего вы взяли? Готовый китайский ЦАП на этой плате (ссылку на обзор давал несколько раз уже в подобных темах) прекрасно поддерживается линуксом безо всяких драйверов. У меня нынче ЦАП на ES9018+Аманеро: Yulong DA8 - без проблем играет с линуксом (TinyMPD), месяц назад был на прослушке авторский ЦАП на ES9018+Хмос - тоже без проблем работал с TinyMPD, зимой был Wadia 121 на ES9018 - всё аналогично.
В том то и дело, что не всякий дистрибютив Linux имеет драйверы для чипа ES9018, да и его схема не всегда даётся для просмотра.