Продам Пред-усилитель LUXMAN C-12 Японец.
Автор Сообщение
Logan Не на форуме
Ветеран

Продам Пред-усилитель LUXMAN C-12 Японец. / 28-05-2016 09:15
Продаю по хорошей цене без торга отличный пред. усилитель знаменитой аудиофильной фирмы LUXMAN C-12, такие усилители продают дороже. Я уже раза три выставлял в продажу этот пред.усилитель и каждый раз мне было жаль расстаться с ним, вот попытка номер четыре, время тяжёлое нужны деньги, поэтому снижена цена. Пред в хорошем рабочем состояние, внешне на верхней крышке наклеена чёрная матовая самоклейка что бы закрыть не значительные изъяны, смотрится классно как будто так задумано. Фото 1 и 2 родные. Передняя панель практически в идеале без царапин и потёртостей. Звук, усилитель подаёт очень красиво и очень натурально, фишка этого преда в натуральности звучания и отличным объёмом, звук заполняет всю комнату натуральным звуком (КРАСОТА) . Годы выпуска с 1977 по 1980. Входил в знаменитую "ультратонкую" серию фирмы, прославившуюся крайне удачной схемотехникой и общей эффективностью. Оснащён высококачественным фонокорректором на два входа, "общим" оригинальным регулятором тонального баланса (демпфинг-фактор), оптимизированным укороченным внутренним монтажем, выходными каскадами в классе "А" с низким выходным сопротивлением 100 Ом. Также оснащён весьма оригинальной возможностью регулируемого режима "Mute" с плавным ослаблением выходного сигнала в пределах от -40 дБ до -15 дБ. Стоил весьма "неслабые деньги" 125.000 иен (свыше 1000$). Достаточно редкий на вторичном рынке аппарат. Питание 220 вольт, без ремонтов/ апгрейдов. Цена без торга 500$ по курсу на день покупки.Мой т. 067 71 77 355 Александр.
(Отредактировал 10-06-2016 в 18:12 #1.)
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Пред-усилитель LUXMAN C-12 Японец. / 28-05-2016 17:56
Вы слова "демпфинг-фактор" лучше из описания уберите -его у предов не бывает. Wink А сам пред действительно очень достойный.
(Отредактировал 28-05-2016 в 17:56 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Пред-усилитель LUXMAN C-12 Японец. / 29-05-2016 10:39
Спасибо за подсказку!!! Действительно я ошибся, а точнее написал на автомате не думая. К сожалению я уже не могу убрать эту ошибкуFighting0088.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Пред-усилитель LUXMAN C-12 Японец. / 10-08-2016 20:44
В продаже.
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Пред-усилитель LUXMAN C-12 Японец. / 24-08-2016 16:50
В продаже.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS