Вряд ли что-то там будет интересно.игра будет в одну калитку.Смотрел 2 контрольных игры россиян.. . Обнять и плакать. 3-0 за Англией.,я думаю. Боярский в интервью сказал,что это убожество (нынешнюю сборную) нельзя и близко подпускать на ЧЕ.
Да уж, как нельзя точно
У россиян, только опыт и все. Во всех остальных компонентах на две головы, а то и на три, англичане превосходят их. Но футбол, это не шахматы. Скорость, техника, слаженность команды - этого англичанам не занимать. Со слаженностью не так все просто на самом деле. Молодой горячий эгоизм если не будет доминировать, тогда это команда может претендовать на место в финале.
Не Саша. Французы совсем другая команда. С самого начала предполагалось, что нет у них того английского напора, а возрастные румыны уйдут в глубокую защиту. Как они умеют защищаться, вчера все видели. Поэтому я и предположил, что будет ничья. Техничные, гибкие как кошки, но не агрессивные французы, должны были натыкаться на грамотную скалу румын и разбиваться, как волны Черного моря о неприступные скалы. На большее румыны не способны.
И еще одно немало важно - это первый матч,отсюда элемент волнения,сыгранность уже в боевых условиях.товарищеские матчи - это как попить пивка перед 3-х литровкой водки.
Конечно.
Вот я не знаю (вернее догадываюсь),
какой бы был результат тогда, если бы
на 4-той минуте "дурачок" румынский
залетел ..
Футбол - это прежде всего игра, а потом
уже все остальное ..
Все, албанцам капец, остаться вдесятером проигрывая. Нет никакого потенциала, команда уровня Черниговской Десны
Хотя, там и дожать-то некому. Швейцарцы тоже походу все горнолыжники. Албанцы, это какое-то чудо чемпионата. Как они туда попали?
(11-06-2016 17:01)Comandante писал(а): Все, албанцам капец, остаться вдесятером проигрывая. Нет никакого потенциала, команда уровня Черниговской Десны
Хотя, там и дожать-то некому. Швейцарцы тоже походу все горнолыжники. Албанцы, это какое-то чудо чемпионата. Как они туда попали?
Фух
Докладаю:
Закончился типа футбол, между колхозами им. К.Макса ( Швейцария ) и Заря Коммунизма ( Албания ). Счет 1-0 в пользу колхозников-марксистов
Капец полный
Так количество команд "раздули", а играть некому. Может будут в будущем Англия-2, Испания-3 для заполнения клеточек в турнирной таблице.
Матч Уэльс-Словакия поднимает градус, уже 1:1 и ещё можно выдать на гора пару голов.