SHARP LC-52LE700EV кто что скажет про него?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
andreas1
Ветеран
|
|
|
|
|
andreas1
Ветеран
|
|
|
|
|
andreas1
Ветеран
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
andreas1
Ветеран
|
Re: SHARP LC-52LE700EV кто что скажет про него? / 26-04-2010 11:28
Сравниваю с плазмой ЛЫ-ЖЫ 42дюйма, НЕД плазма 50дюймов, с ЖК Самсунг 50 (серию не скажу, из последних), Филипсы и Соньки ЖК. Эфирное - показывает нормально, но с такой диагональю ясное дело вблизи зерно видно, (зависит от сигнала)при цифре - картина и цветопередача на высоте, ДВД- не хочется отрывать взгляд от картинки, ХД - зерно в упор не видно (с 1м). Было первое впечатление, что плазма всё-таки натуральнее цвета передаёт,может так оно и есть, но потом всё становится на свои места, тяжело всё сравнивать, так как не ставил перед собой таких задач, выбирал по визуальному восприятию, очень реалистично всё выглядит, особенно поражает картинка в 1080ы.
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
andreas1
Ветеран
|
Re: SHARP LC-52LE700EV кто что скажет про него? / 26-04-2010 19:23
В принципе пока не обнаружил, мож мало времени прошло.. Те функции, которые он у меня выполняет, он выполняет хорошо, а это трансляция через хдми спутникового и двд контента, как сейчас говорят, я изначально при покупке не планировал смотреть эфир, хотя и он неплохо идёт, шумодав похоже неплохой. Многое я ещё просто не пробовал, мож и вылезут бока, если найду, то обязательно отпишусь. Вот пульт мож и простоват как-то, хотя всё необходимое на нём есть, просто ожидал чего-то более серьёзного, пластик не дешёвый...У кого к стати есть ВОЛЯ-кабель,то очень удобно, что не надо тюнер, прямо в телек карту пихаешь- и получаешь счастье..
А картинка реально классная, не ХД видео уже совсем не будоражит..
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|