(27-06-2016 13:26)black label писал(а): Товарищ, моё обращение было основано на традиционном, именно для нашей страны вероисповедании.
Всё остальное, не будет предметом дискуссии. Поэтому, свою личную "гармонию",
можете взять подмышку и спокойно проходить мимо.
Товарищ, Вы со своим "традиционным творцом" и Вашим "традиционным вероисповеданием" можете взять и засунуть их в ваш "рупор" и очень тихо прошмыгнуть мимо.
(27-06-2016 11:58)black label писал(а): Творцом было задумано иначе. Концепция Творца заключалась в том, что все живут в мире и гармонии,[align=left] где нет ни смерти ни убийств.
Ну ну ...
Всі живуть в гармоніі та мирі ...
А що будуть їсти леви, тигри. вовки , леопарди та пуми ....
Птахи їдять комах, жуків жаб , рибу .. - вбивство ..
А травоїдні . вони теж рослини знищують ,
теж свого роду вбивство ...
(27-06-2016 13:53)black label писал(а): Ещё раз повторяю для упоротых, - я объяснил это так, как это выглядит с точки зрения христианства.
Ваши мысли и идеи о "творцах", их разнообразии, или отсутствии таковых, меня вообще не интересуют.
А а а, так сей товарищ, оказывается большой специалист в вопросах теоретического и прикладного христианства!
Обычно такие специалисты с трудом заканчивают три класса церковно-приходской школы и имеют очень широкий кругозор по всем вопросам. Вспоминается почему то некий г-н Лоханкин.
Шмыгайте побыстрей мимо. А то Вас еще затопчут ненароком падшие мясоеды и людоеды.
Знавал я одного такого ... во "Властелине Колец" -
рыбку свежую (живую) полюблял ...
Правда после приема такой пищи стал выглядеть
как-то не так ... не как все ...
Я так понимаю, в древнейшие времена, когда какой-нибудь тиранозавр начинал проглатывать свою добычу, то она далеко не всегда успевала умереть... полагаю, что даже и испугаться как следует тоже не всегда успевалось!
Эх, кролики... кролики... Незавидная ваша участь, в случае встречи с противником трупоедства.
Лень в этом деле - это самая страшная вещь ..!
Я бы даже сказал, что это не допустимая вещь ..
Волка ноги кормят .... не в прямом смысле, конечно -
он (волк) их (ноги) не ест ..
Думаю, что в этой теме лучше уточнить ..