Кролики - это не только....
|
Автор |
Сообщение |
AAM
Ветеран
Откуда: Kiev
Сообщений: 11
Репутация: 50
|
RE: Кролики - это не только.... / 09-12-2016 00:25
Искренне удивляюсь - в чем интерес обсуждать Яна и его позицию целых десять страниц ? Приняли к сведению да и забыли.
Риспект Яну за позицию , риспект и +3 в репу за последовательность однако...
К чему перетирать скушные позиции людей, от которых не холодно - не жарко,
давайте обсудим то что может сделать нашу жизнь лучше а именно РЕЦЕПТЫ приготовления сабжа
Мой личный опыт тушения "в сметане" основан на том, что кролики молодые вес порядка 1кг соотв никакого маринада - растительное масло в казан, прокалить, кинуть чутарь лука для деодорации аля плов, потом его выкинуть шумовкой, загрузить мелко резанные шампиньоны, вытопить из них воду (уменьшились в обьеме на половину), засыпать мелко резанны лук, довести до начала "золотистости" дальше загрузить кролика (ну получается минимум два штуки на казан, резанной кругляшами чуть обжаренной на растительном масле картошки и морковки, залить сметаной (больше нравится яготинская 15проц) перемешать и тушить минут 45-час (соль-перец специи по вкусу)
здесь все как бы в пределах классики и результат всегда одинаково хорош...
А вот что сделать с килограммовым кроликом чтобы после мангала он был не сухим - это вопрос к уважаемым камрадам.
Пробовал мазать майонезом на пару часов перед мангалом - ну кагбэ лучше но все равно суховат - ведь килограммовый кроль не жирен...
з.ы. по определению кролик идет в работу сразу с колес т.е. утром забили - в обед на стол
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
2dogs
Ветеран
Откуда: Бровары
Сообщений: 49
Репутация: 78
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|