Рейтинг темы:
  • Голосов: 6 - Средняя оценка: 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пятая - юбилейная.
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Пятая - юбилейная. / 05-10-2016 09:35
Хто цікавиться роком, то подивіться далі "Жар-птицю"- Tűzmadár.
Бо я не дуже згоден про дешевізну.
Слухав їх наживо. Дуже класно.Happy0065

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Пятая - юбилейная. / 05-10-2016 12:41
https://www.youtube.com/watch?v=zDTc-iY6UpA
это больше похоже на рок...............а то девчачья музычка,для процессов дефлорации в сарае на сеновале..........Ashamed0002Ashamed0002

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Пятая - юбилейная. / 05-10-2016 13:13
Тобі видніше, бо я дівчинкою ніколи не був. Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73
Smukis Не на форуме
Ветеран

RE: Пятая - юбилейная. / 05-10-2016 22:09
...жаль поздно увидел, зашел бы музыку послушать, с вискарем своим естественно, а то если без понтов, колонки дороже штуки баксов не слушал. а у вас там........ Unsure
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Пятая - юбилейная. / 07-10-2016 20:06
Тільки вчора поїхав додому Володя Делеверов.
З'явився час розібратися у ітогах.
Втомився дуже, але воно того варто.
Головний висновок, ТРЕБА ЗУСТРІЧАТИСЬ!
Стільки грамотних, обізнаних, гарно відчуваючих Музику, досвідчених друзів зібралося одразу. Love0030
Хтось скаже збіг обставин, або повезло. ПОЩАСТИЛО!
Стільки гарних порад, скільки з них було випробувано та втілено, або відхилено.
Безцінний досвід. Love0030
Друзі, дуже вдячний Вам за те, що Ви є! Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , triumph76 , FiLiN , bobrw , doom , Nemtudom , Sound-YP , alex23 , onv , VladimirNB , vd-two , Вадимыч , serg68 , shamann , Sheridan , nem2007 , Igor65 , Odessit67 , t.800 , Константин В , Тибетский Ламер , oleg2566 , Sergey 61 , Буратино , DojcheMark , Shyrpak , alexo , TarasVIP , etlik , Сергей Юрич , yufa , novik , WoWaN , VAK , SVS , Пионер
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Пятая - юбилейная. / 08-10-2016 11:35
(07-10-2016 20:06)quadrokot писал(а):  З'явився час розібратися у ітогах.
Втомився дуже, але воно того варто.

Друзі, дуже вдячний Вам за те, що Ви є!
Костя! Огромное тебе спасибо за проведение этих встреч! И я очень рад что имею возможность встречаться с вами всеми уже который год подряд. Рад живому общению с творческими ищущими людьми. Рад что лично познакомился и пообщался с Володей Делеверовым, и очень запомнилась игра и последующее общение с очень талантливым, творческим человеком и гитаристом Ваней! И как тебе только удаётся находить таких чистых и открытых людей!
Дай Бог тебе отменного здоровья и возможности проводить такие встречи много много лет. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Igor65 , triumph76 , serg68 , aqvadim , Sound-YP , doom , Odessit67 , t.800 , parasound , Nemtudom , Константин В , Тибетский Ламер , petr.solo1223 , Sergey 61 , FiLiN , shpulin , Karp , DojcheMark , Shyrpak , alexo , TarasVIP , Serg-69 , Mark_V , etlik , Сергей Юрич , Sheridan , yufa , WoWaN , VAK , SVS , petro , Audiodoom , Пионер
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Пятая - юбилейная. / 03-11-2016 19:42
Володя-НБ, тебя ж нормально попросили рассказать свои впечатления от услышанных систем. Без хамства и под**бок.
Сегодня ты написал, что всегда описываешь до мельчайших подробностей все, что слышишь.
Вот и напиши. Всем, кто не был в Берегово, будет интересно услышать твои впечатления.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Пятая - юбилейная. / 03-11-2016 20:05
Система находится в фазе активного тюнинга и настройки. Всё что мне хотелось сказать, я озвучил Косте. Примет ли он сказанное, или нет, я не знаю. Время покажет. Вот когда он торжественно объявит что система полностью сформирована, вот тогда можно и рассказать будет о ее звучании. Естественно после тщательного прослушивания.
Да и тему то Константин назвал как? "Пятая - юбилейная". Это была встреча единомышленников, а не судей чужой системы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Сергей Юрич , Serpens , FiLiN , vd-two
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Пятая - юбилейная. / 03-11-2016 23:01
Зато вы прекрасно готовили, я об этом слышал Happy0158
Кстати, когда мы с приятелями были на тусне под Харьковом, и от звука у меня уши в трубочку скрутились, то я тоже пошел шашелы жарить Biggrin Шашлыки всем понравились
(Отредактировал 03-11-2016 в 23:08 Serpens.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Пятая - юбилейная. / 03-11-2016 23:12
Дмитрий! Ну откуда у вас столько желчи? Я же уже все описал как было. Что еще не так?
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Пятая - юбилейная. / 03-11-2016 23:33
Владимир! Это первый ваш человеческий пост за последние over 3000 постов!
Все так! Спасибо (серьезно, без п-к и з-к) за инфо.
Я думаю, что система Константина - самая нестабильная, и одновременно,- самая динамично меняющаяся в Украине. Самая интересная в развитии система. Жаль, что мне не доведется послушать звук окончательного варианта системы - я переплыву Стикс раньше, чем в Анне поменяют последний конденсатор.
Искренне желаю Константину прийти к своему, неповторимо-личному, звуку. Такому, чтобы его захотели повторить другие люди у себя дома. Для меня это - наивысшее признание уровня звука. Пока я слышал две системы, которые бы хотели продублировать.
(Отредактировал 03-11-2016 в 23:33 Serpens.)

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Пятая - юбилейная. / 06-11-2016 00:08
Дмитро, беру за зразок вашу чидо-систему.
Ваші поради та активність у кожній темі аудіофоруму пов'язана із тим, що вас у своєму звуці (за вашими словами) все задовольняє.
Браво, Діма!
Привожу фото Вашої системи.
Почитати за це чудо можна тут.    

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Пятая - юбилейная. / 06-11-2016 02:56
Костя, браво! Ай вы молодец!
Вы, кстати, возьмите ее за образец, по нескольким причинам:
1. Акустика сделана на достаточно дорогих динамиках. Конечно, пока вы не видите прямой связи между хорошими динамиками, и качеством звука, но, возможно, с возрастом вы поймете, что ошибались.
2. Как ЦАПопред, так и мощник, не ломаются постоянно, и их не надо постоянно ремонтировать, объясняя ремонт очередным апгрейдом. В них вообще не надо лезть!
3. Вы не поверите, но, так как эта система стоит в спальне, то очень много музыку я слушаю в наушниках, и где и как стоит акустика, в принципе, по барабану. Наушники студийные, поэтому они показывают все как есть в звуковом тракте.
4. "Неподготовленный" компьютер у меня работает параллельно с великолепным сиди-транспортом со стрим-локом, и у меня есть самая прямая возможность сравнить друг с другом и вывод цифры, и, как следствие, звук. Проявите свою уГадливость - что мне больше нравится по звуку?
5. Ваше мнение по поводу моей системы мне совершенно фиолетово, равно как для вас мое мнение о вашей системе. Про звук я нигде не писал.
Но то, что вы купили сырой продукт, постоянно требующий доработки, очевидно. Конечно, можно было бы списать это на то, что вы в принципе все время экспериментируете со своей аудио техникой. Но почему-то все доработки, кроме АННЫ, крайне редко освещаются на форуме, следовательно, и редко происходят.

Главное. От того, что вы испражнялись последнюю неделю на вентилятор, и выставили здесь мою систему, хотя я ее вроде и не скрывал,- благодаря этому проблемы с вашим усилителем закончатся? В нем чудесным образом исчезнут все конструктивные недоработки, которые никогда не вылечатся ни заменой конденсаторов, ни подбором ламп, ни чем-то еще?
Если да, то я могу хоть каждый день сбрасывать вам новые фотографии моей системы!

И пожалуйста, ответьте мне на вопрос. Какую систему вы порекомендуете поставить в спальне площадью 8 метров квадратных, при том, что в ней есть шкаф, комод, двуспальная кровать, тумбочка, но нет места для стойки с аппаратурой, и свободного места на полу для акустики? Да, и еще желательно проходы оставить.
Заранее благодарен вам за совет Love0030
(Отредактировал 06-11-2016 в 03:01 Serpens.)

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Пятая - юбилейная. / 06-11-2016 11:51
(06-11-2016 02:56)serpens писал(а):  Какую систему вы порекомендуете поставить в спальне площадью 8 метров квадратных, при том, что в ней есть шкаф, комод, двуспальная кровать, тумбочка, но нет места для стойки с аппаратурой, и свободного места на полу для акустики? Да, и еще желательно проходы оставить.
Ну а зачем там СИСТЕМА ? Wink Меня по звуку более чем удовлетворял топовый муз.центр JVC , такой вот    
Найти все сообщения

Выразили согласие: MIXTYPA
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Пятая - юбилейная. / 06-11-2016 12:53
(06-11-2016 11:51)petr.solo1223 писал(а):  Ну а зачем там СИСТЕМА ? Wink Меня по звуку более чем удовлетворял топовый муз.центр JVC , такой вот
Потому что уже есть. Шо ее, выкинуть, штоле? Wink

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Пятая - юбилейная. / 06-11-2016 12:57
Вопрос стоял не так. Прозвучало мнение что то что есть типа "не система" , ты спросил, а что взамен ? Ну вот я и предложил как альтернативу. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Пятая - юбилейная. / 06-11-2016 15:27
Дмитро, бажаю вам, щоб до вас кожного року приїздили у спальню друзі, та давали
вам поради, що до вашої системи.
Прохання висвітлювати ці події на форумі, записувати аудіо того, що відбувається у спальні та викладати у youtube. Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Пионер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS