Нелюбимые актеры
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
marocas
Ветеран
|
Re: Нелюбимые актеры / 02-07-2010 16:23
попробую ответить за Андрейку:
1. что ни рожа, то Сережа Куценко...
2. Гоша, Людочка, Маринка, Витасик... прям какие то пионЭры в "однокласниках"
3. абсолютно не умеет перевоплощаться, всегда чувствуется блатнячек, который неуместен...
а томно источать тестостерон на мокращелок, мы и сами с усами... нам игра нужна, настоящая, что бы ух...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Нелюбимые актеры / 02-07-2010 14:20
(02-07-2010 12:49)Topolek link писал(а):АндрейКа писал(а):Если в титрах значится, например, Гоша Куценко, для меня это сигнал - фильм не смотреть. Это точно! Ну,а я,например,с удовольствием смотрю фильмы с его участием и считаю его прекрасным актером,на своем месте. И что из этого?Только констатация факта,что Куценко Вы лично не любите,а я лично смотрю?!Тогда давайте списками кто кого любит\не любит,будет голая статистика.
П.С.Хорошо,что ни Куценко,ни Сигал не догадываются о нашем с вами существовании!Снимаются себе и в ус не дуют...
(Отредактировал 02-07-2010 в 14:25 yur.)
|
|
|
|
|
GeneratrPlus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
Re: Нелюбимые актеры / 02-07-2010 16:40
(02-07-2010 14:20)yur link писал(а):[quote author=Topolek link=topic=25239.msg452902#msg452902 date=1278064161]
АндрейКа писал(а):Если в титрах значится, например, Гоша Куценко, для меня это сигнал - фильм не смотреть. Это точно! Ну,а я,например,с удовольствием смотрю фильмы с его участием и считаю его прекрасным актером,на своем месте. И что из этого?Только констатация факта,что Куценко Вы лично не любите,а я лично смотрю?!Тогда давайте списками кто кого любит\не любит,будет голая статистика.
П.С.Хорошо,что ни Куценко,ни Сигал не догадываются о нашем с вами существовании!Снимаются себе и в ус не дуют...
[/quote]
Поддержу yur
Тринадцать месяцев
Дикари
Апрель
Мама не горюй
Марс
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Нелюбимые актеры / 02-07-2010 20:00
(02-07-2010 16:23)marocas link писал(а):попробую ответить за Андрейку:
1. что ни рожа, то Сережа Куценко...
2. Гоша, Людочка, Маринка, Витасик... прям какие то пионЭры в \"однокласниках\"
3. абсолютно не умеет перевоплощаться, всегда чувствуется блатнячек, который неуместен...
а томно источать тестостерон на мокращелок, мы и сами с усами... нам игра нужна, настоящая, что бы ух... Ну,кто такие и каким боком "Людочка, Маринка, Витасик..." - не знаю,а вот о перевоплощении вопрос...
Есть такое амплуа - харАктерный актер.Мне трудно представить себе,скажем,Борислава Брондукова в роли Ульянова\Ленина...Или Куценко в роли Гитлера...Но в роли бизнесмена,голубого,мента,бандоса,даже сварщика в римейке "Высоты" - пожалуйста,думаю справится!Так что на его жизнь репертуара хватит.Т.е. он "на своем месте",пусть и не всеобъемлющем,как,например,Михаил Ульянов...
|
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран
|
Нелюбимые актеры / 11-07-2010 10:28
Все главные герои сериала "Бригада". Отборные рожи, смотреть противно на блотных м..даков. Тот актёр, что играл ещё и в сериале про участкового, снимается и в других сериалах, но его нагловатая манера просматривается везде. Хоть и говорят, что он в разных образах, но он остаётся нагловато-дерзким.
А также главный герой сериала "Агент национальной безопасности". Корчит из себя супермена. Наглый циничный человек с завышенным самомнением. В каком-то интервью его спросили типа: " Вы играете агента, а являетесь ли таким в жизни?". Так он начал корчить из себя, что мол: " А что такое? ", " Да, я типа, супермен ".
В общем противно созерцать зарвавшихся людей.
|
|
|
|
|
Ibonefig
Ветеран
|
Re: Нелюбимые актеры / 07-07-2010 07:30
(01-07-2010 17:04)АндрейКа link писал(а):Если в титрах значится, например, Гоша Куценко, для меня это сигнал - фильм не смотреть. Из буржуйских, например, Майк Маерс, Адам Сэндлер. Кроме первого \"Захват\"-а ИМХО с Сигалом не было ни одного мало-мальски приличного фильма.
А в Остине Пауэрсе вам тоже Майк не покатил? По-моему сыграл великолепно, да еще несколько ролей.
Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят "Мы уведомим Вас о своем решении" , то Вы уже уведомлены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Charlez 22
Ветеран
|
Re: Нелюбимые актеры / 14-07-2010 18:49
(14-07-2010 07:53)Ibonefig link писал(а):[quote author=АндрейКа link=topic=25239.msg459348#msg459348 date=1279024739]
[quote author=Ibonefig link=topic=25239.msg455387#msg455387 date=1278477036]
А в Остине Пауэрсе вам тоже Майк не покатил? По-моему сыграл великолепно, да еще несколько ролей. Именно в ём .
[/quote]
Тогда это действительно серьезно
[/quote]
Может в Бастардах Тарантино прокатит? Насчет актера не скажу но комик отличный.
От себя добавлю что очень раздражают прыщавые подростки кочующие из фильма в фильм.Сегодня увидел одного на постере Ученик чародея.Все эти производные пирогов американических и партнеры немножко беременных.Они есть во всех американских комедиях как дружки главного героя-одни и те же практически.
Contacts / 0934707771
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|