кинотеатр на основе ПК)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Hit
Ветеран
|
Re: кинотеатр на основе ПК) / 09-02-2011 18:48
(09-02-2011 18:07)radoni link писал(а):[quote author=Вовіч link=topic=33522.msg609203#msg609203 date=1296230317]
у меня тоже такая комната Так я там такое лепил В конце концов меня выперли на дачу со всем барахлом
полочники отлично приживаются в таких площадях Но желательно передний фазоинвертор! И не старайтесь раставлять по самым углам! ///...возьми листик бумаги и запиши свои пожелания, исходя из этого чётко поставь задачи функции которые надо для исполнения желаний.
Далее определись с приоритетами что первое,что второе, а на что и внимания не стоит обращать и так постепенно обрисуется образ.
Не советую Intel ... Там проблем много и очень дорого. AMD продвинулась в этой области а по видео конкурентов у AMD почти нет...
Намного дешевле и надёжнее, по качеству говорить не буду... ,новые разработки запихивают всех и при демократичной цене.
Звук на ASUS Xonar D1 7.1 качество отменное на фронтах самый последний ЦАП.
А встроенное видео на мамке амд позволит всё подключить, и даже на два монитора одновременно. Да и на процессоры цена демократична.
У интела проблемы с подключением жестких дисков...горят и диски вылетают Да и видео пожиже намного...
[/quote]
Интересная звуковушка (её цена точнее). А доводилось её сравнивать с Asus ST или цапами какими, может с пегасом?
Какую видяшку посоветуете для видео? Комп AMD 4400 2 ядра, 2 гига оперативки, и сейчас стоит видяшка 8600 GT, которую нужно заменить на современную с HDMI выходом и силёнками воспроизводить и видео и игрушки 1920 x 1080. Вот присмотрел Nvidia GTX 460. Раньше бытовало мнение что ATI луше для видео. А как сейчас с этим?
(Отредактировал 09-02-2011 в 19:11 Hit.)
|
|
|
|
|
Karter
Ветеран
|
Re: кинотеатр на основе ПК) / 09-02-2011 21:53
(09-02-2011 18:07)radoni link писал(а):[quote author=Вовіч link=topic=33522.msg609203#msg609203 date=1296230317]
у меня тоже такая комната Так я там такое лепил В конце концов меня выперли на дачу со всем барахлом
полочники отлично приживаются в таких площадях Но желательно передний фазоинвертор! И не старайтесь раставлять по самым углам! ///...возьми листик бумаги и запиши свои пожелания, исходя из этого чётко поставь задачи функции которые надо для исполнения желаний.
Далее определись с приоритетами что первое,что второе, а на что и внимания не стоит обращать и так постепенно обрисуется образ.
Не советую Intel ... Там проблем много и очень дорого. AMD продвинулась в этой области а по видео конкурентов у AMD почти нет...
Намного дешевле и надёжнее, по качеству говорить не буду... ,новые разработки запихивают всех и при демократичной цене.
А встроенное видео на мамке амд позволит всё подключить, и даже на два монитора одновременно. Да и на процессоры цена демократична.
У интела проблемы с подключением жестких дисков...горят и диски вылетают Да и видео пожиже намного...
[/quote]
Хм..как процессор влияет на жесткие диски?6 лет юзаю Интел,никогда проблем небыло, сейчас стоит Core i3, и FullHD декодирует, и Blue-ray и HD звук по HDMI передает+ ко всему холодный и энергоефективный.
|
|
|
|
|
Chega
Ветеран
|
Re: кинотеатр на основе ПК) / 09-02-2011 23:05
(09-02-2011 21:53)Karter link писал(а):[quote author=radoni link=topic=33522.msg622257#msg622257 date=1297264066]
[quote author=Вовіч link=topic=33522.msg609203#msg609203 date=1296230317]
[/quote]
Хм..как процессор влияет на жесткие диски?6 лет юзаю Интел,никогда проблем небыло, сейчас стоит Core i3, и FullHD декодирует, и Blue-ray и HD звук по HDMI передает+ ко всему холодный и энергоефективный.
[/quote]
Выбор между AMD и Intel это как выбор религии. По моему здорово, что между ними есть конкуренция.
|
|
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
Re: кинотеатр на основе ПК) / 10-02-2011 11:29
(25-01-2011 16:06)Alesandro link писал(а):всем доброго времени суток.
собрался собрать кинотеатр на основе пк.
как не крутите, но чтобы брать хайфай, да и чтобы впечатлял, то нужно ой как не мало выложить...поетому...мультимедия...может и пожлобски и по медвежи, но ухи привыкли к такому звуку и...хватает...
хотелось бы услышать критику в свой адресс
комплектующие затрагивать не буду помимо звуковой карты
это будет ASUS Xonar D2. других вариантов просто не вижу. а что вы думаете?)
колонки Edifier DA5000 Pro
или (это ваще позор, но всеже ) Logitech X-530
microlab H попрошу не вспоминать...)))
еще одна причина почему всеже не хайфай: комната 10кв.м
ВСЕМ буду весьма признателен за мысли, идеи и отзывы ...на первое время с головой хвватит с головой примерно следующий конфиг оффисника а далее по мере аппетита и возможностей добавит
можно всё... и диск для хранилища на 2 Тб 100 у.е. и звуковую хорошую 500 гр. а то и видуху для игулек ...
...что касается процессора то этого с головой, а новые мамки интел отзывает по всему миру там проблеммы в технологии кристаллов
Нашим барыгам всё равно, но доказать что ты не страус будет весьма сложно...
тут примерно конфиг достаточный для первых шагов и цена без накруток. Так я сделал ставку...
///http://torg.alkar.net/auction/2383026.htm
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|