"Утомленные солнцем 2"
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил
|
Re: " Утомленные солнцем 2" / 26-04-2010 19:23
palpal
у меня личной "боли" к Михалкову нет,разве что лично поддержал Марлена Мартыновича в их битве ...
---
Вот в том-то и беда,что "вбивает" Михалков совсем не то,что нужно людям..а то,что выгодно ему.
---
давайте продолжим завтра-нет времени,спешу очень.
тема становится и правда интересной.
особенно добавляют изюминки комментарии посмотревших.
====
Snark я читал ваши комменты в ветках,ваши Киевские курсы для меня не показатель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Valikjan
Ветеран
|
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
Re: " Утомленные солнцем 2" / 27-04-2010 01:03
Действительно тяжелый фильм оказался. Только не содержанием - тяжело было просто до конца досмотреть Слишком вымученный, пережеваный, местами нелепый, эмоций вызывает немного. Конечно, всегда найдутся желающие отыскать некие скрытые смыслы и гениальное начало (сам Михалков же, епт!), но если непредвзято: просто неинтересно смотреть, кино не затягивает и не греет. Это проблема. Основной же художественный недостаток, на мой взгляд, в том, что фильму не хватает содержательности и целостности: ощущение, что смотришь нарезку эпизодов, каждый из которых снят хорошо, местами даже мастерски, но вот общий замес из них какой-то уж больно несъедобный получается.
В отличие от предыдущих фильмов Михалкова - не понравился, пустышка.
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: " Утомленные солнцем 2" / 27-04-2010 01:46
(27-04-2010 01:03)Victorianets link писал(а):Действительно тяжелый фильм оказался. Только не содержанием - тяжело было просто до конца досмотреть Слишком вымученный, пережеваный, местами нелепый, эмоций вызывает немного. Конечно, всегда найдутся желающие отыскать некие скрытые смыслы и гениальное начало (сам Михалков же, епт!), но если непредвзято: просто неинтересно смотреть, кино не затягивает и не греет. Это проблема. Основной же художественный недостаток, на мой взгляд, в том, что фильму не хватает содержательности и целостности: ощущение, что смотришь нарезку эпизодов, каждый из которых снят хорошо, местами даже мастерски, но вот общий замес из них какой-то уж больно несъедобный получается.
В отличие от предыдущих фильмов Михалкова - не понравился, пустышка.
Практически то, что сам собирался написать.
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
Re: " Утомленные солнцем 2" / 27-04-2010 11:19
(23-04-2010 16:30)Snark link писал(а):а у меня из друзей уже есть два положительных отзыва:
1. я думаю всем полезно сходить на \"Утомленные солнцем-2\")) после просмотра фильма - думаю многие перестанут писать всякую х....ю на этом facebook-e! и думаю поймут, какая это все ПУСТОТА- все эти шуточки, речи, фотографии, приколы(((
2. Очень показательный эпизод с салютом) \"кремлевский полк, 183 сантиметра - цвет нации. Обосрались!\"... Всегда проще раскритиковать чью-то работу нежели сделать эту работу, а труд там вложен не малый и историй на протяжении всей картины, собранных наверняка из чьих-то реальных жизней. Все прекрасные талантливые и гениальные вокруг... и завистливые!
Картина прекрасная, даже со своими условностями.
так что идти определенно надо мне показалось или...?
а Вот еще ваш отзыв: "учитывая то, что мне последние работы Михалкова очень симатичны (и Сибирский цирюльник и 12 считаю очень сильными и великолепными кинокартинами), пойду однозначно."
в этом и разница между нами. вы "12" считаете великолепной картиной,а мне понравился отзыв с премьеры (на Васильевской): "смотрел?-да.-и как?-хороший,а фуршет был еще лучше"
--
киевские курсы...
Возможно я вас перепутал по аватаре,если да-приношу свои извинения.Здесь в соседних ветках мелькало имя Марка Тревиса...вы и ваш друг Glib много пишете о кино,вероятно оттуда мне и привязалось к вам.
---
я давненько читаю форум.О кино высказываюсь крайне редко.-меня больше интересуют мнения людей.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|