Посоветуйте проигрыватель винила ДД с автоподъемом .Без возврата тонарма . Желательно с остановкой двигателя . Не новодел. Или хороший полуавтомат. Возможно-ли поставить подъем тонарма на ручную вертушку.и сколько это может стоить с работой? Спасибо.
(26-05-2016 17:09)Generalboss писал(а): Посоветуйте проигрыватель винила ДД с автоподъемом .Без возврата тонарма . Желательно с остановкой двигателя . Не новодел. Или хороший полуавтомат.
Kenwood KP-770D
(26-05-2016 17:09)Generalboss писал(а): Возможно-ли поставить подъем тонарма на ручную вертушку.и сколько это может стоить с работой? Спасибо.
может подскажет кто-нибудь ? Есть что-то подобное Kenwood KP-770D или 700 , но без разгона и торможения диска , а то говорят , что в этих штучках летят управляющие микросхемки. Я утверждать не буду. То-же у остальных производителей (ДЕНОН например). люди шукают микросхемки на форумах. Может есть другое мнение у опытных?
(23-06-2016 19:46)Generalboss писал(а): может подскажет кто-нибудь ? Есть что-то подобное Kenwood KP-770D или 700 , но без разгона и торможения диска , а то говорят , что в этих штучках летят управляющие микросхемки. Я утверждать не буду. То-же у остальных производителей (ДЕНОН например). люди шукают микросхемки на форумах. Может есть другое мнение у опытных?
Вы озвучьте бюджет!
А как это без разгона? Ну без торможения ещё понятно!