Помогите найти информацию о AC Fisher SN 1
Автор Сообщение
moloh Не на форуме
Ветеран

Помогите найти информацию о AC Fisher SN 1 / 08-05-2010 21:26
Интересует ритейл,год выпуска-вообщем любая информация.Фото акустики-http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=212133.Это полочники,корпус-гранит?Вес около 40кг 1штука.Буду благодарен за любую информацию.В сети ничего не нашел.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите найти информацию о AC Fisher SN 1 / 08-05-2010 21:55
Вы бы для начала название правильно написали "Fis[b]сher & Fisсher"[/b]. http://www.hifiavsupplies.com/html/fisch...scher.html
На сколько я понял корпуса из скальных пород и Fischer & Fischer занимается изготовлением именно акустики в своих "каменных" корпусах. Изделия узко напрвлены на эксклюзивного покупателя. Так что найти их ритейл и описания в сети, кроме современных моделей, очень проблематично.
(Отредактировал 08-05-2010 в 21:57 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите найти информацию о AC Fisher SN 1 / 08-05-2010 22:30
не прибавит. Даже по современным их творениям по цене всё отправляется к дистрибьютеру. То есть полный экслюзив с оглашением цены только в личном общении с клиентом. Улыбка

Найти все сообщения

moloh Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите найти информацию о AC Fisher SN 1 / 08-05-2010 22:35
На счет того ,что это полный экслюзив -я уже понял-просто думаю над тем,стоит ли тащить это чудо из Германии-все таки доставка такого веса выйдет под 300 евро-да и довезти целыми еще нужно -если бы они еще эксклюзивно играли Улыбка
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите найти информацию о AC Fisher SN 1 / 08-05-2010 22:41
Ну тут вам смотреть, а потом слушать. Вряд ли подобные эксклюзивы одарены супер аудиофильским звуком. Особо на предмет понравится-непонравится. Хотя чем чёрт не шутит.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS