Вопрос по SOtM tX-USBhub
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
StarLex
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
StarLex
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
thy
Ветеран
|
RE: Вопрос по SOtM tX-USBhub / 03-07-2016 23:27
В данный момент в компьютере, который используется как основной источник для нескольких head-fi трактов стоят SOtM tX-USB exp и PPA V2. Сотм с линейным БП и нормальным сетевиком для него.
Обе карточки хороши. На акустическом тракте, который время от времени слушаю по USB в целом больше нравится сотм - отличная подача пространства, тембров, микродетальность. В хедфае, который больше под тяж затачивался больше нравится PPA V2 - более плотный, темный и артикулированный звук. У PPA V2 - 2 порта USB, что удобно.
И сотм и PPA нужно греть часов 200, иначе сделаете не верные выводы.
Да, и приличный USB кабель просто необходимость, не услышите половины потенциала карт.
|
|
|
|
|
|
StarLex
Ветеран
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: Вопрос по SOtM tX-USBhub / 04-07-2016 18:06
(04-07-2016 11:38)Era-in-Ear писал(а): Мутник, не совсем поняли гримас в свой адрес . . . Ув. дистрибютор, во-первых, поздравляю с появлением нового и уважаемого брэнда в вашем портфеле! ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) Я рад, что продукция SOtM теперь будет официально представлена в Украине и желаю успешной раскрутки и высоких продаж.
Никаках гримас не было и быть не могло. Это ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) называется самайлик (т.е. улыбка) с подмигиванием. Что может быть добрее улыбки? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Смысл этого смайлика был лишь в одном: выразить надежду, что вы договоритесь с вашим первым в Украине покупателем продукции SOtM и обе стороны-и продавец и покупатель-останутся довольны сделкой. Вот, собственно, и всё.
На всякий случай добавлю... если вас мой смайлик всё же чем-то обидел, приношу свои извинения. Злых намерений там точно не было...
P.S. Мэю и г-ну Киму большой привет от меня - очень довольного пользователя их продукцией.
(04-07-2016 14:23)StarLex писал(а): Просветите, в чем смысл при внешнем питании подключать еще внутренее? Смысла никакого. Это их стандартная диаграмма подключения. Подключив внешнее питание, можете смело отключать внутреннее (от БП компа) и слушать музыку в ещё более высоком качестве. Я у себя так и сделал и очень доволен.
СОВЕТ: сперва подать питание, убедиться, что ровно 9В (не больше!) и только потом, включать комп. Иначе комп может "не увидеть" устройство. Я так в попыхах однажды сделал (т.е. сперва ключил ПК) и перепугался, что плата перегорела или ещё что-то т.к. комп не увидел мою tX-USBexp
(Отредактировал 04-07-2016 в 18:29 Мутник.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|