Нужен совет по обмену акустики.
Автор Сообщение
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по обмену акустики. / 04-07-2016 09:43
(02-07-2016 22:48)Audiodoom писал(а):  Лечим по фото?
Занимался (в т.ч.) их продажей. Как первая акустика - да. Как АС для ДК - да. Особенно неплохо с ресами Денон. Для перспективы лучше их (Кливер) продать и добавить на более интересное...Rolleyes

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , Audiodoom
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по обмену акустики. / 04-07-2016 10:35
Diamond 9.5 - обычная Китайская красивая АС. Есть варианты интереснее!
Играть они будут "Красивее" чем Кливер Biggrin очень советую послушать и сравнить перед принятием решения!

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , nem2007 , Grotesk77 , Dr.Zolin
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по обмену акустики. / 08-07-2016 18:44
(04-07-2016 09:43)nikko писал(а):  Занимался (в т.ч.) их продажей. Как первая акустика - да. Как АС для ДК - да. Особенно неплохо с ресами Денон. Для перспективы лучше их (Кливер) продать и добавить на более интересное...Rolleyes
И я их продал более чем достаточно. И проблем с подвесами не было. Но плохо они играли только с дешевыши ресами и маломощными усилителями. При достойном усилении просыпались и играли, на мое тоже удивление, очень ровно, без перегруза и искажений. Играет все таки - система, не акустика сама по себе. Вообще делать вывод о звучании какой либо пары, подключив ее только к паре среднего класса усилителей, не правильно. Есть экземпляры акустики которые реально удивляли при смене усиления. Например Триангл любят очень мощное усиление, выше среднего, и играют очень по разному. Тоже могу сказать про ALR Jordan и Sony (эти редкие) имхо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , nem2007 , Supermurzic , t.800

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS