Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE
|
Автор |
Сообщение |
Glib
Ветеран
|
Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 21-12-2005 19:39
Цитата:Цитата: Лихой упырь
Цитата:Цитата: Glib
YBA Passion Это те, которые стояли в Саунд Саунд возле Андреевского спуска? Угу! Оно... Хорош, источник. Правда, денег больших стоит.
Нет не слушал. Впрочем, как и хай-фай систему с виниловой вертушкой. Так ведь... Эх, Семён Семёныч!
Цитата:Цитата: vitaly
хардовский винил бен Вебстер так от его звука на нормальной вертушке усраться можно Такого нам не нужно, Виталий Спиридонович! Вы, поаккуратнее, с вертушками :)
Кстати, это не тот альбом, который консультанты ставить отказываются? Мол, редкая система его заиграет?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 21-12-2005 20:29
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
но и блядства и ВРАНЬЯ последних тоже
Ярослав диноненавистник со стажем
Ну Шо поделаешь? Если уж мы сравниваем акустику с девкой, то не могу я Иметь в лице Динки монашку - не по-людски это... :D
да и еще на моей памяти было несколько попыток построения тракта на основании компа - все они потом почему то закачивались потом покупкой проигывателя компакт дисков)
Джульетту все хвалят. Как припрет - для измерений покупать что-то буду, мош и правда хороша - балансный тракт задарма:)))
Макс у меня недавно мужик хотел сд но чтобы стоил от 5-ки евро но обязательно с мп3 представляешь я не смог помочь!
Живут же люди...:)
Ну так и я тоже! Только вот у меня это случается только вместе с "итальянками" и "француженками", а Дины меня не "заводят" :D
Дак отож!
Не нашел я стоящий плеер стоимостью до 1000 у. е. Теперь вся надежда на проф. технику.
Хм - а Реги-Микромеги?
Все итальянское начиная с пресловутых сонусов откровенный фонарь в красивой упаковке рассчитанной на лохов и не имеющей к музыке никакого отношения -так что ищите да обрящите .но только не в италии
А их скрипки - ваще многовековой лохотрон...:)))
(хотя распи.дяйство у них в крови, равно как и поэзия)
На 914 баса больше и он напористей. На МЛ2 он поделикатней. То бишь, в грудь они все бьют, на определнном уровне громкости. Но для 914х этот уровень меньше чем для МЛ. В любом случае, он не раздутый, а собранный. Мне нравится...
Противоречивый там бас - непросто из них плотность вытрясти...
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Лихой упырь
Постоялец
|
Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 22-12-2005 12:04
Цитата:Цитата: Yaroslaw
Ну Шо поделаешь? Если уж мы сравниваем акустику с девкой, то не могу я Иметь в лице Динки монашку - не по-людски это... :D :D :D :D
Только вот у меня это случается только вместе с "итальянками" и "француженками", а Дины меня не "заводят" :D
Дак отож![/q]
Создадим свою партию - "Любители французкой и итальянской культуры" :D
Хм - а Реги-Микромеги? Не видел этой техники в Киеве. Может дадите наводку?
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 22-12-2005 15:18
Знал же, что мои нюни припомнят :)
Не для всего эти Сонусы. Не для всего. Не грають вони файну музику модних дискотек.
Э не-е-ет, Глеб, это ты пацанам рассказывай. Я могу отличить нюни от остального. Это сейчас в тебе холодный разум говорит, воспоминания повыветрились, анализом задавил, а тогда в тебе говорило именно первое впечатление. Вот оно-то всегда самое сильное, и, как показывает опыт, самое верное. Так шо не надо мне тут про "не заводит", вставило тебя тогда не по-децки. Только чего теперь от этого открещиваться я вот не пойму? Или ты подписывал бумаги о лояльности датчанам? :D
"Согласен с дончаком - Сонусы не заводят правда слушал их с Сагденом 21"
Почти все Сонусы сложная нагрузка. Не в той степени как многие Дины, но сложная. Ну а к Сагдену их цеплять...как их этот дед потянет вообще...
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
Лихой упырь
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|