Легенда кантрі музики Willie Nelson живе й творить далі. Також залишається вірним своїй традиції --- до свого чергового дня народження ( 87 - го !!!!) вчора видав свій новий студійний альбом " First Rose of Spring"....... потрібно наголосити на тому,що це його 70-й студійний альбом !!!!!!!!
P.S. Уже сьогодні пішов би та купив цей альбом....але мусимо чекати аж до 12 травня, коли відкриються всі музичні магазини.
Сьогодні Willie Nelson святкує свій день народження.
Йому 87 !
У нього свято, а я дістав від свого знайомого - художника ось таку картину невеличку як подарунок.
30х40 см. Намальовано олівцем на твердому папері.
А це його відома сумісна робота з іспанським співаком Хуліо Іглесіас"ом, що була великим хітом в Штатах та Європі.
На фото чотири 45-ки, однакові, але випродуковані в різних країнах.
Та, що верхня зліва - американський оригінал, решта - німецький, британський та голандський друк.
Сегодня исполняется 84 года легендарному музыканту. Это
Kris Kristofferson
Он да Willie Nelson, остались двое из старой гвардии.
Р.S. Не без гордости хочу сказать, что видел его в 2013 году на концерте.
P, S.S. А также ещё три человека из моих знакомых отмечают сегодня дни рождения. Один из них это мой брат, ему сегодня ровно 70 , он принадлежал в своё время к сообществу первых хиппи в Киеве конца 60-х гг.
А здесь на сцене 4 легенды.....вместе, в последний раз.
РОК==Ветераны выпустили новый студийный альбом, знатоки утверждают, что он 21-й по счёту. Значит так оно и есть. Для меня вообще НЕ стоял вопрос брать//не брать этот альбом.
Что касается этого коллектива - таковые дискуссии излишни.
Получил свой экземпляр 10 августа.
Специальной приятностью к этому двойному альбому есть приложенный ДВД с выступлением группы в 2017 году на фестивале в San Paulo ( знатоки поправят, если я ошибся) ---- Live At Hellfest. Более часа хорошего тяжелого рока.
ИМ просто большой РЭСПЕКТ ....мужикам по 75 лет !!
Есть события в нашей жизни знаковые, которые меняют очень многое.
А, если говорить о нашей музыке, то есть диски выдающиеся, легендарные и ( тоже) знаковые.
Все скромно промолчали, поэтому я всё же напомню об одном именно таком диске.
Вчера, 1 Сентября, исполнилось ровно пол-Столетия ( !! )....50 лет !!! со дня выхода этого фантастического альбома.
(02-09-2020 17:28)Earnest писал(а): DEEP PURPLE "in Rock" вышел 3 июня 1970 года.
(02-09-2020 20:50)Gizer писал(а): та ну
5 June 1970
А я вот предлагаю поставить вопрос на голосование...
Я же в посту 189 акцентировал внимание всех знатоков...если я не прав, поправьте. Просмотрели десятки людей и приняли "1Сентября" за правду.
И лишь пару человек не согласились.
Ладно, проехали.
РОК = Динозавры именуемые себя как The Rolling Stones в этом сложном году порадовали нас новой песней. Уже не помню точно ( ...знатоки !) на когда обещан был выпуск этой песни, но скажу только, что ко мне она в виде звуконосителя попала 7 июля этого, 2020 года ( это точно).
Динозавры пообещали нам сингл большой, так оно и вышло. Это 10" -й винил с хитом на одной стороне и на другой ещё с какой-то ( см. фото !).
Но чуть позже оказалось, что выпущен также и СД-сингл ( см. фото).
Пришлось брать и СД-сингл. Ну как не взять, ведь один из любимых коллективов, вырос вместе с их музыкой. СД- сингл содержит всего лишь сам хит " Living in a Ghost Town ".
(04-09-2020 22:24)Biltser писал(а): А я вот предлагаю поставить вопрос на голосование...
а не надо ничего ставить.
Deep Purple In Rock вышел 5 июня.
где вы взяли 1 сентября,а Earnest 3 июня,не знаю.
ладно,ему то простительно ,но вы,меломан с опытом и знаниями... как?
Сайт _http://www.45worlds.com/vinyl/album/shvl777 утверждает, что в Англии пластинка вышла 3 июня 1970 года. Там на страницу есть ссылки на все известные на сегодня виниловые издания пластинки.
Наверняка можно верить дате американского издания - 1 августа 1970 года, что подтверждается центром сертификации RIAA
На счет даты, указанной Виктором 'Biltser', так ларчик просто открывался. 1 сентября 1970 - это дата релиза "Deep Purple in Rock" в Германии издательством "HÖR ZU Langspielplatte", которые, собственно, и приведены на фото.