Grundig PA3 + Grundig Apollo 2000
|
Автор |
Сообщение |
sucram
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
sucram
Постоялец
|
|
|
|
|
saltman
Ветеран
|
|
|
|
|
sucram
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
saltman
Ветеран
|
RE: Grundig PA3 + Grundig Apollo 2000 / 31-03-2020 00:32
Если это вам по силам, возьмите кабель с тюльпанами, отрежьте тюльпаны с одной стороны, зачистите провод и подключите к выходу на колонки вашего музыкального центра.
Тюльпаны, соотвественно, в линейный вход Apollo.
На центре уберите в громкость в ноль, и потихонечку прибавляйте громкость до получения желательного уровня. Если качество звука вас устроит, то на этом можно и остановиться.
Если нет, то надо искать предварительный усилитель или ЦАП с регулируемым выходом.
Ничего конкретного посоветовать не могу, потому что не знаю, сколько денег вы готовы потратить, и кроме того, далеко не все модели имеют регулируемый выход.
Там надо с каждой моделью конкретно разбираться.
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
|
|
|
|
|
sucram
Постоялец
|
RE: Grundig PA3 + Grundig Apollo 2000 / 15-04-2020 23:33
(31-03-2020 00:32)saltman писал(а): Если это вам по силам, возьмите кабель с тюльпанами, отрежьте тюльпаны с одной стороны, зачистите провод и подключите к выходу на колонки вашего музыкального центра.
Тюльпаны, соотвественно, в линейный вход Apollo.
На центре уберите в громкость в ноль, и потихонечку прибавляйте громкость до получения желательного уровня. Если качество звука вас устроит, то на этом можно и остановиться.
Если нет, то надо искать предварительный усилитель или ЦАП с регулируемым выходом.
Ничего конкретного посоветовать не могу, потому что не знаю, сколько денег вы готовы потратить, и кроме того, далеко не все модели имеют регулируемый выход.
Там надо с каждой моделью конкретно разбираться. http://www.radioradar.net/datasheet_sear...s.pdf.html - оказывается акустика с предом, только вот играют, блин тихо. Тыкал иголкой во входы и выходы оконечных усилков - динамики рипят, но не громко, тыкал в ножки микрухи предусилителя TDA7313D - рипят громко. От источника воспроизведения играют тихо.
(Отредактировал 16-04-2020 в 00:30 sucram.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|