Мужские сериалы.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
KAKAO
Ветеран
|
RE: Мужские сериалы. / 11-08-2016 21:14
(11-08-2016 08:47)Moroz59 писал(а): И еще Какао ,не пыжтесь выдумывать как еще обтроллиться,вы у меня в игнор ушли , «Спасибо» что нашли время сообщить мне об этом, теперь буду знать. Надеюсь, не сильно отвлекаетесь от «дел» своих скорбных, жаловались, что тратите много времени на меня, а вот, - все тут пишите и пишите. Правда читать этот бессвязный бред становится уже как-то скучновато.
Не могу не обратить внимания на тот уровень грамотности, вернее на ярко выраженную безграмотность, присутствующую в каждом написанном предложении; что тут еще добавить, какие мысли - такая и грамматика.
Интересный пример такого выражения «мыслей», в одном из последних изречений:
(11-08-2016 08:47)Moroz59 писал(а): представляю вашу рецензию на квадрат малевича или пролетая над гнездом кукушки ,это было бы наверное о приключении санитаров в желтом домике Что именно автор хочет сказать, то, что имеет на руках написанную от моего имени рецензию: - на «то» или «это» и которую хочет представить для обозрения; или же поделится своими очередными «нездоровыми» фантазиями?
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|