Да точно стоимость по сравнению с именитыми брендами не высокая..
И это действительно настораживает (сам такой).Хотя фирма хорошая и качество отличное
Добавлю да бы развеять Ваши сомнения
При более тщательном осмотре допустим под микроскопом с увеличением в 60-80 раз
Вы отчетливо увидите что сам коннектор выполнен не из метало-порошка методом прессования
А корпус, гайки , точеные думаю из латуни Также сразу видно чистота обработки поверхности и не только металлических поверхностей ... Сам отвод для пайки обратной, мину совой жилки,выполнен также из латуни
(возьмите свой проверьте на магнит ) Хотя я конечно не рекомендую паять к нему Пробуйте паять прям на корпус Позолота отличная толстый слой (нет это не тот слой который тернул пальцами два три раза и она стерлась ) Да не известно почем коннекторы будут стоить при новой закупке. Золото идет в верх ...
(17-05-2010 17:16)dizzy писал(а): Может кому надо защелки на колонки на грели и не только...
Вопрос уже запоздалый или защелки еще в силе?
Если в силе, то цена и размер ( диаметр папы/мамы - монтажный, в АС и в гриль, именно штуцера).
Может фото возле линейки или рулетки?
Заранее благодарен. С ув.Сергей.
(17-05-2010 17:16)dizzy писал(а): Может кому надо защелки на колонки на грели и не только...
Вопрос уже запоздалый или защелки еще в силе?
Если в силе, то цена и размер ( диаметр папы/мамы - монтажный, в АС и в гриль, именно штуцера).
Может фото возле линейки или рулетки?
Заранее благодарен. С ув.Сергей.
(10-10-2011 19:40)snn писал(а): Получил свои разъёмы, покупкой доволен!
Спасибо!
Спасибо и Вам за покупк и я доволен
Да соотношение стоимости и качества на высоте ведбь это CONNEX-53452
Редко когда можно сделать стоимость не выше чем в США
Вот есть новое открытие ...
Американский оригинальный студийный кабель ,уверен 50-60 х
Удалось его от-слушать в разных системах, столкнуть лбом с кабелю-кой за 3000 дол
Звучит очень ровно и естественно.Его хочется слушать и слушать ..Бомба ..
Отлично отыгрывает на высоких и низких .Конструкция кабеля позволяет его включить и по бивайрингу .
Да конечно есть возможность, взять и сравнить со своим в своей системе..Честное соотношение цены и качества ....
Пара 2.5 м стоит 700 гр