Выбор HD-плеера
Автор Сообщение
vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор HD-плеера / 03-05-2010 19:57
да и вообще если это форум HI-FI, а HIFI предусматривает деференциализацию а не интеграцию в системе девайсов, то зачем Вы об обратном, интерграция на форумах о ПК и китайских пирожковых системах ДК.
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор HD-плеера / 03-05-2010 19:43
ну или покупать карман, если денег не жалко, нормальный брэндовый гривасей до 450-500 будет.
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор HD-плеера / 03-05-2010 19:42
а Вы не предполагаете например производить чендж фильмами с товарисчами НЕ по инету. У меня есть миллиард товарисчей у который есть HDфильмы на компе. Если будет винт встроенный или съемный то прийдется носить к ним плеер для обмена файлами, а так , вытащил провод, принес перелил, принес подключил. Мобильность Товарищи !!!!!
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор HD-плеера / 03-05-2010 19:11
так подключите внешний винт по ЕСАТА
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор HD-плеера / 03-05-2010 19:12
к АСУСУ Happy0144
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор HD-плеера / 03-05-2010 19:13
dateline= писал(а):так подключите внешний винт по ЕСАТА
см. п. 13 Улыбка
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор HD-плеера / 03-05-2010 20:03
dateline= писал(а):да и вообще если это форум HI-FI, а HIFI предусматривает деференциализацию а не интеграцию в системе девайсов, то зачем Вы об обратном, интерграция на форумах о ПК и китайских пирожковых системах ДК.
HI-FI то другое а здесь просто кино посмотреть Улыбка
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор HD-плеера / 03-05-2010 20:12
просто кино, зачем Вам тогда HD. Или у Вас денег некуда деть Cool.
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор HD-плеера / 03-05-2010 20:14
кстати, интересно какая диагональ тельчика у Вас Huh??
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор HD-плеера / 03-05-2010 20:16
dateline= писал(а):просто кино, зачем Вам тогда HD. Или у Вас денег некуда деть Cool.
дык. HD видео. А звук мне стерео вполне Улыбка 32
(Отредактировал 03-05-2010 в 20:25 Neal.)
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор HD-плеера / 03-05-2010 20:19
а что по поводу п23
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Выбор HD-плеера / 03-05-2010 22:52
(03-05-2010 11:06)Walter7 link писал(а):[b]Привет все участникам форума!
Недавно возник вопрос о покупке HD-плеера. В общем достало сидеть перед компом и смотреть видео в MKV на маленьком экране. Советовали многое, но в конце концов остановился я на таких моделях…
Не знаю, что Вам там многое советовали, но я себе взял WD TV Live в первую очередь из-за последнего сигмовского чипа, реальной мультиформатности и сетки на борту. Пару месяцев малыш откровенно радует всем, учитывая его смешную цену. Только пульт производит ощуч игрушечного... Biggrin
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор HD-плеера / 04-05-2010 12:56
А я вот думаю:зачем покупать медиаплеер,чтобы смотреть,HD видео с инета,когда можно просто компьютер подключить к панели,невижу смысла в покупке такого плеера.Прав ли я?

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор HD-плеера / 04-05-2010 15:30
(04-05-2010 12:56)BOSS.INC link писал(а):А я вот думаю:зачем покупать медиаплеер,чтобы смотреть,HD видео с инета,когда можно просто компьютер подключить к панели,невижу смысла в покупке такого плеера.Прав ли я?
От части. Я и сам отказался от медиаплеера в пользу компа по многим причинам. Но всё же медиаплеер гораздо проще и удобнее в пользовании.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

lem19 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор HD-плеера / 04-05-2010 19:37
Пользуюсь Dunа HD Base 3.0, выглядит здорово, читает всё что нужно, меню не сложное, работает с внешними винтами с питанием и без, по ЮСБ нет разницы что воспроизводится блюрей образ или ДВД рип (avi) - подтормаживаний нет скорости хватает. Поддерживает HD аудио, это важно при работе через ресивер который может его воспроизводить, если подключать к телевизору напрямую то наверно нет особой разницы, знакомые взяли Egreat EG-R1 и очень довольны.
В Dunа BD Prime 3.0 отличается от Base возможностью установки привода блюрей и винта 2,5", винтов больше 1 теры пока нет и дорого стоят а фильмы на блюреях ещё не скоро станут народными - поэтому и не взял.
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор HD-плеера / 05-05-2010 13:46
т.е. у Дуни только 2.5 " Huh? Shocked в винтах 3.5" стоимость 1 Гб дешевле, поєтому брать с 2.5 смысл - опять же переплата, да и насколько известно, 3.5 быстрее, и надежнен, хотя на зуб скорость не различишь ИМХО
Найти все сообщения

bamper Не на форуме
Старожил

Re: Выбор HD-плеера / 05-05-2010 14:21
(05-05-2010 13:46)vrtal link писал(а):т.е. у Дуни только 2.5 \" Huh? Shocked в винтах 3.5\" стоимость 1 Гб дешевле, поєтому брать с 2.5 смысл - опять же переплата, да и насколько известно, 3.5 быстрее, и надежнен, хотя на зуб скорость не различишь ИМХО
вот интересный вариант на подходе: Unicorn Xtreamer Pro. продажи должны начаться с мая.

HDTV медиаплеер Unicorn Xtreamer Pro выполнен на уже опробованной платформе, которая удачно используется в младшей модели медиаплееров от Unicorn. В Unicorn Xtreamer Pro появилась возможность установки до X2 HDD (3,5 SATA) общим объемом до 4 Tb, добавлен высокоскоростной интерфейс eSATA и вдвое увеличено количество Flash памяти.

Видео интерфейсы
* HDMI 1.3
* Композитный (CVBS, x1 RCA)

Аудио интерфейсы
* Цифровой оптический S/PDIF (5.1)
* Аналоговый (стерео)

Сеть и протоколы
* Ethernet: 10Base-T/100Base-T
* Поддержка USB Wi-Fi 802.11n и более поздних версий, адаптер приобретается отдельно
* SMB, NFS, FTP

Поддерживаемые форматы
* Видео форматы: MPEG1/2/4 Elementary (M1V, M2V, M4V), MPEG1/2 PS (M2P, MPG), MPEG2 Transport Stream (TS, TP, TRP, M2T, M2TS, MTS), VOB, AVI, ASF, WMV, Matroska (MKV), AVC HD, MOV (H.264), MP4, RMP4, FLV (Flash Video)
* Видео кодеки: XVID SD/HD, MPEG-1, MPEG-2, MP@HL, MPEG-4.2, ASP@L5, 720p, 1-point GMC, WMV9, MP@HL, H.264, BP@L3, MP@L4.0, HP@L4.0, HP@L4.1, VC-1, MP@HL, AP@L3
* Аудио форматы: AAC, M4A, MPEG audio (MP1, MP2, MP3, MPA), WAV, WMA, FLAC, OGG
* Аудио кодеки: Dolby Digital, DTS (DTS DownMix Supported), WMA, WMA Pro, AAC, MP1, MP2, MP3, LPCM, FLAC, Vorbis
* Форматы изображений: JPEG, BMP, PNG, GIF, HD JPEG
* Форматы субтитров: SRT, SMI, SUB, SSA, IDX
* Другие (поддерживаемые) форматы: ISO, IFO, FLV, RM, RA, RAM

Аппаратные характеристики
* Интерфейс для жёстких дисков: SATA X2 (3.5")
* Процессор: Realtek 1073
* Память: 256 MB DDR2 (RAM), 256 MB (Flash)
* Платформа: На основе ядра Linux
* Поддерживаемые файловые системы: FAT / FAT32 / NTFS / EXT3

Порты расширения
* х1 USB 2.0
* x1 eSATA

Особенности модели
* Поддержка онлайн видео сервисов: Picasa, Yahoo Video, CNN, NBC Today, CBS Face the Nation
* Онлайн аудио сервисы: Live365 Radio, iPodcast, Radiobox, ABC News, BBC Podcast, CNN News , Indiefeed, Jamendo
* Работа с Picasaweb
* Возможность чтения RSS каналов: Yahoo! Weather, Yahoo! News, Yahoo! Xchange, MSNBC New
* Поддержка современных аудио возможностей: DTS, Dolby Digital, DTS-HD MA, DTS-HD HR, Dolby True HD, Dolby Digital Plus

Комплект поставки
* HDTV медиаплеер Unicorn Xtreamer Pro, пульт ДУ, батарейки.

Гарантия
* 12 месяцев

http://ukr-shop.com.ua/products/Xtreamer...rrencyId=2
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор HD-плеера / 05-05-2010 14:32
Nowinkда не спасибки я уже асус взял, а за разницу в цене между дуней мона взять 2 винта по ТБ например Вербатим комбо, их можно ставить как ХИФИ аппартуру один на один, кстати смотрицца как миникомплекты от ТИК или Онкио (старые)!!!! Единственный минус - не переходят в спящий режим от Есата, только от ЮСБ.Впрочем для торрента и на не на!!! Пусть люди качают и смотрят ХД.

У кого какие винты внешние с есата под ХД плеерHuh
А то одни отзывы из Розетки....
иль ссылочку скиньке с отзывами....
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор HD-плеера / 05-05-2010 14:43
а скіки ж такий девайс від юнікрна коштує ShockedHuh??
Найти все сообщения

bamper Не на форуме
Старожил

Re: Выбор HD-плеера / 05-05-2010 15:58
(05-05-2010 14:43)vrtal link писал(а):а скіки ж такий девайс від юнікрна коштує ShockedHuh??
по ссылке в конце поста была цена.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS