так какой все же пресс лучше...?
|
Автор |
Сообщение |
A-TITO-A
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
disolovei
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
RE: так какой все же пресс лучше...? / 26-08-2016 16:22
Подобная характеристика может быть применена во-первых, только к какой-то одной конкретной пластинке, во-вторых, только к одноименному прессу (т.е. или у всех первый, или у всех десятый). В противном случае она не корректна и ничего не отображает.
Если соблюсти это требование, то характеристика, например, немецких пластинок окажется в корне не верной.
Лично я, за редкими исключениями, предпочитаю английские пластинки.
Если конкретно про Стену, то по моим ощущениям:
1. UK -1st
2. Germany -1st
3. USA -1st
4-5 Holland, Japan - 1st
8. Все остальное
(Отредактировал 26-08-2016 в 16:36 JohnZepp.)
|
|
|
|
|
galaktika
Ветеран
|
RE: так какой все же пресс лучше...? / 26-08-2016 18:01
У меня всего три но очень мощных критерия ! Я всегда выбираю Тольку ту пластинку, которая ,мне нравится в музыкальном плане и лично для меня лучше звучит! В приоритете только Музыка и Звук ! Страна, пресс, лейбл, антикварная ценность, год выпуска, автографы на конверте, коллекционная ценность, наличие и отсутствие обишки( японцы), наличие или отсутсвие плакатов и постеров и т д - для меня не имеет значения! Интересует собственно Музыка, Звучание и состояние пластинки ( если винтажная)! Даже состоянием конверта, частично , но могу им пожертвовать ради Музыки, Звука и Состояния LP! Цена тоже имеет значение, но не приоритетное. Но все Есть какой-то психологический порог. Например не против иметь в коллекции Чили и Супермакс, но в хорошем состоянии они обойдутся дороже 100$, во всяком случае я видел примерно такие цены. Купил себе КД и не парюсь, не готов за такие группы откидывать такие деньги! Не судите строго, потому что это Мои приоритеты и ценности!
(Отредактировал 26-08-2016 в 18:03 galaktika.)
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|