Я их слушаю лет 5ть.. минимум. Треш в лучших традициях стиля. Собрал все альбомы. И советую искать альбом DEAD AGAIN *2010 . Мощно играют...и никаких лишних ЖУ..ЖУ..ЖУ ))
(30-03-2019 18:08)Володя писал(а): Я их слушаю лет 5ть.. минимум. Треш в лучших традициях стиля. Собрал все альбомы. И советую искать альбом DEAD AGAIN *2010 . Мощно играют...и никаких лишних ЖУ..ЖУ..ЖУ ))
Я его заказал, но у другого продавца, уже в пути. Так что ждём.
Роман!
Очень рад за то, что эта банда Suicidal Angel понравилась и за Вашу покупку CD, тоже!
Хочу ещё посоветовать обязательно приобрести этот альбом Division Of Blood (2016) и хочу поделиться тем,
чем мне посчастливилось обзавестись от каждого гитариста и от всех музыкантов!
Дебютник с Бэйлоффом — привычнее, но перезапись с Дьюксом также по-своему хороша:
• Exodus – Let There Be Blood [Zaentz Records, ZNTZ02, USA, 2008]
Диск — по качеству изготовления видно, что не левый, да и откуда палёнке взяться в глубинке Вирджинии... Отсюда вопрос: интересно, это у Disc Makers фирменная фишка такая — не проставлять на своих дисках IFPI-коды? Есть у кого-нибудь продукция этого завода на руках? Отпишитесь в «Идентификацию», пожалуйста.
Подвернулся по хорошей цене первопрессный американец, грех было не забрать:
• Judas Priest – Ram It Down [1988, Columbia, CK 44244, DIDP-070928 2, Made in USA – Digital Audio Disc Corp.]
Итак, в середине 1988-го DADC-маркировка наносилась всё ещё полностью по кругу хаба.
И — может, кто подскажет? — пресса с единичкой на матрице никто не встречал? похоже, всё началось с двойки, как показали мои исследования?
Золотая классика на КД..официальный 2-й пресс.
Перед поездкой на почту за этим кладом,скачал и послушал их крайний EP...ИМХО, пора на покой,господа ВОИНЫ!!!
(03-04-2019 17:34)voronigh писал(а): Золотая классика на КД..официальный 2-й пресс.
Перед поездкой на почту за этим кладом,скачал и послушал их крайний EP...ИМХО, пора на покой,господа ВОИНЫ!!!
почему же 2-ой. самый что ни есть первый в слимовой коробке не было того 84
Официальный первый пресс этого альбома выходил в 1985(6) году в,так называемой,Slimline версии, каталожный номер RR 34 9865. Очень хоцца,но...нету _https://www.musik-sammler.de/media/351639/
Возможно,спорить не буду.Долго искал и его и Металлику,но увы. Так что все может быть.
Хотя,там пишут,что все-таки были ,но изданы не на Японии , а P & O Pallas Germany.,тиражом около 500 штук. И где правда? наверное осталась в 1985 году. Кстати фотки издания там есть..