Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
voronigh
Ветеран
|
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 03-04-2019 19:49
(03-04-2019 19:37)voronigh писал(а): Покажите мне его..хотя бы на картинке..
На Металлику-83 посмотри, что я тебе продавал, также должен выглядеть, а то, что его нет в продаже, не значит, что его не существует в природе, я с такими фокусами не один раз сталкивался, когда нигде нет информации, а у меня диск на руках...Я не утверждаю, что он однозначно существует, но интуиция подсказывает, что он должен быть, ведь MFN-UK, а тираж почему-то напечатан на вспомогательном фр.MPO?
|
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|
BARGUZYN
Ветеран
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | voronigh , darkflesh , runwild , Kantor , rockstar75 , unclesandy , tashik , VozzaKKK , Hunter , klimlord , soundcheck , The , flint_igor , Karp , petro , Артишок , aleksis9933 , galaktika , nord1971 , jethro1803 |
|
unclesandy
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 04-04-2019 21:58
О, Володь, классные издания: хотя и немного непривычно видеть такие альбомы в твоей коллекции! Японец "Diamond Life" в особенности хорош!
Ладно, рассажу очередную свою байку, раз такое дело: твоими приобретениями навеяло.
Добирался я как-то в середине 90-х в Киев автостопом. Подобрал меня человек на "Гелендвагене": кожАная куртка, перстни-"гайки", и прочая атрибутика в том же духе тех времён. Даже денег не взял: я ему понадобился, чтобы развлекать его беседой и не дать заснуть. В салоне же у него играл как раз "Diamond Life" — музыка как бы не самая бодрящая, но что было, то было. "Надо же, — подумал я ещё тогда про себя, — какой всё же хороший вкус у отдельных представителей отечественного бизнеса". Тут кассета закончилась, и, пока брателло её переворачивал, я успел разглядеть на ней корявую надпись от руки маркером:
"МЕДЛЕНУХА.
БАБА ПОЁТ".
|
|
|
|
Выразили согласие: | Earnest , Володя , voronigh , runwild , eddie_ead , Karp , ayakush , Артишок , flint_igor , galaktika , nord1971 , bebeni |
|
|
|
genya220283
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 06-04-2019 21:34
(06-04-2019 09:07)$ergio писал(а): Не могу найти уже инфу в сети, где Джо и Эрик, вообще писали, что не было Официальных изданий этого альбома на CD до первого ремастера со словами "No Fucking Bootlegs etc..." First time on CD...и в таком же духе. Возникает вопрос...или они ничего не знали о выпуске своего альбома на MFN, или не давали им разрешения, или это левый выпуск под MFN? Я ничего не утверждаю-просто мысли вслух.
P.S. На Дискогсе указано Reissue(8-это должно навести мысли о наличие у кого-то первого Issue, как можно логично предположить, не так ли?
Reissue по отношению к первому изданию(независимо от носителя).
Про The Hell of Steel ДеМайо тоже так говорил, что сборник выпущен без их ведома и тд, и тп.... но всем как всегда...сборник выпущен правообладателем, посему это официальное издание. У Manowar вообще все сложно с правами на издание их альбомов.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|