Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
$ergio
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 07-04-2019 18:56
(06-04-2019 22:21)darkflesh писал(а): тебе уже 100500 раз объяснили что это первопресс, но ты все никак не уймешься. изучи тему для начала а потом давай свои комментарии.
Для особо одаренных, вроде тебя, объясняю в последний раз.....Я не оспариваю возможную первопрессность MPO издания, а всего лишь подвергаю сомнению их первый выпуск в 88-м году, согласно информации с Дискогса, взятую тобой и твоими соглядатаеми за основу, но не принятую за таковую мной, так как считаю Дискогс-ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОМОЙКОЙ, ковыряться в которой нужны опыт и знания за плечами!
P.S. Усомниться в первопрессности помогли реплики самих, бл.дь музыкантов, написавших эти самые песенки и давших право выпускать себя на MFN(UK) в 84-м году!!! Вот и ВСЕ!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 07-04-2019 19:11
Сергей,я думаю,что уже все это можно отпустить,я не вхожу в число,я сам по себе, [quote]твоими соглядатаеми[quote] и,при всей помоечности,дискогс является одним из основных сайтов по вопросам правильности КД,подчеркну - одним из.. 70% инфы оттуда - очень полезна и правильна. Этот Manowar - правильный и есть первым,а дальше был No Fucking Bootleg 1993 года,изданный и в Японии так же. А реплики музыкантов....а они вспомнили,шо за это издание им не заплатили и срок давности уже вышел,все,капец. И они поняли,что их последние творения и рядом не стоят с теми,вот и бесятся. Читай быстро,а то потрут
(Отредактировал 07-04-2019 в 19:29 voronigh.)
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 07-04-2019 19:12
(06-04-2019 22:24)klimlord писал(а): Поскольку первый оф релиз в юса на сиди был гифеновский боксет секрет стали -то очевидно что этот стикер расчитан на юса фанов ибо до этого 83 на сд они ваще не видели а 84 имели бутлег с лошадью оцыфрованный с винила подвально.Права у мфн гифен выкупило в 93 году ,так что мфн имели полное право выпустить сидюк в 88 ,ну без ведома Джо и Эрика ,это им явно было не по душе . Точно так же верджин в 89 выпустило знак молота . Исходя из этого мфн 88 года выпуска есть первое реисю издание на сд ( почему реисю -да потому что первопресс был на ВИНИЛЕ)
Теоретически можно согласиться с таким подходом называться Reissue на CD, но практически-это далеко не так, по крайней мере, есть куча примеров, когда это было совсем не так, потому что находились издания, о которых совсем не было известно пресловутому Дискогсу, НО были им описаны реальные REISSUE.
|
|
|
|
|
|
|
klimlord
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
BARGUZYN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | tashik , 555-777 , Володя , Igor65 , rockstar75 , Музыковед , moonbeam , unclesandy , great white , Сергій , Den_K , aleksandr1962 , jethro1803 |
|
Музыковед
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | unclesandy , great white , darkflesh , rockstar75 , lazycat , BARGUZYN , Сергій , galaktika , Виктор С. , Den_K , Володя , aleksandr1962 , flint_igor , NOMAD9 , activate , jethro1803 |
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | voronigh , tashik , Володя , Hunter , klimlord , darkflesh , Kantor , runwild , MetalMan , vadost197 , Michel_hammer |
|
Музыковед
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | BARGUZYN , Ейск , runwild , rockstar75 , unclesandy , The , MetalMan , aleksandr1962 , Сергей_ДЖБЛ , tashik , Сергій , Michel_hammer , NOMAD9 , jethro1803 |
|
The
Ветеран
|
|
|
|
seborbon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | aleksandr1962 , MetalMan , Музыковед , Сергей_ДЖБЛ , The , BARGUZYN , unclesandy , kovalyov-1964 , Сергій , yura77 , NOMAD9 , jethro1803 |
|
Начинающий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|