Последний CD который я купил
Автор Сообщение
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 14-04-2019 17:18
STORMWITCH
=Season Of The Witch=
2015 MASSACRE records
Решили тряхнуть стариной!
Happy0065

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , darkflesh , Kantor , Michel_hammer , klimlord , flint_igor , nord1971
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 14-04-2019 19:16
Борис Гребенщиков и Андрей Макаревич - «Двадцать лет спустя» — совместный концерт состоявшийся 22 декабря 1996 года в ГЦКЗ «Россия».

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , unclesandy , flint_igor , aleksandr1962 , Melcrelif , Сергій
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 14-04-2019 19:23
Два чудных альбома от маэстро Гилмора, бюджетные издания:
• ‎2006 – On An Island [EMI 0946 3 55695 2 0, EU / MediaMotion, Holland]
2015 – Rattle That Lock [Columbia ‎88875123262 PZ1, Sony DADC, USA]

Чёрт бы драл эти резиновые псевдошпиндели... Храню диски внутри диджибуков в таких вот доработанных конвертиках: не слишком эстетично, согласен, но хоть не царапается ничего.

P.S. Хотел было сперва написать: "два недавних альбома...", но потом спохватился, что "островной" альбом вышел, слава Богу, аж в 2006-м. В общем, "...and then one day you find / Ten years have got behind you..." — и далее по тексту. Sad

Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , tashik , Володя , 555-777 , klimlord , BARGUZYN , flint_igor , aleksandr1962 , Karp , Безондер , Michel_hammer , NOMAD9 , Vs , Ейск , jethro1803
Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 14-04-2019 19:36
Саш, а что мешает диски держать в обычных джевелах?
И дигисраки целыми будут и диски уж точно не поцарапаются.
P.S. А чёрт таки задрал дизайнеров с BMG Biggrin. Пока с BMG. Evilgrin0041
На 26-го апреля заявлены переиздания недавних ремастеров Celtic Frost и Kreator но уже в джевелах! Happy0144
Надеюсь (очень) на продолжение этой традиции.
Найти все сообщения

Выразили согласие: stref , metalhammer
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 14-04-2019 20:32
Цитата:Саш, а что мешает диски держать в обычных джевелах?
И дигисраки целыми будут и диски уж точно не поцарапаются.
Можно и так, но разрастание комплектации каждого альбома и объёма компонентов вместе с этим как-то не очень радует.Unsure
Найти все сообщения

flint_igor Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 15-04-2019 00:55
Хочу снова поделиться своим последним CD,
который достался мне благодаря Анатолию - atol2002!!!
Running Wild - Death Or Glory, Japan, Promo-CD, "Sample Not For Sale" EMI / Noise / TOCP-6162.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , darkflesh , Kantor , runwild , aleksandr1962 , vadost197 , unclesandy , Володя , Hunter , Michel_hammer , tashik , NOMAD9 , Vs , RMN_72 , The , metalhammer
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 15-04-2019 12:55
Два концертника с разными фронтментами Black Sabbath:
1982 – Live Evil [1989, Vertigo ‎826 881-2, Germany]
1998 – Reunion [1998, 2CD, Epic ‎EPC 491954 9, Sony Music Europe, Austria]

Небольшой коммент о "Reunion" из автобиографии Осборна:
Цитата:Не сразу удалось собрать оригинальный состав. Был только я, Тони и Гизер, а Билла на барабанах заменял Майк Бордин из «Faith No More». Правда, не знаю, почему Билл не выступал с нами на первых концертах, вроде бы, у него было много проблем со здоровьем, среди прочего, агорафобия , а может, мы просто хотели избавить его от стрессов. Однако, под конец года, он сыграл с нами два концерта в выставочном центре Бирмингема. Это был просто отпад! Несмотря на то, что я всегда исполнял вещи «Саббат», лучше всего они получаются, когда мы играем их в старом составе. Даже сейчас мурашки пробегают по коже, когда слушаю записи тех концертов — мы их издали через год под названием «Reunion». Мы ничего не переписывали, ровным счетом ничего. В смысле звука, альбом идеально передает атмосферу тех двух концертов.
Все прошло гладко, и мы решили записать первую совместную пластинку со времени выхода «Never Say Die» в 1978 году. Мы отправились в «Rockfield Studios» в Южном Уэльсе — туда, откуда я ушел из группы двадцать лет тому назад.
Вначале все шло как по маслу. Мы записали две дополнительные вещи для «Reunion»: «Psycho Man» и «Selling My Soul». А потом начались старые штучки. По-крайней мере, мне так казалось.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , darkflesh , Kantor , vadost197 , Michel_hammer , great white , klimlord , 555-777 , runwild , tashik , NOMAD9 , nord1971 , flint_igor , stref , Vs , shumerian
VVV Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 15-04-2019 13:16
А ничего, что "Live Evil" в таком издании урезанный, без девятиминутной (на секундочку!) War Pigs.. Не смущает, нет?
(Отредактировал 15-04-2019 в 13:22 VVV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: unclesandy , NOMAD9
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 15-04-2019 13:31
(15-04-2019 13:16)VVV писал(а):  А ничего, что "Live Evil" в таком издании урезанный, без девятиминутной (на секундочку!) War Pigs.. Не смущает, нет?
На ремастере ESM CD 333 "War Pigs" присутствует, так что не беда. Не ставилась цель купить всеохватную версию.Wink
Найти все сообщения

VVV Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 15-04-2019 13:36
Что значит всеохватную? Скорее, оригинальную..
Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 15-04-2019 17:45
Последний альбом финов. Полиграфия сделана типа светоотражающий металлик и нормально сфотографировать данную обложку проблематично. В живую выглядит очень круто.
Amorphis ‎– Queen Of Time [Nuclear Blast ‎– NB 4126-0]

Найти все сообщения

Выразили согласие: 555-777 , klimlord , Kantor , Володя , vadost197 , NOMAD9 , rockstar75 , voronigh , flint_igor , Vs , shumerian
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 16-04-2019 20:16
Ещё два диджипака сравнительно поздних альбомов «Пикника»:
2012 – Певец декаданса [Мистерия Звука, CD-M+216-9]
2014 – Чужестранец [Вектор, VEK-CD-31]

За «Декаданс» большое спасибо Сергею «Мидгард’у»!

Осталось «добить» ещё несколько ранних альбомов. Самый простой путь — купить издания жёлтой серии 2004 г., которые тогда в Питере я покупал в «Титанике» на Литейном, и которые у нас перепечатал Moon. Только хотелось бы знать, насколько Moon аккуратно это сделал, есть ли IFPI-коды на матрице, и т.п. У кого эти украинские издания есть на руках — не сочтите за труд, сбросьте фото в личку: не «для купить», а «для просто посмотреть». На Дискогсе они внесены в базу, но информация совсем куцая. Спасибо!

Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , great white , moonbeam , Музыковед , Володя , tashik , BARGUZYN , 555-777 , Vs , aleksandr1962 , Den_K
Музыковед Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 16-04-2019 20:32
(16-04-2019 20:16)unclesandy писал(а):  Только хотелось бы знать, насколько Moon аккуратно это сделал, есть ли IFPI-коды на матрице, и т.п. У кого эти украинские издания есть на руках — не сочтите за труд, сбросьте фото в личку: не «для купить», а «для просто посмотреть». На Дискогсе они внесены в базу, но информация совсем куцая. Спасибо!
Александр, вы имеете в виду эту желтую серию:?
https://www.discogs.com/Пикник-Чужой/release/10372097

Если да, то у меня из этой серии есть альбом "Королевство кривых"
Такое издание на Discogsе не нашел, поэтому пишу с "натуры":
Matrix / Runout: MOON Records MR2798-2 http://www.moonrec.kiev.ua
Mastering SID Code: ifpi LU01 (вроде бы, уж очень мелко написано)
Mould SID Code: IFPI UAH02 (рельефный)

Вот, на (в) "Мешке" нашел мое издание:
https://meshok.net/item/83103824_Пикник_...ds_Украина
(Отредактировал 16-04-2019 в 20:40 Музыковед.)

"Музыка превыше всего"
Найти все сообщения

Выразили согласие: unclesandy
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 17-04-2019 11:09
В догонку к предыдущему посту. У меня вот такое пополнение - Пикник в совместном проекте с Запорожским камерным оркестром под управлением В.Мадана, официальность издания спорная, диск, вроде как, был выпущен с нарушением авторских прав, но как бы там ни было, других, более официальных изданий на данный момент времени просто не существует.
"15 февраля 2001, в запорожском ДК «Днепроспецсталь» с большим успехом прошел совместный концерт санкт-петербургской группы «Пикник» и Запорожского струнного камерного оркестра под руководством Всеволода Мадана. Заинтригованная необычным проектом запорожская публика плотно заполнила все свободное пространство ДК. Ее внимание, кроме участников группы и музыкантов оркестра, привлекал и размещенный на сцене большой экран, на котором демонстрировались живописные работы лидера «Пикника» Эдмунда Шклярского и фотографии неизвестных мастеров. Удивительная музыка, медитативная манера пения Шклярского, звучание оркестра, визуальный ряд - все это создавало неповторимую и волшебную атмосферу шоу, которая держала зрителя в эмоциональном напряжении до самого окончания концерта. Вся концертная программа была выдержана в восточной стилистике, о чем говорит и само название проекта «Египтянин».
Э. Шклярский даже сыграл несколько мелодий на изготовленном собственноручно удивительном инструменте, который больше всего напоминал большого экзотичного жука и издавал звуки похожие на рев рассерженного крокодила, когда музыкант приводил в движение специальный рычаг. Закончился концерт «бурными и продолжительными» аплодисментами. Следующий этап проекта - совместное выступление оркестровых «запорожцев» и группы «Пикник» в их родном Санкт-Петербурге."

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: rockstar75 , 555-777 , Сергій , Vs , unclesandy , Музыковед , Den_K , runwild , murenauskas
Музыковед Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 17-04-2019 11:22
(17-04-2019 11:09)BARGUZYN писал(а):  У меня вот такое пополнение - Пикник в совместном проекте с Запорожским камерным оркестром под управлением В.Мадана
ShockedShockedShocked Я даже не подозревал о существовании такого релиза.

"Музыка превыше всего"
Найти все сообщения

tashik Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 18-04-2019 02:16
Scorpions Blackout 1982
Steve Hackett Highly Strung 1983
Whitesnake 1987
Slade Old New Borrowed And Blue 1974

Всего понемногу. Blackout один из лучших альбомов Scorpions,во всяком случае в 80х. Hackett хорош всегда. Whitesnake классный альбом, новый состав, коммерческий успех и все такое - Ковердейл вернулся.Хотя мне больше нравятся ранние альбомы. Со Slade все просто - любимый альбом.

-------------------------------------------------

(Отредактировал 18-04-2019 в 02:20 tashik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: 555-777 , darkflesh , Kantor , seborbon , nord1971 , unclesandy , Музыковед , great white , kolunn , stref , klimlord , Сергій , flint_igor , rockstar75 , Michel_hammer , aleksandr1962 , Володя , vadost197 , runwild , jethro1803
Музыковед Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 18-04-2019 17:07
Various ‎– The Cult Files
Label: Silva Screen ‎– FILMXCD 184
Format: 2 × CD, Compilation
Country: UK
Releas: 1996
Сборник музыкальных тем из сериалов (Cd 1) и фильмов (Cd 2): Секретные материалы, Звездный путь, Вавилон-5, Миссия невыполнима, Чужой, Омен, Супермен, Тень, Розовая пантера и др.

"Музыка превыше всего"
Найти все сообщения

unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 18-04-2019 19:43
Дооолго пришлось в засаде сидеть, и опять выручили немцы с их внутренними лотами. Приехал вот из Эссена классический альбом:
Deep Purple ‎– Machine Head [1986... 1987, EMI, CDP 7 46242 2, Mastered by Nimbus]

Пять точек — не пять звёздочек, конечно, но всё равно: ранний Нимбус! Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , Kantor , Володя , aleksis9933 , tashik , Сергій , voronigh , 555-777 , $ergio , nord1971 , flint_igor , lazycat , klimlord , rockstar75 , Michel_hammer , Виктор В , aleksandr1962 , Earnest , Dark Reaper , seborbon , Den_K , runwild , activate , jethro1803
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 20-04-2019 10:31
1. Frozen Crow - The Fallen King(201Cool
MICP-11939

2. Frozen Crow - Crowned In Frost (2019)
MICP-11475

Happy0144

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , klimlord , flint_igor , unclesandy
nord1971 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 20-04-2019 22:12
четвёртый студийный альбом британской хеви-метал-группы «Iron Maiden»

Iron Maiden ‎– Piece Of Mind.EMI ‎– 7243 4 96919 0 2 (1983/1998 ) Near mint

Matrix / Runout : EMI uDEN 4969190 @ 2 030205

(Отредактировал 20-04-2019 в 22:17 nord1971.)

Collector!!! The music of the 80's is invincible by anyone !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , alexo , klimlord , unclesandy , Kantor , Сергій , Michel_hammer , aleksandr1962 , tashik , Vs , vadost197 , HiNrg , runwild , jethro1803

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS