Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
$ergio
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 01-01-2021 13:07
(01-01-2021 00:50)klimlord писал(а): Отслушал и сравнил с японцем -- нямбус более ярок как показалось по вч и мид басу -в целом японец как-то пошире звучит , мясистее - но такой разницы чтоб прям описятса от восторга снова не учуял -- и все 4 версии просто в чистую проигрывают моему португальцу винилу - потратил час на все эти движения после работы мож уши замылены -черт его знает Очень похоже на описание звучания полированного диска... Именно это и происходит со звуком после его полировки(обострение ВЧ, умерщвление СЧ и заметное выпячивание мидбаса), но не факт, ведь ты это выслушал у себя... Касательно сцены-она на Нимбусе USA действительно чуть уже, чем у первого немца к примеру, но гораздо глубже, что намного важнее для передачи музыкальной сути данного альбома, он и звучит тише, ввиду меньшей компрессии..., а бас пожалуй, самый красивый(глубокий и мягкий) из всех (10-15) мировых версий, что я слышал-единственным достойным конкурентом ему является, по-моему глубокому убеждению и опыту, Nimbus UK-он менее эффектен в общей подаче, но несет в себе все положительные черты благородного Английского звука, если ты конечно понимаешь о чем это я...Все остальное я давно слил ввиду ненужности, а порой и просто убогости для моего тонкого слуха...
#1 отредактировал сообщение 02-01-2021 12:34:
1.6 Оверквотинг
|
|
|
|
|
Alex M
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 02-01-2021 00:24
Я,и не знал,что есть еще и "цветные" Enigma/ MCMXC a.D
Думал,что у всех давно есть этот альбом...
Дома "пылятся",не поленился,переслушал,на мой непритязательный ух-этот звучит лучше:
1.CPCD 86224 N 1-2-31 EMI JAX Mastered by Nimbus ( V) .
чем этот:Mastered by EMI MFG 86224 IPFI LO43 1-1-6
Всё равно на сегодняшний день это уже не актуально....
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
|
|
|
BARGUZYN
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Музыковед
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Музыковед , dmitriy demon , aleksis9933 , great white , $ergio , NOMAD9 , VozzaKKK , HiNrg , unclesandy , aleksandr1962 , rockstar75 |
|
tashik
Ветеран
|
|
|
|
nord1971
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|