Калинов Мост – Золотое Толокно - Navigator Records – NR 0112 CD - одиннадцатый студийный альбом группы, выпущенный в 2012 году.
Альбом вошёл в «50 самых продаваемых дисков 2012 года» в России (20-е место).
Matrix / Runout: КАЛИНОВ МОСТ – ЗОЛОТОЕ ТОЛОКНО NR 0112 CDp
(16-12-2019 01:27)$ergio писал(а): Кто-нибудь имеет такой альбом Николая Носкова-2012 "Без названия"?
Диск выпущен был в Германии и вроде продавался только на концертах...Нужна инфа по матрице...
Вот нашел пока фотографии буклета и обложки, вроде как это был вариант digipack, судя по фотографиям. Надо будет попробовать связаться с владельцем и спросить у него информацию по матрице.
Последнее творение в дискографии Birth Control - Here And Now увидевшее свет в 2016. Альбом писался с 2011 года и Bernd Noske, ветеран контроллеров рождаемости успел записать партии ударных и вокала к альбому, незадолго до своей смерти в 2014году.
(19-12-2019 23:00)unclesandy писал(а): Два последних на данный момент — крайних, как теперь стало принято выражаться, альбома «Пикника».
За адекватные цены спасибо "Jam Media" (Днепр).
• «Искры и Канкан» [2017, VEK-CD-61]
• «В руках великана» [2019, VEK-CD-70]
Володь, это ж не переиздание, а первый правильный немецкий пресс! Диск — без бортика, без IFPI, и с матрицей "MADE IN GERMANY"! У меня с этим изданием в своё время целый квест приключился. Так что поздравляю!
Ещё припомню, как в бобинную эру перезаписывал этот альбом последовательно у троих разных людей, постепенно улучшая качество звучания. И только с третьего раза дошло до меня, что финальный обрыв "Princess Of The Dawn" — это такая своеобразная фишка, а не внезапно закончившаяся плёнка.
Roxy Music – Flesh + Blood - Virgin – ROXYCD8, Virgin – 7243 8 47459 2 9 - седьмой студийный альбом группы, изданный в июне 1980 года. Отличный альбом отличной команды
Обложка альбома просто супер. Впрочем, как и всех альбомов Roxy Music.
Matrix / Runout: 8474392 A959187-01 manufactured by optimal media production
За диск спасибо форумчанину Earnest
ДД für alle !!!
Решил и я похвастаться, т.к. это моя первая покупка диска за бугром с Дискогса.
Итак: Johnny Cash – American III: Solitary Man
IFPI 0377 / IFPI L005
(26-12-2019 22:09)dystantnic писал(а): ДД für alle !!!
Решил и я похвастаться, т.к. это моя первая покупка диска за бугром с Дискогса.
Итак: Johnny Cash – American III: Solitary Man
IFPI 0377 / IFPI L005
Могли бы сказать, почему выбор пал именно на третий диск из серии «American»?
Цитата:Могли бы сказать, почему выбор пал именно на третий диск из серии «American»?
Приветствую!
Как ни странно, но мне самому приходил такой же вопрос.
Думаю это издание более мелодико-интересно и тут ДК как бы выходит за рамки стиля кантри, т.е. исполняя не-кантри-каверы Дж.К. блистает совсем в ином свете.
Но замечу, что American II: Unchained так же прекрасный диск и яго у меня в планах приобрести.
А вот поздние диски этой серии мне попросту больно слушать (по человечески): уж больно он старенький.
Ну, как то так.
)))