Цитата по памяти из интервью с Питом Эгню середины 90-х: "Exercises", наш второй альбом — это полный мусор! Я не знаю ни одного коллекционера, который держал бы его у себя дома. Кажется, только у моей мамы где-то в чулане пылится эта пластинка.
Воздал должное юмору и самокритике Пита, но решил всё же поддержать начинание его мамы. За неимением чулана приобщу к коллекции.
Сбылась мечта меломана....Один из лучших альбомов группы.Приобрел по относительно демократичной цене (на ибае просто писец).
W.A.S.P.-The Headless Children (Japan,CP32-5696,CP32-5696 1A1 TO)..не знаю в каком трее был оригинал,но этот диск приехал в белой одежке и со стикером.
Ещё два ранних немецких издания The Beatles:
• Help! [1987, Parlophone, CDP 7 46439 2, Made in W. Germany by PDO]
• Rubber Soul [1987, Parlophone, CDP 7 46440 2, Made in W. Germany by PDO]
(11-09-2016 19:12)voronigh писал(а): ..не знаю в каком трее был оригинал,но этот диск приехал в белой одежке ...
Льош, на моєму CP32-5696 також білий трей.
на VICP 60153 - прозорий.
матриця на CP32-5696, така сама, як на твоєму.
єдине, побачив різницю на OBI - на моєму присутня ще якась кругла червона блямба )))
Видно у японцев,одно время,было модно упаковывать диски в белый трей.Ремастер 98-го года у меня был,но был изгнан с позором из коллекции из-за ужасного качества звука (глухой,мыльный звук),естественно ИМХО. А вот бонусы на диске - зачетные.
Заказав давнесенько, а от тільки з'явилися у наяві та й приїхали. Здається, нещодавно хтось теж хвалився такими ж, але не бачу...
ВІЙ 2003+2006
Вий - Колискова Для Лялькових Немовлят
Війна, війна - скорботи стіна.
Тіла, тіла збирає земля.
Краплі чорної крові
У материнській долоні -
Це блискучі зірки генеральських погонів.
Біду, біду, пекучу сльозу,
Труну, труну, медаль за війну
Та єдиного сина
Понівечене тіло
Повертає додому велика країна.
Маленькі хлопчики так мріють битися на війні,
У руки взяти справжній автомат.
Дівчатка лагідні збирають квіточки повесні
Та лялькових пестять немовлят.
Війна, війна, мов келих вина.
Тече ріка - ріка забуття.
Розіп'яті герої
Ходять небом поволі
Та співають пісень неземної любові.
Маленькі хлопчики так мріють битися на війні,
У руки взяти справжній автомат.
Дівчатка лагідні збирають квіточки повесні
Та лялькових пестять немовлят. 2006
(14-09-2016 20:17)runwild писал(а): SCORPIONS
= Savage Amusement =
2015 BMG
CD + DVD
Решил попробовать свежее издание.
Очень много высоких на ремастере!
Не понимаю, зачем покупать такого типа диски, которые в оригинале звучат КОСМОС, и при этом переплачивать немалые деньги. Я вот недавно продал недорого такой оригинал, сравнивал с первопрессным винилом, диск звучал почти на уровне.
Candlemass – Tales Of Creation 1989
Music For Nations – CD MFN 95
Matrix / Runout: MFN CD 95 MPO 02 @
Последний альбом с Марколиным до реюниона с ним в 2005. Альбом уже давно стал классикой. Звучание выше всяческих похвал. С такими СД и винила не нужно.
(15-09-2016 09:38)MetalMan писал(а): Не понимаю, зачем покупать такого типа диски, которые в оригинале звучат КОСМОС, и при этом переплачивать немалые деньги. Я вот недавно продал недорого такой оригинал, сравнивал с первопрессным винилом, диск звучал почти на уровне.
Такие диски обычно покупают из-за дополнительного, иногда уникального, материала.
А вот сравнивать CD, причем любой, с первопрессным винилом, особенно чтобы лишний раз убедиться что всегда будет не более чем "почти на уровне", точно не за чем.
(14-09-2016 21:32)ironman71 писал(а): і... не почув твого вердикту.
це добре, чи в топку?
Свой старый первопресс я уже спулил. Жду нового поступления такого первопресса, придет тогда и сравню!
Скажу, что ожидал большего от звука этого издания!
Цены, действительно, космические на них, а результат разочаровывает!
Книга, правда, мощная.
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Я каждую неделю получаю около 20 дисков, стараюсь заказывать в основном старые издания или первопресс, все полученные диски самолично слушаю и сравниваю с новыми изданиями, если такие имеются. Скажу честно, за два года не нашёл НИ ОДНОГО диска переиздоса или ремастера, звучащего лучше, чем оригинал. А ещё поражаюсь с тех, кто готов переплачивать цену в два раза большую за новую коробки и за целофанку. Ну как говориться, кто как хочет, так и …..