Случайно наткнулся в Вене. Практически нулёвое издание 1993 года, придраться можно только к кейсу синего альбома. Диски и буклеты в идеальном состоянии
The Beatles - 1962 - 1966 / Red album
The Beatles - 1967 - 1970 / Blue album
Последняя покупка пары компакт дисков меня очень и очень порадовала! Даже и не ожидал, что приобретая эти диски, буду очень приятно удивлен их великолепным музыкальным содержанием и качеством записи.
Итак, тем кто любит спокойную, блюзовую, расслабляющую, душевную музыку и инструментал:
Не так давно тоже открыл для себя Snowy White. Можна даже назвать открытие года!
Идеальный гитарный блюз. Эффект присутствия на каждом диске....
Минус - диски сложно достать и дорого!
Но это MUST HAVE любого аудиофила!
Не так давно тоже открыл для себя Snowy White. Можна даже назвать открытие года!
Идеальный гитарный блюз. Эффект присутствия на каждом диске....
Минус - диски сложно достать и дорого!
Но это MUST HAVE любого аудиофила!
Вы ошибаетесь.
Snowy White можно купить практически все альбомы и 10 бакссов я считаю это нормальная цена.
10$ за Snowy White -это фентези . 15 - минимум. Ну и к 40-50 -верное направление. Последний Snowy White за 1500 руб. - это удача. Вот мелькнул недавно рядом и пропал.
(11-12-2016 20:19)TwinPigs писал(а): Ты тоже ошибаешься.
Ранние альбомы Сноуи (на Репертуаре) и поздние (на Соулфуде) - можно купить без проблем.
А вот средний период - раритет.
Например, альбомы "Birds of Paradise" (1995) и "Change my Life" (1989) стОят в запечатанном виде 40-50 ойро.
Я не ошибаюсь.
Читайте правильно . Я написал(практически все) а не все и это большая разница.
Вот в пятницу получил этот диск.
И обошелся он мне в 10уе.
Snowy White - That Certain Thing
Я купил в магазине Snowy White – Restless за 36 грн. , но не утверждаю, что Snowy White можно там купить практически все , и цена в 36грн. нормальная цена. Вам возможно повезло , но это не повод для таких утверждений. Или там есть практически все Snowy White по 10уе. , так поделитесь с нами возможностью обладать ими по такой же цене, если не жалко.
13,5 $ - это хорошо, но покупаешь там ,где успеваешь, а поисковик на форуме еще тот.