(23-03-2017 19:53)runwild писал(а): Но Mob Rules-чик можно было бы и англицкий взять!
а що, англік був першим, дійсно "звучащим" виданням? і чимсь суттєво відрізнявся від того, що у колеги Atass ? чи просто так ляпнув?
цікаво, а в тебе який ?
(24-03-2017 21:34)ironman71 писал(а): а що, англік був першим, дійсно "звучащим" виданням? і чимсь суттєво відрізнявся від того, що у колеги Atass ?
если знать программу 100%-наизусть: в том ремастере "пропали" некоторые тихие инструментальные пассажи, хорошо слышимые на первопрессе (сравнивали с Warner)
Вот казалось бы, в металле уже давно всё сыграно и спето, что-то новое уже невозможно сочинить. И тут на арену выходит Kreator со своим новым творением, и ты невольно понимаешь, что на такое способны только только "динозавры" жанра, молодёжи такое не под силу.
Альбом получился чумовой. Я к трэшу вообще-то равнодушен, но тут случайно послушал последний их альбом, и не могу его выключить. Слушаю и дома, и в машине. И так уже целый месяц.
Браво Kreator.
К чему это я. Сегодня из Японии, со скоростью пули(12 дней), прибыла посылка, а внутри два желанных кругляша.
Kreator-Gods Of Violence 2017, Japan, Chaos Reigns, GQCS-90277
Sodom-Decision Day 2016, Japan, Chaos Reigns, GQCS-90198
Число предварительных заказов Led Zeppelin III только в США был около миллиона копий, хотя альбом стал самым мало продаваемым альбомом группы. Просто диву даешься масштабам популярности и количеству тиражей великих LZ.
(25-03-2017 18:02)Hunter писал(а): Вот казалось бы, в металле уже давно всё сыграно и спето, что-то новое уже невозможно сочинить. И тут на арену выходит Kreator со своим новым творением, и ты невольно понимаешь, что на такое способны только только "динозавры" жанра, молодёжи такое не под силу.
Альбом получился чумовой. Я к трэшу вообще-то равнодушен, но тут случайно послушал последний их альбом, и не могу его выключить. Слушаю и дома, и в машине. И так уже целый месяц.
Браво Kreator.
К чему это я. Сегодня из Японии, со скоростью пули(12 дней), прибыла посылка, а внутри два желанных кругляша.
Kreator-Gods Of Violence 2017, Japan, Chaos Reigns, GQCS-90277
Sodom-Decision Day 2016, Japan, Chaos Reigns, GQCS-90198
P.S. Sodom тоже на высоте
Ромчег,ну очень рад за тебя,особенно в свете осознания величия этих самых динозавров,желаю тебе познать творчество Overkill,включая крайний альбом...да прибудет тебе треш!!!
Пополнение коллекции female fronted metal bands Delain – We Are The Others (Digipack, Roadrunner Records – RR 7649 5) Delain – We Are The Others (Roadrunner Records – RR7649-2)
(24-03-2017 21:34)ironman71 писал(а): а що, англік був першим, дійсно "звучащим" виданням? і чимсь суттєво відрізнявся від того, що у колеги Atass ? чи просто так ляпнув?
цікаво, а в тебе який ?
Ironman71 - не видел ни однного твоего диска в этой ветке - только твои поганые коментарии
(26-03-2017 01:09)vadost197 писал(а): Ironman71 - не видел ни однного твоего диска в этой ветке...
й не побачиш, тому, що дана тема давно втратила свою початкову задумку інформативності. одиночні пости, з яких можна щось почерпнути. а так, одні картинки, до яких більше питань, чим відповідей
(26-03-2017 02:17)vadost197 писал(а): , а если пару сотен и больше команд
повір мені, далеко не пару сотень ))))
але, що тобі говорити ...
А Я из принципа не выкладываю и не буду выкладывать свои покупки в этой ветке.
А, что никто не задумывался, зачем так назвали тему?
Почему к примеру аналогичная о виниле носит название - "Моя новая пластинка!"?
А эта- "Последний CD который я купил", навевает нехорошие мысли,...
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Вот ironman71 правильно пытается донести истинную причину и замысел данной темы. Речь не идёт о хвастовстве и измерении xера у кого длиннее.... Хочется увидеть и разглядеть детально некоторые выставляемые здесь издания. Диск, матрица имеется ввиду. Т.к. всего не купишь ..... и в интернете не всё сразу найдёшь...если вообще найдёшь....
А что ... мы видим ?
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
многая инфа есть на различных ресурсах. если что интересует, то это можно спросить у человека в личке. не вижу причин все это описывать. тема как бы не для этого.
Началось! Прекращайте срач! Смотрите на все позитивно! Всегда найдется тот , у кого лучше, дороже , длиннее , больше , толще..... К чему все это. Если надо что то уточнить - проще написать в ЛЧ. У каждого свои тараканы в голове.
Зачем устраивать в ветке склоки. Они ни к чему хорошему не приведут. Почему хиппи молчат? Где эти цветы жизни?
Здесь информативность касается приобретенных альбомов в общем плане! Как выглядит обложка и потроха! Если нужны матрицы прошу в тему идентификация!
Я вижу кто что купил, может и мне захочется!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"