• Motörhead – Clean Your Clock [2016, UDR062P18]
Этот концертник я не мог не купить .
Да, здесь нет той сырой энергии, как на "No Sleep 'til Hammersmith"; нет всеохватывающего разнообразия, как на двухдисковом "Everything Louder Than Everyone Else". Здесь есть наш старый знакомый Лемми — в удобных кроссовках, а не в привычных всем ботфортах, который аккуратно опирается на спины своих коллег, чтобы сохранить равновесие во время поклона (см. задник). И всё же — это тот самый Motörhead, который впервые проехался по моим ушам Orgasmatron’овским паровозом ещё в далёком 86-м. Много воды утекло с тех пор, но одно оставалось неизменным: музыка Motörhead все эти годы была со мной и остаётся до сих пор.
Покойся с миром, друг Lemmy, "the last man you can trust until the end" (цитата из последнего — отличного! — студийного альбома).
В продолжение темы "коли вже наїмося": Пинк-Флойдо-булемия продолжается.
Удалось, наконец, разыскать самый первый английский пресс "Блюдца":
• Pink Floyd – A Saucerful Of Secrets (CDP 7 46383 2) [1987, 1st UK issue, Nimbus pressing]
А второй, более поздний, пресс из моей коллекции, обрёл в Святошино нового хозяина. Экзотическую коробку с красной кнопкой я, разумеется, оставил себе.
sumy7676
А он и на том, втором прессе, был неродной, по отзывам предыдущего хозяина. Вместо него предоставил новому владельцу новый бокс, но обычный, без красной кнопки.
Добавил в коллекцию очередной вариант альбома Dark Passion Play. Уже 7-й по счету Nightwish – Dark Passion Play (Platinum Edition, Spinefarm Records – SPI 313PT)
(16-04-2017 15:28)unclesandy писал(а): sumy7676А он и на том, втором прессе, был неродной, по отзывам предыдущего хозяина. Вместо него предоставил новому владельцу новый бокс, но обычный, без красной кнопки.
Седьмой студийный альбом Procol Harum - Экзотические Птицы и Фрукты.
Запись альбома проходила в так называемую "зиму недовольства" 1973-74 во время трехдневных рабочих недель из-за конфликтов между правительством Эдварда Хита и британскими профсоюзами. В результате этого музыкантам в студии частенько приходилось использовать резервные генераторы по причине регулярных перебоев с электричеством.
Приобрел,в принципе,недорого с учетом доставки и в довесок к японскому изданию:
KREATOR - Gods Of Voilence (Box,NB 3725-4)...
Вот теперь ломаю голову-сохранить девственным,с целью баснословно обогатиться,лет через надцать или вскрыть и прибить на стенку постер 120-ми гвоздями,а открытку приклеить в центр экрана телевизора..да, винил выкину,а то еще придется вертушку покупать. Покупал-то только из-за постера (гвозди даже поржавели,долго шел).
(17-04-2017 17:16)voronigh писал(а): Приобрел,в принципе,недорого с учетом доставки и в довесок к японскому изданию:
KREATOR - Gods Of Voilence (Box,NB 3725-4)...
вскрыть и прибить на стенку постер 120-ми гвоздями,а открытку приклеить в центр экрана телевизора..да, винил выкину, а то еще придется вертушку покупать. Покупал-то только из-за постера
так это большинство так делают, не? ведь зачем прилагать cd к винилу - cd слушают, винил с огромными картинками - рассматривают
Цитата:I came across dozen PDO CDs and seem that only the very early PDO discs dose not have this problem. In 1992 PDO realize the problem and they change their production techniques.
Ваш, судя по фото, имеет IFPI, следовательно, проблем, по идее, быть не должно.
Ух блин, даже такое случается, у меня с IFPI, вроде признаков "болезни" нет. Надо будет пересмотреть диски, нет ли больше дисков этих не добросовестных производителей.
Как-то столкнулся с подобной проблемой, прислали однажды компакт (диджипак) с помутневшей рабочей поверхностью, схожей на какую-то "изморозь". Так вот диск не читался, верней запись перескакивала. Как меня просветили, это была проблема целой серии, причина была в какой-то химической реакции материала диска и красок самой бумаги диджипака, вроде как хранить рекомендовали подобные издания отдельно диск от диджипака. Пришлось вернуть, хотя была мысль отдать его на шлифовку, но передумал, диск обошелся не дешево, а 100% гарантии после реставрации не давали, да и в будущем, сказали, помутнение опять же проявится. Никто не знает как с этим бороться или может кто пробовал шлифовать подобные диски, хотелось бы услышать мнения людей, сталкивающихся с такой вот нескладухой?
(17-04-2017 20:49)BARGUZYN писал(а): Ух блин, даже такое случается, у меня с IFPI, вроде признаков "болезни" нет. Надо будет пересмотреть диски, нет ли больше дисков этих не добросовестных производителей.
Как-то столкнулся с подобной проблемой, прислали однажды компакт (диджипак) с помутневшей рабочей поверхностью, схожей на какую-то "изморозь". Так вот диск не читался, верней запись перескакивала. Как меня просветили, это была проблема целой серии, причина была в какой-то химической реакции материала диска и красок самой бумаги диджипака, вроде как хранить рекомендовали подобные издания отдельно диск от диджипака. Пришлось вернуть, хотя была мысль отдать его на шлифовку, но передумал, диск обошелся не дешево, а 100% гарантии после реставрации не давали, да и в будущем, сказали, помутнение опять же проявится. Никто не знает как с этим бороться или может кто пробовал шлифовать подобные диски, хотелось бы услышать мнения людей, сталкивающихся с такой вот нескладухой?
У меня точно такой же альбом. Один в один. Куплен в 1997-м году. Диск в полном порядке