(21-04-2017 09:53)unclesandy писал(а): Сперва был у меня PMDC с IFPI и с прозрачным кольцом возле центра.
Потом добыл с матрицей "MADE IN GERMANY" без IFPI, но тоже с прозрачным кольцом возле центра.
И вот, наконец: • Accept – Restless And Wild [1992, Brain 810 987-2, "MADE IN GERMANY" matrix, solid silver center] — самый первый вариант немецкого пресса.
когдато банда фэнов dynaudio доказывала , что все эти"немцы" по жирности "металлического" звука в подметки не годятся американскому первопрессу Restless
Откровенно гря сам удивлён что этот диск долго никто не забирал. Я всего обьять не могу сразу, винил+кд бьют по бюджету, но решил не испытывать судьбу и купил пока було. Я понец хорошо, но я и переиздосу этому за приемлемую цену ну иииискренне рад без балды. Отличный звук.
Наконец-то приобрел первого немца на таргете. Хоть состояние диска чуток поюзаное, но обошелся он за вполне адекватный прайс. Twisted Sister – Stay Hungry (Atlantic – 7 80156-2)
Не то что бы сильно фанател от ново волнового рока, но вот именно такая "рваная" манера его исполнения очень даже по душе, поэтому и решился приобрести по случаю.
Самый провальный альбом группы: Hellyeah - Band of Brothers 2012
Это когда Винни Пол Эббот решил прибрать продюсерские бразды себе, Чэд Грей проявил пох...тичную толерантность, хороший в общем-то звукореж Джереми Паркер просто умыл руки: - типа, кто музыку заказывает, тот и расплачивается.
В результате Винни эпически об...ся, а двое из 5 участников покинули группу.
Приобрел давненько но не выкладывал,забыл.Сейчас расставлял по списку (так как приобрел еще парочку) и нашел еще несколько Blackfield которые не выкладывал.Первый дебютник.
Blackfield – Blackfield
Label:Koch Records – KOC-CD-9685
Format:CD, Album, Enhanced, Digipak
Country:US
Released:2005
Genre:Rock
Style:Alternative Rock, Prog Rock
FASTER PUSSYCAT - Faster Pussycat - 1987 Elektra, USA 1st
Вот приобрёл себе красавца, недостающий первый альбом, теперь первые три на американских оригиналах.
Отлично и то, что коробка оригинальная ещё!
Что и слушаю!
Гоп! Гей-гоп!
Приехал из далёкой Флориды:
• Paul McCartney & Wings – Band On The Run [1989, Capitol CDP 7 46675 2]
Занятно, что на матрице присутствует ещё и "Capitol Jax" (почему-то с использованием строчных букв) вдобавок к JVC USA. Пока что не доводилось встречать ничего похожего...
(25-04-2017 17:15)unclesandy писал(а): Гоп! Гей-гоп!
Приехал из далёкой Флориды:
• Paul McCartney & Wings – Band On The Run [1989, Capitol CDP 7 46675 2]
Занятно, что на матрице присутствует ещё и "Capitol Jax" (почему-то с использованием строчных букв) вдобавок к JVC USA. Пока что не доводилось встречать ничего похожего...
И что самое интересное, я ещё и не встречал, чтобы слова CAPITOL JAX были написаны таким образом, что только первые буквы слов были с большой! Посмотрел, у меня все с большой!
Iron Maiden – Killers
EMI Fame CD-FA 3122. Code barre 077775201925. CDM 7520192. AR 1 :9 :2. EMI SWINDON
Made in the UK.1987 Logo Biem MCPS. Logo Fame rouge.
klimlord
"A footstep behind you, he lunges prepared for attack!"
Надо же, а мне вчера американец прибыл — от нашего почти что земляка tiraspol11.
Похожий фэймовский Sonopress у меня уже был; решил ещё американца прикупить — ради дополнительного трека.
Звук ощутимо отличается: более плотный и мясистый по сравнению с европейцем. Но и европеец тоже хорош, так что оставлю себе оба.
Peak levels для возможности сравнения также приведу: 88,6 / 89,2 / 88,9 / 88,6 / 87,0 / 88,9 / 89,7 / 89,7 / 87,6 / 86,2 / 88,9.
Приобрел по доступной цене первые 6 альбомов Illuminate)))
Советую всем любителям Symphonic/Gothic Darkwave!)
1. Illuminate – Verfall (Gallery Records – GR 1001)
2. Illuminate – Erinnerungen (Gallery Records – GR 1002)
3. Illuminate – Erwachen (Gallery Records – GR 1003)
4. Illuminate – Letzter Blick Zurück (Gallery Records – GR 1004)
5. Illuminate – Ein Neuer Tag (Gallery Records – GR 1005)
6. Illuminate – Kaltes Licht (Gallery Records – GR 1006)