Звуки Му - Транснадёжность. MR94027CD 12 Made in Austria
Четвёртый студийный альбом 1990г., и последний, записанный в «золотом составе»(Пётр Мамонов, Алексей Бортничук, Александр Липницкий, Павел Хотин и Алексей Павлов). После записи «Транснадёжности» Звуки Му официально распались и перестали существовать как группа до 1993 года.
Ozzy Osbourne – Bark At The Moon / Blizzard Of Ozz
Epic – EPC 465211 2
Matrix / Runout (Bark At The Moon): CDEPC-32780 32 A5 MASTERED BY DADC AUSTRIA
Matrix / Runout (Blizzard Of Ozz): JET-234 21 A7 MASTERED BY DADC AUSTRIA
попался такой вот - малость подкушаный ,( мопс сьел буклет 84 ) - но вполне достойное издание
Отримав кілька фірмових сd. Зважував який варіант альбому WISHBONE ASH-Live In Geneva (ZYX Music - SIS 1128-2)
взяти, вініл або сd. Переміг останній варіант, там композицій побільше, ніж на обрізаному варіанті на вінілі. Тут Andy Powellу акомпанують Roger Filgate і Tony Kishman. Записаний зальник просто бомбезно добре. З огляду на мою давню любов до зальників, а особливо до зальника цієї групи, і то як він добре озвучений і записаний ... це без перебільшення подарунок меломанові.
Також придбав ще один цікавий дісочек URIAH HEEP - Celebration (Edel Records - 0198922ERE), кавер старого Хіпа переспіваний вокалістом групи останніх років Bernie Shaw. Дуже я заповажав цього вокаліста після роботи Uriah Heep - Sea Of Light. І це багато в чому вплинуло на мій вибір з купівлі цього диска. Захотів прикрасити палітру групи і його переспівом бойовиків групи. Скажу що на мій погляд він це зробив на відмінно.
Володя runwild жму руки за допомогу з покупкою камараден
(14-07-2017 22:15)great white писал(а): John LENNON - Menlove Ave. - 1986 Capitol, EU
Вот такого недостающего Ленина взял!
Как в человеке уживаются любовь к глэму пет шоп бойс и Ленину.
Уважуха на самом деле. Но объяснению не поддается.У меня такого тоже нет начинаю искать.
(24-07-2017 12:55)Charlez 22 писал(а): Как в человеке уживаются любовь к глэму пет шоп бойс и Ленину.
Уважуха на самом деле. Но объяснению не поддается.У меня такого тоже нет начинаю искать.
Хорошую музыку нельзя не любить, а Ленина, т.е. его величества Леннона тем более.
Ну а глэм-мэтал - это вне конкуренции, я без него ну никак!!!
King Crimson - Starless and Bible Black (Беззвёздная библейская тьма).
Полностью в студии записаны только The Great Deceiver и Lament, остальные композиции были записаны вживую на концерте, после чего из них вырезали аплодисменты.
Этим альбомом я закончил собирать дискографию Blackfield.
Blackfield – Welcome To My DNA
Label:Kscope – kscope168
Format:CD, Album
Country:Europe
Released:28 Mar 2011
Genre:Rock, Pop
Style:Alternative Rock, Art Rock, Pop Rock
Хотя эти 5 альбомов есть у меня на виниле,я подстраховался вот таким оригинальным изданием которое полностью меня устраивает.Наконец то я собрал все номерные альбомы на сд и виниле,50/50...до этого были все пиратские издания на сд которые я благополучно подарил на День рождения родственнице, ну а себе все приобрел на фирмЕ.
a-ha – Original Album Series
Label:Warner Bros. Records – 8122797694
Series:Original Album Series
Format:Box Set, Compilation
Released:13 Jun 2011
Genre:Electronic, Rock, Pop
Style:New Wave, Pop Rock, Synth-pop
"Добиваю" свою коллекцию пожирателя летучих мышей .
Одним из последних приобрел европейское издание Ozzy Osbourne "Black rain."До этого был в коллекции фейковое издание "под Японию",но если честно то и записан он неплохо, и оформление ничуть не уступает оригиналу.Хотел продать, но потом подумал и оставил в коллекции из-за 2-х бонусных композиций,которых на европейском нет.
Ozzy Osbourne – Black Rain
Label:Epic – 88697101892, Sony BMG Music Entertainment – 88697101892
Format:CD, Album
Released:2007
Genre:Rock
Style:Hard Rock
Нарешті, починив комп...
Трохи synthpop з 80-х:
додав до вінілу відсутні на CD
TALKTALK - It's My Life 1984 - UK
TALKTALK - The Colour Of Spring 1986 - UK
та до купи NEW ORDERів
NEW ORDER - Low-Life 1985 - Germany
Вот, что называется "сходил за Уотерсом".А глаза - завидущие, а руки - загребущие. Forbidden - Forbidden Evil 1988/2009 Forbidden - Twisted Into Form 1990/2009 Dire Straits - Love Over Gold 1982/2013
Ну, и собснно виновник похода: Roger Waters - Is This The Life We Really Want? 2017
Очень понравился, но какой-то незавершённый... Хочется ещё побольше!