Восьмая сольная работа Леонида Фёдорова "Таял"
Ремастированное переиздание 2012, при чем ремастеров было два, с "короткой" и "длинной" матрицей и с не значительными отличиями в полиграфии, одно из отличий этого, например, в надписи на заднике "ВНИМАНИЕ! Ненормативная лексика!",но самое интересное - у изданий еще и различный звуковой мастеринг. Думал, что с Таялом вопрос закрыть, но наверное приобрету и второй вариант, интересно будет послушать...
Exodus - tempo of the damned ‘2004 (Nuclear blast, Germ.)
Iron maiden - powerslave (EMI, UK / W. Germ.)
За диски спасибо Валерии
Теперь по порядку.
Exodus - навороченный альбомчик. Отдельное Вау за оформление + бонус (как то прослеживается любовь Exodus к Ac/Dc).
Iron maiden - сначала был удивлен так как диск анГлицкий а задник откровенит made in west germany (?)... Подумалось, что какая то ошибка. Но на всеми «любимом» discogs нашел такое же издание.... я так понимаю, что был и такой диск в природе. Заявлен не смотря на английский диск , что это германия (?). В общем история интересная )))). Звучит вполне прилично.
Genesis …And Then There Were Three… 1978 Queen A Kind of Magic 1986 Cacophony Speed Metal Symphony 1987 Сюткин и Ко Далеко не всё... 1998 Pink Floyd Animals 1977
Сюткин долго не попадался, первые два альбома всплывают время от времени, а этот ни в какую - в общем нашел.
----------------------------------------------------------
Вот такой вот новый YES – “Fly From Here – Return Trip” - выпущен 25 марта 2018 года на PledgeMusic.
Кто-то может спросить «Зачем?» Ответ кроется:
- во фразе названия «Return Trip»;
- в фотографии на развороте – раньше это была маленькая фотография на которой справа от Даунса стоял вокалист Бенуа Давид.
- ну и конечно в материале.
Итак, мы имеем дело с полностью ремикшированным Тревором Хорном “Fly From Here” с совсем новым вокалом. Все теперь поет также Тревор Хорн. Кроме того музыки стало немного больше (вместо 47:28 версии 2011 теперь 53:36). В 2016 году группа предложила Хорну сделать ремикс и перезаписать вокал. И Хорн согласился: “Я подумал, почему бы нет? Ведь это я придумал с ними все эти песни”.
В результате мы имеем “Fly From Here” звучащий, если так можно сказать, как YES. Ведь мы фактически имеем дело с составом времен “Drama”, да и основа материала была создана именно тогда. Хау и Даунс добавили новые партии гитар и клавишных, записана полная версия "Hour of Need" и добавлена "Don't Take No for an Answer" написанная в 2011 году. Изменилась длительность некоторых песен, т.к. вокал Давида был несколько “сложнее”, чем у Хорна.
Лично мне эта версия очень понравилась. Но и версия 2011 также хороша. В общем у поклонников творчества группы на полке должно быть место для двух вариантов.
R.E.M. – Out Of Time - Warner Bros. Records – 7599-26496-2. Наверное, самый известный альбом группы. И да, это именно тот альбом, на котором находиться песня «Losing My Religion»
Barcode: 0 7599-26496-2 9
Matrix / Runout: 759926496-2.3 WME
R.E.M. – Automatic For The People - Warner Bros. Records – 9362-45055-2. Ну, а на этом альбоме "прописалась" песня «Everybody Hurts»
Barcode: 0 9362-45055-2 5
Matrix / Runout: 936245055-2 WME
King Crimson - Islands.
Последний студийный альбом King Crimson, содержащий лирику Питера Синфилда и представляющий традиционный «прогрессивный» звук группы.
На обложке альбома изображена Тройная туманность в созвездии Стрельца.
Борис Гребенщиков, посвятивший альбому Islands один из выпусков своей программы «Аэростат», назвал его «одним из самых странных рок-альбомов, когда либо появлявшихся в этой вселенной»
Manic Street Preachers – This Is My Truth Tell Me Yours - Epic – 491703 6 - пятый студийный альбом уэльской группы, был выпущен в сентябре 1998. Диск победил в номинации Лучший Британский Альбом в 1999 году на Brit Awards.
Barcode: 5 099749 170360
Matrix / Runout: S0100253392-0101 24 A9 Sony Music
Давненько я тут не появлялся. Сегодня, наконец, есть чем похвастать:
(17-01-2018 13:06)unclesandy писал(а): Себе хочу 88-й, самый-самый первый DADCшный, но найти его по нормальной цене довольно тяжело.
Повезло-таки приобрести в США сравнительно недорого — с троечкой на матрице, правда, а не с единичкой, но вполне достойный вариант первопресса с лого DADC на хабе:
• Slayer – South Of Heaven [USA, Def Jam 9 24203-2, DADC, 1988]
P.S. «Мыльница», похоже, померла окончательно. Придётся пока пользоваться сканером.
Вот, наконец, и первопресс удалось раздобыть. Ещё один классический, с юных лет любимый альбом:
• Metal Church – The Dark [USA, Elektra 9 60493-2, DADC, 1986]
Попробовал сделать фото матрицы: сканер такое не берёт. «Мыльница» ещё трепыхается, но на выходе получаются какие-то совсем уж инопланетные пейзажи.
Кстати, освободилась у меня допечать этого альбома с матрицей 2 60493-2 SRC+04 (90-й – 91-й год где-то). Кому интересно, стучитесь в личку!
Фёдоров И Крузенштерн – Быть Везде - Ulitka Records – U 022, Auris Media – AUM 037 - совместный альбом лидера группы «АукцЫон» Леонида Фёдорова и участников израильской авангардной группы «Крузенштерн и пароход». Стилистика альбома отличается от последних сольных работ Фёдорова, альбом больше схож с творчеством Марка Рибо, в частности, его проектом «Ceramic Dog» (на чьем концерте мне довелось побывать )
Barcode: 4 620004 368539
Matrix / Runout: U 022 / AUM 037
Аукцыон – Юла - Геометрия – GEO 035 CD. Ну, что тут сказать? АукцЫон - это АукцЫон. Обожаю эту группу Диск подписан Гаркушей.
Barcode: 4 607141 680434
Matrix / Runout: GEO 035 CD Аукцыон "Юла"
(14-05-2018 17:56)unclesandy писал(а): Давненько я тут не появлялся. Сегодня, наконец, есть чем похвастать:
Повезло-таки приобрести в США сравнительно недорого — с троечкой на матрице, правда, а не с единичкой, но вполне достойный вариант первопресса с лого DADC на хабе:
• Slayer – South Of Heaven [USA, Def Jam 9 24203-2, DADC, 1988]
P.S. «Мыльница», похоже, померла окончательно. Придётся пока пользоваться сканером.