Вышедший в 1976 году альбом Bad Company "Burnin 'Sky" оказался самым слабым из своих первых четырех альбомов, достигнув № 15 в США и № 17 в Великобритании. Как по мне то я считаю (при всем уважении к этой команде) что этот альбом оказался не самым успешным в карьере группы.
У меня американский ремастер выпущенный в 2000-х годах лэйблом Swan Song.
Matrix / Runout (Variant 1): 3 92450-2 RE-2 02 Z73596 M1S5
Mastering SID Code (Variant 1): IFPI L909
Mould SID Code (Variant 1): IFPI 2U8С
Упрощенное издание от ХОР, MOROZ Records Егор и Опизденевшие - Сто Лет Одиночества.
Внешняя сторона обложки является репродукцией иконы "Об отшествии препододобнаго в пустыню от славы человеческия" работы Константина Рябинова и Егора Летова. По словам Летова, нецензурное название было дано коллективу для того, чтобы максимально затруднить упоминание его творчества в СМИ и тем самым обезопаситься от конъюнктурности.
добавил в коллекцию третий альбом C.C.Catch,издание 1989 года,матрица идентична как и немецкое,так и датское изданиях 1987 года,но оно более редкое и найти мне было труднее в отличном состояний чем первое немецкое.
C.C. Catch – Like A Hurricane.Hansa – 259 631 (1987/1989) Germany (Near Mint)
Классический альбом в двух вариантах. Отличия только в наличии бонуса Nightwish – Oceanborn [Spinefarm Records – spi67cd] Nightwish – Oceanborn [Spinefarm Records – spi67sp]
..ну Вы и сказали..наверно уже старею..потянуло на модернов и более простые(но не плохие),легкие и мелодичные муз. жанры 70- 80-90 тых ... просто не напрягает такая музыка.
(19-09-2018 21:08)nord1971 писал(а): ..ну Вы и сказали..наверно уже старею..потянуло на модернов и более простые(но не плохие),легкие и мелодичные муз. жанры 70- 80-90 тых ... просто не напрягает такая музыка.
Послушать Modern Talking для меломана не зазорно. В свое время они были у всех на слуху.
Сам я слушаю вот такой вот сборник:
Интересный боксик попался.
Выходные данные:
Toto – Toto IV/VII 25th Anniversary Edition
2003 EU, COL 513374 9/513374 9 000
Discogs молчит, как партизан. Не часто такое бывает
Группа симулятивного рока Среднерусская возвышенность - Четвертый Сон Веры Павловны 1988/2016
Группа была создана "Мухомором" Свеном Гундлахом после возвращения из "вынужденной отсидки" в рядах Советской Армии на Сахалине.
Костяк группы опять составили совсем не музыканты, а художники Свен Гундлах, Никола Овчинников, Никита Алексеев. Играть на музыкальных инструментах практически не умели, но зато очень весёлые приколисты были и провокаторы. А на концерты к ним приходили разные люди - Пётр Мамонов, Александр Розенбаум, Василий Шумов с Валерием Виноградовым, Сергей Рыженко, ну и развлекались по всякому - кто-то помогал, а кто-то просто прикалывался. Концерты смотреть очень интересно, но единственный их альбом тоже очень даже слушабелен, потому как из художников на нём остались только Свен и Никола, а запись его осуществил Роман Суслов
из "Вежливого отказа".
Вот такой вот, на мой взгляд, интересный вариант популярного в массах Sticky Fingers The Rolling Stones - Sticky Fingers (2CD) Capitol B0022546-02 2015, USA
На 2м диске цепкий взгляд наблюдателя заметил присутствие Eric Clapton.
(23-09-2018 13:02)sorbent писал(а): Вот такой вот, на мой взгляд, интересный вариант популярного в массах Sticky Fingers The Rolling Stones - Sticky Fingers (2CD) Capitol B0022546-02 2015, USA
На 2м диске цепкий взгляд наблюдателя заметил присутствие Eric Clapton.
Cколько разных вариантов было уже напечатано, мой мне ближе,да и made in Бенилюкс и где это?.да и зиппер в хозяйстве всегда пригодится!
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!