Последний CD который я купил
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 11:07
Хорошая музыка на CD, та ещё на независимых лейблах будет только дорожать. Некоторые CD, которые ещё пару лет назад можно было спокойно купить за 8 евро, теперь и за 15 не купишь, это не Бритни Спирс которая по три бакса никому не надо.
P.S. Далеко ходить не надо, последний альбом Delerium - Mythologie, пол года назад я продавал его по 17 евро, а сейчас за эти деньги не могу купить, и это пол года, и таких релизов куча.
(Отредактировал 26-10-2018 в 11:08 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh
petro Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 11:07
Выходит, что пациенту зря прописали Боржом?
Не, ну вы же видите, Паша по 20 и даже по 50! с удовольствием покупает. Они видимо понимают, что рынок не до конца насыщен, достаточно снизить цены и может дело пойдёт.
(Отредактировал 26-10-2018 в 11:15 petro.)
Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 11:31
(26-10-2018 11:07)petro писал(а):  Выходит, что пациенту зря прописали Боржом?
Не, ну вы же видите, Паша по 20 и даже по 50! с удовольствием покупает. Они видимо понимают, что рынок не до конца насыщен, достаточно снизить цены и может дело пойдёт.
Happy0065
ну тут и по 100 и даже дешевле некоторые продают, но это всего лишь исключение. просто люди хотят сбросить ненужное да и все.

MetalMan Бритни она тоже разная бывает. такую за копейки не купишь Улыбка
_https://www.discogs.com/Britney-Spears-Femme-Fatale/release/2979169

упомянутый Delerium - Mythologie еще можно купить по 14-17 на дискогсе
(Отредактировал 26-10-2018 в 11:40 darkflesh.)
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 12:08
(26-10-2018 11:31)darkflesh писал(а):  упомянутый Delerium - Mythologie еще можно купить по 14-17 на дискогсе
А доставка ?, я говорю за полную стоимость диска, а то бывает на дискогсе чел продаёт за 5 евро, а доставка 15 евро, итого 20 получается. Shocked
(Отредактировал 26-10-2018 в 12:09 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: $ergio , aleksandr1962
darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 12:12
(26-10-2018 12:08)MetalMan писал(а):  А доставка ?, я говорю за полную стоимость диска, а то бывает на дискогсе чел продаёт за 5 евро, а доставка 15 евро, итого 20 получается. Shocked
ну если так, то да
Найти все сообщения

Gebhard_Leberecht Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 12:24
(26-10-2018 10:39)darkflesh писал(а):  Gebhard_Leberech группа может быть и отличная, только вот не выпустил ее приличный лейбл. если выпускает хз кто, то можно ожидать что угодно со всякими "подводными камнями". еще раз повторюсь, не берите всякое непонятное CD-R и прочее. амазон тут не при чем, он продает то, что ему предоставили.
Вот Вам ответУлыбка
(26-10-2018 10:12)Alex M писал(а):  Tongue0011 Рекомендую почитать в википедии о Label:CD Baby! Эта контора выпускает диски Официально независимых исполнителей и довольно-таки редкие записи,качество на высоте!
Вот Вам амазон с dark side of the...

CD Baby сейчас между прочим постепенно накрывается медным тазом, но в Википедии про это пока не написано, не в последнюю очередь и из-за действия таких амазон.

Я свою историю, да и не только свою рассказал. Если это кому-то будет полезно, ну и ладно.
Вам запретить что-то не в моих силах. А я амазон послал куда подальше с приобретением там CD. Улыбка
Найти все сообщения

pashazoloto Не на форуме
Старожил

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 13:02
(26-10-2018 10:11)MetalMan писал(а):  Мне нравится слово "диски", у меня тоже есть "диски" в магазине по 10 грн. От те кто покупает "диски", и избавляются от них и качают всё с нета. А те кто слушает музыку, покупают как раз CD и винил. Дайте мне прог рок 70-х по цене 100 грн, и я куплю у вас ящик.
P.S. Кстати Харьков, второй город по клиентам после Киева, и продаются CD в пределах 10-20 евро, так что не надо рассказывать про диски по 50 грн. Что харьковчане дураки покупать диски по 15 евро, если у них под носом по 50 грн? Shocked
да купить то можно ! а продай потом по 15 евро ! я думаю больше 150 гривен здесь на форуме и не дадут за них !
Найти все сообщения

Выразили согласие: slade
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 14:53
С CD BABY был конфуз, покупал у них CD, а прислали CD-R! Пришлось возвращать, пять евро тю-тю.
Больше я с ними иметь дел не хочу.
На Амазоне магазин продал CD-R вместо CD, но деньги вернул и болванку разрешил оставить.
Но бывают такие типы как вот этот
_http://www.progarchives.com/artist.asp?id=7480#discography
MENDEL зовут. Прислал болванку и настаивал, что это CD factory pressed, фото какого-то завода высылал левые... Короче, бесполезно спорить с м-м 16 евро в пролете.

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 17:01
(26-10-2018 14:53)runwild писал(а):  Но бывают такие типы как вот этот
_http://www.progarchives.com/artist.asp?id=7480#discography
MENDEL зовут. Прислал болванку и настаивал, что это CD factory pressed, фото какого-то завода высылал левые... Короче, бесполезно спорить с м-м 16 евро в пролете.
ну так альбом же и не существует на cd .
автор, так понимаю, сам заказывает "на заводе", получает в запечатанном виде, подробности его, как птицу высокого полета, не интересуют
_https://www.discogs.com/Mendel-Universal-Omega/release/11109116
а оформлен диск пабагатому?
музыка Happy0144
гитарист ABORTED ,
у него уже 4,5 альбома в багаже
_https://www.metal-archives.com/bands/Mendel/3540357775
(Отредактировал 26-10-2018 в 17:24 NOMAD9.)
Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 17:05
ну вы даете товарищи, заказываете хз что и хотите что-бы все было напечатано на заводе и тд и тп Улыбка думаю сейчас такого не бывает Wink покупаете релизы без лейблов, будьте готовы к тому что можно получить всякие самоделки.
(Отредактировал 26-10-2018 в 17:43 darkflesh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , runwild
Музыковед Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 17:33
Блин, превратили такую интересную ветку в какой-то спам...
Всегда с большим интересом (а иногда и с завистью) смотрел, кто какие новинки прикупил. Но в последнее время какой-то флуд в сообщениях. Печально Sad
(Отредактировал 26-10-2018 в 17:35 Музыковед.)

"Музыка превыше всего"
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1971 , rockstar75
sorbent Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 18:18
Вот такой получил The Beatles - White Album.
Лимитированное издание His Master's Voice. Бокс размером с виниловую пластинку.
Номер бокса 000767, что само по себе и не худо.
В коробу вложен 12 стр. буклет большого формата.
Компакт диски в толстом сдвоенном боксе. Полиграфия бокса для CD сделана в Голландии.
Сами диски, полагаю, первого японского пресса (еще внимательно не смотрел).
Где - такУлыбка
Да, а бэджика (значка) нет, так что некомплект[Изображение: scratch_one-s_head.gif]

(Отредактировал 26-10-2018 в 18:31 sorbent.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , klimlord , great white , nord1971 , Сергій , Володя , Gebhard_Leberecht , seborbon , Sergey 61 , 555-777 , NEGRIY , Yoolla , unclesandy , aleksandr1962 , lazycat
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 18:47
TOY ROZ - Toy Roz - 1988 (2005) Retrospect, USA
Вот сегодня получил один из примеров, когда всё практически издаётся на cd-r. Сама накатка и звук ещё куда не шло, если бы не кошмарнейшее качество полиграфии, вернее какая-то печать на принтере. Было бы ещё ничего, если бы полиграфия была, как на тех же пиратах Спюрк или Дора 90-ых гг., но до них даже далеко. Компакт оставлю, так как давно хотел этот EP-шник, пускай будет, но желания больше покупать что-либо на Retrospect нету.
p.s.: было ли у кого ещё такая хрень с полиграфией, но в данном случае конечно ни в какие ворота.

(Отредактировал 26-10-2018 в 18:49 great white.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mondrus , rockstar75
activate Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 20:01
То, что за "диски" тут увидел, которые люди покупают за бугромShocked ШОк! Реальный самопал, жесть. После такого ещё больше зауважал пиратские заводские реплики, типа : KIVI, Book, Monsters, РАО и др... Wink Они на фоне этих болванок просто мегафирма!Happy0144
Найти все сообщения

BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 20:05
Австриякское буклетированное издание альбома 1994года Крематорий - Танго на облаке.

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Музыковед , Володя , Melcrelif , Gebhard_Leberecht , norman , nord1971 , -said- , Сергій , Yoolla , Саша1965 , aleksandr1962
Музыковед Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 20:17
Meat Loaf ‎– Bat Out Of Hell - Epic ‎– 463044 2, Cleveland International Records ‎– 463044 2 - дебютный студийный альбом американского певца Мит Лоуфа, выпущенный в 1977 году. На сегодняшний день этот альбом является 21-м самым продаваемым в Великобритании и 5-м в мире.
Barcode: 5 099746 304423
Matrix / Runout: S0746304410-0101 64 D00 2

Много слышал про этот альбом (но ни разу его не слушал) и взял исключительно из любопытства. В итоге убедился, что это совершенно не моя музыка Sad

"Музыка превыше всего"
Найти все сообщения

Выразили согласие: rockstar75 , BARGUZYN , klimlord , Karp , unclesandy , aleksandr1962
Gebhard_Leberecht Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 20:43
Замечательный пример прекрасно выполненого самиздата, как по исполнению, сделан на Disc Makers, так и по содержанию, этакий девчачий эпик-прог, рок-опера в двух частях, напоминающая коктейль из Зе Ху, Генезис, и ещё кого-то такого, то ли Куатро, который Майк, то ли Боуи, который Дэвид. Толком ещё не расслушивал, только пятиминутный обзор на YouTube, но сразу понял - надо брать эти два с гаком часа нескучного времяпрепровождения.Улыбка
Schooltree - Heterotopia 2017

Найти все сообщения

Музыковед Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 21:04
(26-10-2018 20:05)BARGUZYN писал(а):  Австриякское буклетированное издание альбома 1994года Крематорий - Танго на облаке.
Классный альбом! Вообще, Крематорий - отличная группа. Слушаю с большим удовольствием. Почти все песни знаю наизусть. Но в моей коллекции нет ни одного "австриякского" издания. Cry

(Отредактировал 26-10-2018 в 21:06 Музыковед.)

"Музыка превыше всего"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , Yoolla
rockstar75 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 21:16
(26-10-2018 18:47)great white писал(а):  TOY ROZ - Toy Roz - 1988 (2005) Retrospect, USA
Вот сегодня получил один из примеров, когда всё практически издаётся на cd-r. Сама накатка и звук ещё куда не шло, если бы не кошмарнейшее качество полиграфии, вернее какая-то печать на принтере. Было бы ещё ничего, если бы полиграфия была, как на тех же пиратах Спюрк или Дора 90-ых гг., но до них даже далеко. Компакт оставлю, так как давно хотел этот EP-шник, пускай будет, но желания больше покупать что-либо на Retrospect нету.
p.s.: было ли у кого ещё такая хрень с полиграфией, но в данном случае конечно ни в какие ворота.
Да, Руслан, была у меня похожая, как ты сказал, хрень. Как-то в 13-м году заказал в одной известной конторке из Германии, переиздание Bad English ‎– Backlash за 16$. В итоге - приехало чудо. Если не ошибаюсь, лейбл, в названии которого было слово Legacy, диск - cd-r, да ещё с царапинами, будто мучили его долго и нудно, такой только в мусорный бак, полиграфия - просто ужас! Размытые буквы в названиях песен и самого альбома, да, и ещё стояла продолжительность каждой темы, с не менее размытыми цифрами - вот вся информация которая присутствовала в так называемом 4-х страничном "буклете". Коробка битая, но всё было запечатано. Под плёнкой не хватало кусков коробки, т.е. запечатали после её крушения! В общем всё - супер! Остался очень "доволен", так как прежде ничего подобного не видел. От восторга, отправил всё это обратно. Через месяц представители немецкого народа вернули все потраченные средства, в полном объёме, за что им благодарен!
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
genya220283 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 23:20
Grave Digger - The Living Dead (201Cool NRP 804 DP
Очередное творение от (уже) ветеранов немецкого хэви. Все в целом на уровне(что вообщем то ожидаемо было). Но нового к сожалению ничего (что тоже ожидаемо) - очередная копия самих себя же образца 2000-х. Хотя слушается лучше чем предыдущий. За диск спасибо Paul Siebert.

Найти все сообщения

Выразили согласие: klimlord , darkflesh , Paul Siebert , Kantor , eddie_ead , unclesandy , Michel_hammer , glloomerxe

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS