Bryan Ferry – Boys And Girls - EG – EGCD 62, EG – 0777 7 86477 2 0 - шестой сольный альбом Брайана Ферри, выпущенный в 1985 году. Альбом был первым сольным альбомом Ферри за семь лет и первым, с тех пор как он распустил свою группу Roxy Music в 1983 году. Это мой самый любимый альбом со всего сольного творчества Ферри.
Barcode: 0 077778 647720 >
Matrix / Runout: 786477 2 @ 1 2-2-2-NL
За диск спасибо нашему форумчанину SVN71
The Smiths – The Smiths - WEA – 4509-91892-2 - дебютный альбом культовой английской группы, выпущенный в 1984 году. Альбом достиг второго места в UK Albums Chart, оставаясь там 33 недели.
Barcode: 4509-91892-2
Matrix / Runout: CD 450991892-2.2 V01
И снова за диск спасибо нашему форумчанину SVN71
Музыковед
Ой, что-то не нравятся мне эти украинские акцизные марки на задниках: наводят на нехорошие размышления... А фото матриц — недостаточно чёткие, трудно судить об оригинальности дисков.
(29-12-2018 21:38)unclesandy писал(а): Музыковед
Ой, что-то не нравятся мне эти украинские акцизные марки на задниках: наводят на нехорошие размышления... А фото матриц — недостаточно чёткие, трудно судить об оригинальности дисков.
Никак не научусь фотографировать матрицы. Фото получаются засвеченные. Поэтому номера матриц переписываю (дословно).
А фото матриц — недостаточно чёткие, трудно судить об оригинальности дисков.
Фото матриц взял с discogsa.
The Smiths – The Smiths - фото матрицы точно такое, как на фото №1
Bryan Ferry – Boys And Girls - фото матрицы такое же, но еще есть 2-2-2-NL
Продавец, как говориться, ни в чем таком до этого замечен не был))))))
Цитата:The Smiths – The Smiths - фото матрицы точно такое, как на фото №1
Bryan Ferry – Boys And Girls - фото матрицы такое же, но еще есть 2-2-2-NL
Продавец, как говориться, ни в чем таком до этого замечен не был))))))
Раз так, тогда всё ОК. Да и продавец, согласен, проверенный. Но укр. акцизных марок на оригинальных изданиях я, честно сказать, мало встречал: ну очень редко.
Матрицы фоткать — да, руку набить нужно, это факт. Я, к примеру, под лампу кладу и ловлю нужный угол отражения в макро-режиме. Далеко не профи в фотосъёмке, но, вроде, сносно получается.
(29-12-2018 22:10)unclesandy писал(а): Раз так, тогда всё ОК. Да и продавец, согласен, проверенный. Но укр. акцизных марок на оригинальных изданиях я, честно сказать, мало встречал: ну очень редко.
Матрицы фоткать — да, руку набить нужно, это факт. Я, к примеру, под лампу кладу и ловлю нужный угол отражения в макро-режиме. Далеко не профи в фотосъёмке, но, вроде, сносно получается.
это элементарно, диск был куплен в укр. дисковом магазине.
У нас в Одессе фирмА когда-то продавалась с укр. акцизными марками.
Встречал сплошь и рядом тогда.
(29-12-2018 22:10)unclesandy писал(а): Матрицы фоткать — да, руку набить нужно, это факт. Я, к примеру, под лампу кладу и ловлю нужный угол отражения в макро-режиме. Далеко не профи в фотосъёмке, но, вроде, сносно получается.
Буду набивать руку) А за сигнализирование "нехороших размышлений" благодарю.
Да, кстати: что-то я давненько своего свежекупленного ничего не выкладывал. Посмотрел вот «Богемскую рапсодию», и пришёл к неизбежному очевидному выводу о том, что оригинал всегда лучше копии. Решил вдарить по классике и подсобрать старые неремастированные издания QUEEN:
• 1975 — A Night At The Opera (1986, EMI, West Germany, CDP 7 46207 2) [спасибо igorursa]
• 1976 — A Day At The Races (1986, EMI, West Germany, CDP 7 46208 2) [спасибо земляку и давнему доброму знакомому Сергею poisk]
К слову: на похожем издании "A Day At The Races" без слова "Sonopress" на матрице интро выделено в отдельный трек; соответственно, всего треков на диске — 11.
Bryan Ferry завoзили Comp Music-дистрибьютoр EMI на Украине, пoэтoму акцизная марка налеплена.
Цитата:unclesandy, дуже рекомендую нові ремастери, які використовували якраз у фиільмі. Звучать на порядок вище усього, що було випущено до...
Дякую; треба буде при нагоді ознайомитись.
Цитата: Bryan Ferry завoзили Comp Music-дистрибьютoр EMI на Украине, пoэтoму акцизная марка налеплена.
Я так понял, акцизные марки в определённый период лепили, видимо, без особого разбору и на левак, и на оригиналы. Мне как-то всё больше в Киеве на Петровке и на "балке" левак с ними попадался. А вот чтоб раздерибанить коробку с оригиналом, и налепить марку непосредственно на бумажный задник — такого пока не встречал; но, видимо, бывало и так.
(30-12-2018 11:50)unclesandy писал(а): Дякую; треба буде при нагоді ознайомитись.
Я так понял, акцизные марки в определённый период лепили, видимо, без особого разбору и на левак, и на оригиналы. Мне как-то всё больше в Киеве на Петровке и на "балке" левак с ними попадался. А вот чтоб раздерибанить коробку с оригиналом, и налепить марку непосредственно на бумажный задник — такого пока не встречал; но, видимо, бывало и так.
Для прoдажи в рoзнице(магазинах) марки были oбязательны! А лепили их в ocнoвнoм на кoрoбoчки(фирма) или целлoфан.
(29-12-2018 23:37)The писал(а): unclesandy, дуже рекомендую нові ремастери, які використовували якраз у фиільмі. Звучать на порядок вище усього, що було випущено до....
Я,так понял из написанного,на золоте(Mfsl,Dcc) Queen не слушали?
Звучать на порядок вище усього, що було випущено до....Сегодняшнего дня!!!
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Дед Мороз подогнал под елку гребанный Carnivore который был два года в заказе ,зато Канадец
И два моих самых любимых альбома америкосы,для коллекции-по звуку с 89 привык к тому звуку - потому слушаю старые первопрессы
И блюрей Дедушки Ричи
Nick Cave & The Bad Seeds – The Best Of - Mute – CDMUTEL4, Mute – 5016025682072 - первый сборник группы Nick Cave and the Bad Seeds, выпущенный в 1998 году. Сборник включает в себя песни из десяти выпущенных на тот момент альбомов.
Barcode: 5016025682072
Matrix / Runout: EMI UDEN 8458952 @ 1
И снова за диск спасибо SVN71