Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Музыковед
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | great white , Володя , BARGUZYN , Kantor , duca1972 , aleksandr1962 , tashik , unclesandy , lazycat , aleksis9933 , Безондер , klimlord , ayakush , activate , galaktika , NEGRIY , murenauskas , jethro1803 , Lexx200010 |
|
Biltser
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | great white , Володя , Сергій , sorbent , runwild , aleksandr1962 , yura77 , tashik , klimlord , Igor65 , flint_igor , metalhammer , NEGRIY , Артишок , Lexx200010 |
|
BARGUZYN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Музыковед , 555-777 , great white , runwild , aleksandr1962 , tashik , Sergey 61 , seborbon , VozzaKKK , NEGRIY , jethro1803 , dimasik_73 |
|
yura77
Ветеран
|
|
|
|
Biltser
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
|
unclesandy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | darkflesh , Kantor , Сергій , runwild , klimlord , great white , Ейск , aleksandr1962 , Музыковед , Володя , $ergio , Igor65 , MetalMan , sorbent , rockstar75 , flint_igor , activate , metalhammer , nord1971 , jethro1803 , Lexx200010 |
|
Музыковед
Ветеран
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
|
|
|
|
W.T.
Ветеран
|
|
|
|
activate
Ветеран
|
|
|
|
BARGUZYN
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 11-08-2019 01:52
"Ушастое" издание от мистерии Аукцыон - Д’обсервер с дефектом в виде скачков на последнем треке, подобный брак присутствует как минимум на трех дисках данной серии, помимо этого альбома подобное можно встретить на Вернись в Сорренто и В Багдаде Все Спокойно, но тиражи частично допечатывались, поэтому существуют экземпляры и без брака, лично у меня подобное издание Вернись в Сорренто, так вот на нем все в порядке, скорее всего дотираж.
А вообще данный концертник Ы ценен четырьмя не вошедшими в иные альбомы композициями («Панковский сон», «Телега», «Любовь на эскалаторе», «На льдине»).
Свободу Анджеле Дэвис!
|
|
|
|
activate
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex M
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 11-08-2019 23:02
(11-08-2019 21:04)activate писал(а): Вы правы 50/50 Space - Очень качественная реплика!, а вот Boney M 100% немецкое издание прессованное в Австрии!
P.S. Кстати копейки, это сколько?
Судя по этому посту и предыдущим восторженным о качественном "немецком"Реперторе ,не может быть реплика 50/50-это как 50-фирменная,50 левая?
Прежде чем писать восторженные посты,лучше-бы спросили,что это за издания,это было-бы правильно,а не выкручиваться теперь-50/50 качественная реплика!Охренеть,оказывается бывает и так.Насмешили на ночь.Можете посмотреть мои обьявления,там найдете ответ на вопросы,здесь я не могу дать ответ.
По поводу Boney M,я все-таки считаю издание контрафактом.Не видели видно издание на Hansa-Sonopress.
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|