(12-11-2019 19:10)Саша1965 писал(а): А на моём "выбито" DADC Austria...
Немного не в тему. Сравнение обложек LP "Дупло" и CD "Жопа" явно не в пользу последнего.
Причем здесь LP Дупло? Я то вообще сравнил с обложкой CD Rednex.
(12-11-2019 23:04)ayakush писал(а): Самый хардовый альбом Бон Джови! По крайней мере для меня является любимым!
Мне первый их альбом 1984 года больше всеx нравится, a лучший наверно 1986 будет,ну а этот последний нормальный для меня ихний альбом ...потом пошoл уже не тот Bon Jovi,можно смело на этом альбоме и поставить точку.. я так думаю.
(12-11-2019 23:21)nord1971 писал(а): Мне первый их альбом 1984 года больше всеx нравится, a лучший наверно 1986 будет,ну а этот последний нормальный для меня ихний альбом ...потом пошoл уже не тот Bon Jovi,можно смело на этом альбоме и поставить точку.. я так думаю.
Соглашусь в части периода 80-х конечно, просто дальше группа стала развиваться, идти в ногу со временем, я бы и Keep the faith отнёс к Вашему списку, т.к. на мой взгляд там ещё сохранялся дух 80-х, но при этом новые моменты также присутствовали. Но Нью Джерси безусловно сильная работа. Мне даже представляется, что ребята к тому моменту задумались серьезно в плане рока переплюнуть такие группы как Мотли Крю, в связи с чем и ужесточились звучание слегка по сравнению с 86-м и тем более ранними работами. Мотли в свою очередь поторопились Dr Feelgood выпустить с похожим звучанием как на Нью Джерси Джона! Но это мои догадки всего-лишь.
А на моём "выбито" DADC Austria...
Не может быть, Жопа от BSA была только в двух вариантах :DCM (Швеция) и SONOPRESS.
Техникой для макросъёмки не обладаю. На диске написано: DADC Austria (в два "этажа" надпись), перед ней логотип - в квадрате половина окружности и рядом с ней прямоугольник, далее - IFPI L553, затем -
А0100207745-0101, далее - 13 и А0. Звукозаписывающая фирма - SNC, номер - 7058. Мабуть, подделка...
(13-11-2019 21:06)BARGUZYN писал(а): Тогда все верно, не подделка, SNCишный оригинал и должен быть с австрийской матрицей, а вот от BSA только шведская или немецкая.
Минутка ностальгии:
• Electric Light Orchestra – Discovery [Jet Records, CDJETLP500, Japan for Europe]
Помнится, ещё в 1981-м году, воткнувши в родительскую «Электронику-321» пятиштырьковый, а в радиосеть — двухщуповый разъём, сиживал ваш покорный слуга, юный пионэр, на кухне в ожидании передачи «Коллекционерам грамзаписей». Шла она по «Маяку» в 23:00 пятничным вечером, если я ничего не путаю. Вот там-то и услышал я впервые группу, отрекомендованную диктором как «Оркестр «Лучи (!) Электрического Света», и её песни: «Последний поезд до Лондона», «Билет на Луну» и, кажется, «Свет бьёт вниз». Понравилось. Альбом «Время» чуть позже переписал с бобины у одноклассника, а за «Открытием» пришлось идти в студию «Рембыттехники» — она была прямо через дорогу от нашей школы. Рупь восемьдесят на 45 минут записи пришлось, как водится, выкраивать из школьных завтраков...
Что интересно на Philips CD-304 Nelly Furtado как то звучит страшненько, а на недорогом портативном Sony Discman D-141 сносно, тогда как например Metallica - Metallica (Black Album) с точностью наоборот
O.Torvald звучит как то посредственно что на Philips CD-304 что на Sony Discman D-141, диск купил только из за любви к колективу и личному товариществу с Женей Галичем скажем что бы поддержать рублем) Не знаю что где там косяк то ли блины штампанули косячно то ли еще на уровне мастеринга налажали.
P.S. Nelly Furtado таки хреново звучит и на Sony Discman D-141, знач укр лицензия мусор не стоит ее брать, по моему некоторая пиратка звучит пристойнее)))
(17-11-2019 18:27)unclesandy писал(а): Помнится, ещё в 1981-м году, воткнувши в родительскую «Электронику-321» пятиштырьковый, а в радиосеть — двухщуповый разъём, сиживал ваш покорный слуга, юный пионэр, на кухне в ожидании передачи «Коллекционерам грамзаписей». Шла она по «Маяку» в 23:00 пятничным вечером, если я ничего не путаю. Вот там-то и услышал я впервые группу, отрекомендованную диктором как «Оркестр «Лучи (!) Электрического Света», и её песни: «Последний поезд до Лондона», «Билет на Луну» и, кажется, «Свет бьёт вниз». Понравилось.
Не "Маяк", а "Юность"..и не в пятницу, а в самый что ни на есть вечер понедельника)
Полное название передачи "Мир увлечений - для коллекционеров грамзаписи", ведущей была некто Татьяна Бодрова;
Начиналась она (радиопередача) не ровно в одиннадцать, а пятью минутами позже, в 23:05 (под звуки композиции "Just Blue" группы Space);
Песен E.L.O., насколько помнится, прозвучало тогда не три, а пять. Помимо упомянутых ("Last Train To London", "Ticket To The Moon" & "The Lights Go Down") были еще две - "Here Is The News" и "21st Century Man".
Но в целом похожие ощущения остались и у меня после того приснопамятного эфира..
(17-11-2019 23:41)VVV писал(а): Не "Маяк", а "Юность"..и не в пятницу, а в самый что ни на есть вечер понедельника)
Песен E.L.O., насколько помнится, прозвучало тогда не три, а пять. Помимо упомянутых ("Last Train To London", "Ticket To The Moon" & "The Lights Go Down") были еще две - "Here Is The News" и "21st Century Man".
А вот ДА, всё верно, спасибо за корректуру! Насчёт пятницы — видимо, с «Рок-посевами» перепутал. Точно, после этих ночных бдений ещё с отцом утром за завтраком прослушивали записанное. "21st Century Man": "Penny in your pocket... Suitcase in your hand..." — во-во, правильно, именно тогда я впервые эту вещь и услышал. 21-й век чем-то таким далёким тогда казался...
Раз пошла такая пьянка, то покажу вне очереди свой давно купленный 'Time' — куда ж без него.
Не самое распространённое издание. Задник, жаль, подмочен, и не разглаживается. Вместо буклета — картонный двусторонний квадратик 120×120. Австралийская бюджетная серия:
• Electric Light Orchestra – Time [Jet Records 462834 2, 'Select The Best For Less' Series, Australia, 1989]
Slayer "The Repentless Killogy (Live At The Forum In Inglewood, CA)"
европейское издание на 2-х CD , - как давний фэн все же маст хэв , да есть перебор с уровнем ликующей публики ... но имея в коллекции бутлеги как "пультовые" так и "микрофонные" - мне в жилу
Благодарности за покупку - Paul Siebert !