Эталон латино-саунда Santana. Второй студийный альбом. Вобрал в себя влияния рока, блюза, джаза, сальсы. Многие не без оснований считают его лучшим у группы:
• Abraxas [CBS, CK 30130, DADC USA, 1987]
Продавщица из Индианы упаковала диск в пакетик с заботливой надписью. Интересно, будь у неё Megadeth — Risk с соответствующей вещью в трек-листе ("Crush 'em", если кто забыл), она бы его так же отправила?
Всё доехало в целости, не считая одной изначально обломанной полуоси у родной тяжёлой коробки. Досадно, конечно, но в описании товара это было указано.
Megadeth - Countdown To Extinction (Japan 1st Press, with OBI, 2 Bonus Tracks and Logo Sticker) (TOCP-7164)
Пятый студийный альбом американской хэви/трэш-метал-группы Megadeth, выпущенный в 1992 году. Альбом стал самым коммерчески успешным в истории группы, разойдясь в США тиражом в два миллиона копий и получив дважды платиновый статус. Это один из лучших альбомов Megadeth. Мои любимые композиции: "Skin O'My Teeth", "Symphony of Destruction", "Architecture of Agression", "Sweating Bullets", "Countdown to Extinction", "Psychotron".
(03-04-2019 13:05)unclesandy писал(а): Подвернулся по хорошей цене первопрессный американец, грех было не забрать:
• Judas Priest – Ram It Down [1988, Columbia, CK 44244, DIDP-070928 2, Made in USA – Digital Audio Disc Corp.]
Итак, в середине 1988-го DADC-маркировка наносилась всё ещё полностью по кругу хаба.
И — может, кто подскажет? — пресса с единичкой на матрице никто не встречал? похоже, всё началось с двойки, как показали мои исследования?
Drezden – Drezden (Soyuz Music – SZCD 4110-18 ) - дебютный студийный альбом электронной группы, организованной Сергеем Михалком в 2018 году.
Matrix / Runout: SZCD 4110-18
ДахаБраха – Alambari - Not On Label (ДахаБраха Self-Released) – седьмой альбом украинской группы, записаный в Бразилии и выпущенный в 2020 году.
Matrix / Runout (3 times): Даха Браха Аламбарі
(09-06-2020 14:36)mihail писал(а): Як оцінюете якість звучання
в порівнянні з минулими альбомами ?
Звучанием альбома вполне доволен. Слушаю с интересом. Вникаю.
Прошлый альбом "Шлях" (2016) мне очень понравился.
(09-06-2020 15:34)alexo писал(а): Никогда не слышал.
Что, клёвая группа ..?
СтОит послушать ..?
Странная ситуация, но эта группа за рубежом известна больше, чем у себя на родине. Да они в основном и гастролируют по "заграницам".
Интересный момент: фрагмент их песни был использован в сериале "Фарго" и некто Дэвид Бэкхем изпользовал их трек в своей рекламе.
Группа необычная, понравится не всем.Но, как минимум, она заслуживает того, чтоб с ней ознакомиться.
(19-06-2020 13:06)victorius писал(а): Отменный коллектив...обязательно слушать...был на двух их концертах --всегда состояние культурного насыщения!!!(можно сказать и шока)
Не, не, не ... послушал 2010, 2016, 2020 г.г. -
не моё ...
" ... скiльки б я не плакала - горе Эдинакове .." ..
" ... оце пiсня всЯ - кОнчилася ...! "
Просто иногда нужно отмараживатся от юраяхип и ледзеппелинов....посмотри видио с феста в Гластонбери , не исключено что торкнет....так-же был на OY Sound System--это Марк Галаневич и друзья , отменный концерт и супер after party. Это гораздо интереснее чем 70"s forewer/