MERCYFUL FATE - Melissa (2020, Metal Blade) полностью черный КД,тупо засунут в конверт,ни бумажного,ни полиэтиленового антистатика ироды не придумали,но диск не поцарапан,на удивление!
Пока не слушал,но указали,что записан с мастер-ленты.
(27-06-2020 18:12)voronigh писал(а): MERCYFUL FATE - Melissa (2020, Metal Blade) полностью черный КД,тупо засунут в конверт,ни бумажного,ни полиэтиленового антистатика ироды не придумали,но диск не поцарапан,на удивление!
Пока не слушал,но указали,что записан с мастер-ленты.
Звучит супер, это тот редкий случай, когда не напортачили. Упаковка добротная, я продал 4 шт по месту, распечатывали, все диски, муха не сидела. Отличное издание.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
GEORDIE
THE ALBUMS BOX SET
Входят:
1. Hope You Like It
2. Don't Be Folled By The Name
3. Save The World
4. No Good Woman
5. Brian Johnson & Geordie Revisited
6. Буклет.
2016 7T's Records
CHERRY RED RECORDS
UK.
Отличный набор-все творчество Джорди перекрывает!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Judas Priest-88 Ram It Down 1-st Press USA DIDP....1
(DADC USA)
Santana-Abraxas 1-st Press of 2-nd Issue USA DIDP 50058 11- без букв!
(DADC USA)
Santana(DADC USA) без надписи Now Made in USA, как и первый японец, и почему-то короче него на 13 секунд? Японец для США играет заметно детальнее и немного объемнее этого издания, но несмотря на то, что американец и более зализанный, слушать его весьма приятно и комфортно, хотя ощущение, что тебя слегка "обокрали" на ВЧ не покидает сознание.
Various – Странные Скачки
Была в конце 90-х вот такая кассета с перепевками песен Высоцкого, в моем личном рейтинге - один из лучших сборников вообще от корифеев русского рока, потом кассету благополучно кто-то замутил и вот повезло обзавестись диском Странных Скачек, просто несказанно рад.
Drezden – Эдельвейс - второй студийный альбом группы (проекта) Сергея Михалка. Вышел в декабре 2019 года.
После первого прослушивания альбом мне не понравился (по сравнению с дебютным). "Напрягло" большое обилие упоминаний рельных людей и вымышленных персонажей в песнях альбома. Даже больше, чем в песне Уездный город N группы Зоопарк))))
Но потом, я абстрагировался от дебютного альбома (достаточно напористого и агрессивного ) и внимательно прослушал второй альбом (который оказался очень личностным и лирическим). И "Эдельвейс" мне таки понравился!
Matrix / Runout: 3 х [DREZDEN logo] ЭДЕЛЬВЕЙС
Для меня это - лучший дебютник, что я когда-либо слышал.
Альбом, ставший классикой жанра всего за одну ночь, принес
группе огромный успех и популярность.