Последний CD который я купил
Автор Сообщение
nord1971 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 11-12-2020 12:15
У Anthrax было, может быть 2 достойных альбома.Но oдин Fabulous Disaster у Exodus лучше этих двух.
Когда у Overkill около 20 альбомов, и все они хорошиe, a некоторые просто отличные, как они начали 80-ых,так они и держит вышый класс по сэй день,a Bobby 'Blitz' Ellsworth кажется бессмертным и нестареющим.
И извините, но по моему мнению Slayer переоценен. Всегда так было. Seasons in the Abyss & South of Heaven были единственными двумя хорошими альбомами,но мне не особо нравится сама музыка Slayer. Kreator,Sodom или Tankard для меня намного более интересная тема,чем Slayer.
Извините, фанаты SlayerУлыбка..если вам это не нравится,но это только мое личное мнение.
(Отредактировал 11-12-2020 в 13:16 nord1971.)

Collector!!! The music of the 80's is invincible by anyone !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: farner
stas-ko Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 11-12-2020 14:36
AC/DC • Power UP CD 2020 Columbia Records Germany / USA.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , klimlord , kolunn , unclesandy , brian_72 , darkflesh , flint_igor , jethro1803 , Karp
ayakush Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 11-12-2020 16:42
Я видимо из той части, которая ценит Anthrax и Exodus. Если кто-то подскажет хоть один коллектив, который смог написать вещь как Keep it in the family - сниму шляпу! Но пока я ничего подобного ни у одного трэш-коллектива обнаружить не смог к сожалению. Про потрясающий тембр Беладонны упоминать будет даже лишним!
Относительно Exodus аналогичная тема с песней Only Death Decides 90-го - подобной планки материал так и не попался мне.
Всем хорошего прослушивания! Happy0144
(Отредактировал 11-12-2020 в 16:52 ayakush.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9
$ergio Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 11-12-2020 16:59
Ребятки из Anthrax явно под впечатлением от альбома Metallica-88 Justice for All написали такой шедевр, как Keep it in the family....Happy0065Tongue0011

Вот шедевр у Anthrax - Attack Of The Killer B's (1991)
Особенно меня веселила песенка Startin Up A Posse.....You fuckin' horse.....Happy0065Happy0158Happy0196
Metallica №1
Megadeth №2
Slayer №3
Anthrax №4
И остальные...........десятки.....сотни......тысячи( зубодробилок, лесопилок и молотилок)
(Отредактировал 11-12-2020 в 18:03 $ergio.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ayakush
ayakush Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 11-12-2020 19:56
Возможно и вдохновил их 88-й альбом Металлики, но несмотря на влияние, мне кажется этот вариант как раз относится к тому случаю, когда ученики все-таки смогли превзойти учителей Улыбка

Забыл по 91 attack of the killer b's добавить - этот диск безусловно шикарный, но в том числе из-за известной всем Песни, изменившей тогда все течение металлической музыки Улыбка Тогда такое слияние стилистическое действительно произвело впечатление!
(Отредактировал 11-12-2020 в 20:01 ayakush.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: $ergio , denj1488
nord1971 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 11-12-2020 23:02
..разбираю последние посылки потихоньку.

Третий студийный альбом Judas Priest,издание 1990 года.
красивый красный треи, oбложка буклета из картона,ну и состояние идеальное.

Judas Priest ‎– Sin After Sin.CBS ‎– CD 32005 (1977) Made in Austria

Matrix / Runout : CDCBS-82008 12 A5 MASTERED BY DADC AUSTRIA

(Отредактировал 11-12-2020 в 23:03 nord1971.)

Collector!!! The music of the 80's is invincible by anyone !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: klimlord , unclesandy , Earnest , tashik , Kantor , flint_igor , runwild , HiNrg , aleksandr1962 , jethro1803 , Karp , VAdios , NOMAD9
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 12-12-2020 11:18
Японское издание крайнего альбома от финнов Nightwish:

1. Nightwish - Human. :II: Nature (2020)
GQCS-90881/2

Happy0144

(Отредактировал 12-12-2020 в 11:18 Kantor.)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , klimlord , nord1971 , genya220283 , darkflesh , flint_igor , Vs , runwild , aleksandr1962
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 12-12-2020 20:00
Цитата:Depeche Mode-93 Songs of Faith...1-st Press UK Mastered by Nimbus * 1 : 6 — Лучший Звук на Планете!
$ergio
О, получается у меня — такой же экземпляр. И даже с мьютовским буклетиком.
Состояние тоже отнюдь не безупречное: всё же у англичан своеобразное представление о том, что такое VG/VG+.

Хорошо помню, как впервые услышал этот альбом.
Куда-то бежал, торопился, но сделал небольшой крюк и забежал на минутку к товарищу: забрал у него переписанную кассету с очередным тяжеляком, на котором я в ту пору был зациклен.

— Ладно, — говорю, — побегу я. Кстати, новенького ничего у тебя не появлялось?
— Да нет, вроде, ничего... Хотя, постой, «Депешá» свежие принесли послушать. Кассета чужая, с собой не дам. Хочешь — тут у меня садись, слушай.

Скинул ботинки, сел, воткнул кассету в «Вегу» 122-ю двухкассетную, нажал «Play».
А ЧЧЁРТ! Знакомый звук. Запорол чужую кассету. BASF II-го типа, хром. Ох и влетит мне сейчас.
Что, что? Это альбом так начинается? Предупреждать надо!

В общем, думал по-быстренькому прощёлкать в ознакомительном режиме свежий альбом, а вместо этого забыл, что куда-то бежал, и почти без перемотки прослушал его от корки до корки. Разве что некоторое «провисание» на "Rush" заставило чуть перемотать ленту вперёд. И с тех самых пор именно он, а не общепризнанный "Vilator", у меня — самый любимый в дискографии группы.

(Отредактировал 12-12-2020 в 20:01 unclesandy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy demon , Earnest , $ergio , Dark Reaper , Ейск
Музыковед Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 12-12-2020 21:26
(12-12-2020 20:00)unclesandy писал(а):  ...И с тех самых пор именно он, а не общепризнанный "Vilator", у меня — самый любимый в дискографии группы.
Этот альбом можно любить уже только за то, что на нем есть песня Walking In My Shoes

"Музыка превыше всего"
Найти все сообщения

Выразили согласие: $ergio , Ейск
klimlord Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 12-12-2020 22:12
Кипелов ‎– Концерт С Симфоническим Оркестром - Moroz Records ‎– MR 20048 2CD DVD

после невнятного альбома маэстро выдал шедевр --все прекрасно от аранжировок до вокала Love0030

лучшее шоу с оркестром что я слышал -вот бы так мановар порадовал на прощанье

Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , ayakush , dmitriy demon , Kantor , kolunn , genya220283 , VAdios
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 12-12-2020 23:02
(12-12-2020 21:26)Музыковед писал(а):  Этот альбом можно любить уже только за то, что на нем есть песня Walking In My Shoes
А вообще как можно не любить Depeche Mode!
Найти все сообщения

Выразили согласие: $ergio , unclesandy , ayakush , aleksis9933 , Ейск , NOMAD9
_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 12-12-2020 23:07
(12-12-2020 20:00)unclesandy писал(а):  А ЧЧЁРТ! Знакомый звук. Запорол чужую кассету. BASF II-го типа, хром. Ох и влетит мне сейчас.
Что, что? Это альбом так начинается? Предупреждать надо!
А-ха-ха, знайома ситуація. Як вийшов альбом, приніс я касету до свого товарища, а у нього мафон ШАРП (мильниця) придбана за чималі гроші батьками. І тут на вступі до першої пісьні забігає його батько з вигуками6 Ти що з магнітофоном зробив.......синку?!!!!
То було смішно...
(Отредактировал 12-12-2020 в 23:08 _Violator_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: $ergio , unclesandy , mihail
denj1488 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 13-12-2020 11:36
Mr. Bungle ‎– The Raging Wrath Of The Easter Bunny Demo(Ipecac Recordings ‎IPC226CDM) CD, Album, Deluxe Edition, Yearbook US "Yearbook edition" - CD packaged in a DVD-sized hardbound, 32-page book with expanded art. Limited to 5000 for the world.

Благодарность выражаю TwinPigs Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: 555-777 , TwinPigs , NOMAD9
$ergio Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 14-12-2020 09:13
О, получается у меня — такой же экземпляр.
Состояние тоже отнюдь не безупречное: всё же у англичан своеобразное представление о том, что такое VG/VG+.----это точно, но качество звука дороже!
И с тех самых пор именно он, а не общепризнанный "Vilator", у меня — самый любимый в дискографии группы. Добавлю от себя...с этим альбомом Депеши добавили в свою Армию и чуваков, любящих саунд потяжелее и пожестче, которые могли уважать команду и уважали, но.... и вот тут случилось.... I Feeel Yoоuuu within my mind взорвал своей Мощью, Напором и Крутостью!
Unclesandy!
Как я понял, у Нимбуса UK начиная с 93-го не стало просто точек, выполняющих роль Папы, а появились дополнительные циферки с Мамами и Штампами.
Если даже у раритетного PROMO за 500 евро * : 1: 2, то у банального тиражного первопресса * : 1 : 3, а дальше либо 4 по логике, либо 6, как настаивает Дискогс, что вполне похоже на ПРАВДУ ввиду возможных казусов и миспринтов на производстве!
P.S. На сайте Депешей указан все-таки одноточечный вариант, но тут мне кажется или закралась ошибка, или найти его не представляется возможным сегодня....
Многие старые продавцы в UK убеждали меня, что отродясь не видели такую версию с момента выхода альбома, и пока я им вообщем-то верю...
(Отредактировал 14-12-2020 в 09:58 $ergio.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: unclesandy , ayakush
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 16-12-2020 13:35
Седьмой альбом от Melodic Metal группы Dynazty:

1. Dynazty - The Dark Delight (2020)
MICP-11546

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , shumerian , runwild , klimlord , flint_igor
Музыковед Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 16-12-2020 15:49
David Bowie – Never Let Me Down (EMI America – CDP 546677) - семнадцатый студийный альбом музыканта, выпущенный в апреле 1987 года. Является одним из наиболее продаваемых альбомов Боуи. В поддержку этого альбома Дэвид Боуи отправился в тур Glass Spider Tour, которое на тот момент было самым большим, самым театральным и самым технически сложным туром в его карьере.
Matrix / Runout: DIDX-001378 3
На Discogs"e такого издания, как у меня, не нашел Cry

"Музыка превыше всего"
Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksandr1962
Музыковед Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 16-12-2020 18:00
Продолжаю не спеша пополнять свою коллекцию альбов группы Благодарный мертвец.
Grateful Dead – Live/Dead (Warner Bros. Records – 8122-74395-2, Rhino Records – 8122-74395-2) - первый официальный концертный альбом, выпущенный группой в ноябре 1969 года. Диск записан во время ряда концертов в начале 1969 года. Считается знаковым альбомом группы, в котором запечатлены лучшие импровизации Grateful Dead.
Matrix / Runout: [Warner logo] 812274395-2.2 V01 ADE
Издание вот такое:
https://www.discogs.com/ru/Grateful-Dead...se/1120372

"Музыка превыше всего"
Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN , Безондер
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 16-12-2020 18:48
Гарик Сукачев - Кризис Среднего Возраста.
Саундтрек к одноименному фильму Гарика Сукачева, посвященному памяти Анатолия Крупнова.

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: duca1972 , MadDog
_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 16-12-2020 19:20
(14-12-2020 09:13)$ergio писал(а):  О, получается у меня — такой же экземпляр.
а є де почитати про маркування Німбусів, бо нічого знайти не можу, а цікаво. У мене купа їх дисків і яких тільки циферок нема))
Найти все сообщения

$ergio Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 16-12-2020 19:38
(16-12-2020 19:20)_Violator_ писал(а):  а є де почитати про маркування Німбусів, бо нічого знайти не можу, а цікаво. У мене купа їх дисків і яких тільки циферок нема))
Начни с Дискогса, а дальше только опыт и анализ.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS