Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
$ergio
Ветеран
|
|
|
|
unclesandy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | $ergio , aleksis9933 , flint_igor , klimlord , 555-777 , BARGUZYN , great white , aleksandr1962 , MetalMan , Володя , nord1971 , NEGRIY , dimasik_73 |
|
BARGUZYN
Ветеран
|
|
|
|
unclesandy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | MetalMan , $ergio , BARGUZYN , Безондер , flint_igor , great white , galaktika , Володя , tashik , klimlord , dystantnic , NEGRIY , aleksandr1962 , sorbent , Morzh , Арктур |
|
nord1971
Ветеран
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
|
|
|
dystantnic
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 14-11-2021 15:48
ДД für alle !!!
Чё то скучно !
На данной ветке осталось несколько чел, которые ещё собирают что то.
Тенденция печальная так же и для нашей действительности. И о многом, не весёлом, говорящая.
Смотрю выше по сообщениям: люди стремятся к первым издания.
Я к этому нЕсколько холоден. Но только несколько, т.к. и на мою диско-центрическую картину Мира когда-то в ЛС повлияла переписка с unclesandy. Хотя думаю , что лично моё коллекционирование уже подходит к концу.
Однако, собсна, сабж:
Пришёл диск из Латвии Magnum – Wings Of Heaven, Polydor – 835277-2, EU. ИМХО наверное лучший их альбом.
Многие придают большее предпочтение альбому On A Storyteller's Night.
Wings Of Heaven, думаю, в выигрыше из-за , почти, полного отсутствия атмосферности. Он как бы "плотный".
О чём это я ....?
"Kenneth Copeland is now my favorite metal lead vocalist." © Jeff Gordon
Краткое описание системы: © "Это ужас, ужас! Ужас!" - Ейск.
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 14-11-2021 18:46
(14-11-2021 15:48)dystantnic писал(а): Чё то скучно !
На данной ветке осталось несколько чел, которые ещё собирают что то.
Тенденция печальная так же и для нашей действительности. И о многом, не весёлом, говорящая.
Скучно, потому что на этом форуме уже почти не осталось настоящих меломанов, да и людей которые зарабатывают деньги и которые реально покупают диски и пластинки, здесь единицы. Форум превратили в политический и медицинский, какие то левые люди, которые постоянно пишут бред.
(14-11-2021 15:48)dystantnic писал(а): Хотя думаю , что лично моё коллекционирование уже подходит к концу.
Это старость, или упадок в жизни. У меня лично всё по другому. Всегда думаю вот - вот и соберу что хотел, но узнаю (и с помощью настоящих меломанов) много новой и старой отличной музыки, и начинается всё с начала. Конца и края этому нет. У меня дед до самой смерти покупал музыку, я наверно в него
Хорошей музыки столько, что и за всю жизнь всё не узнаешь, как старой, так и новой. Но конечно кто зациклен на пяти группах, типа Pink Floyd, Nazareth, Rainbow, и ноет, что вся музыка закончилась в 70-х, я им сочувствую.
(Отредактировал 14-11-2021 в 18:54 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | soundcheck , yura77 , darkflesh , flint_igor , $ergio , unclesandy , АлеXандр , kolunn , Anvar , nord1971 , Володя , denj1488 , Саша1965 , Morzh , ozzman |
|
dystantnic
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 15-11-2021 10:40
MetalMan, всё это верно и в то же время очень однобоко.
Но, ... каждый по своему ухайдохивает свою жизнь.
(14-11-2021 18:46)MetalMan писал(а): Всегда думаю вот - вот и соберу что хотел, но узнаю ... И я тож на этом крючке болтаюсь, гы гы.
На долго ли? А то бы ещё год взад закрыл коллекцию.
Вот и опять меня подъюживает: Wings Of Heaven есть - надо бы Wings Of Forever раздобыть.
У Вас не намечается появление последнего?
"Kenneth Copeland is now my favorite metal lead vocalist." © Jeff Gordon
Краткое описание системы: © "Это ужас, ужас! Ужас!" - Ейск.
|
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
|
|
|
|
Earnest
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 15-11-2021 19:19
(14-11-2021 18:46)MetalMan писал(а): Скучно, потому что на этом форуме уже почти не осталось настоящих меломанов, да и людей которые зарабатывают деньги и которые реально покупают диски и пластинки, здесь единицы. Не стоит так сурово делать выводы, не стоит! Просто, не многие имеют желание, выставлять, что-то напоказ. Я уважаю мнение людей, которые считают, что ранние прессы имеют коллекционное значение, но не всегда с этим согласен, когда дело касается ЗВУКА. Меломаны есть, - покупают, слушают и радуются. И им не обязательно, кому то об этом сообщать.
(Отредактировал 15-11-2021 в 19:34 Earnest.)
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 16-11-2021 02:57
(15-11-2021 19:19)Earnest писал(а): Я уважаю мнение людей, которые считают, что ранние прессы имеют коллекционное значение, но не всегда с этим согласен, когда дело касается ЗВУКА. Тут как раз дело с точностью до наоборот----первые прессы и первые издания имеют как правило наилучший ЗВУК, а уж потом коллекционную ценность(стоимость), если они редкие или безумно редкие в отдельных случаях!
Исключения из правил бывают, но носят как правило, весьма редкий, а зачастую и просто ошибочный характер...Я давно вывел для себя аксиому---если мне что-то не нравится в звучании диска, то либо он все-таки НЕ первопресс, либо страна-производитель "не подходит", либо что-то временно нарушило гармонию звучания в системе...
(Отредактировал 16-11-2021 в 03:06 $ergio.)
|
|
|
|
unclesandy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | $ergio , tashik , 555-777 , klimlord , flint_igor , MetalMan , great white , aleksandr1962 , sorbent , Morzh , Lexx200010 |
|
zharkosha
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 17-11-2021 17:33
(15-11-2021 19:19)Earnest писал(а): Не стоит так сурово делать выводы, не стоит! Просто, не многие имеют желание, выставлять, что-то напоказ. Я уважаю мнение людей, которые считают, что ранние прессы имеют коллекционное значение, но не всегда с этим согласен, когда дело касается ЗВУКА. Меломаны есть, - покупают, слушают и радуются. И им не обязательно, кому то об этом сообщать.
я покупаю дисков 20 в месяц, просто кому тут интересен death, black и рядом лежащие тяжелые направления? верно, никому.
потому и забил тут что то выкладывать. только время терять.
да и с гениальным правилом выкладывать по одной позиции за раз.... мне обычно приходит посылка на 20-30-40 CD, генерить тут пост на каждую позицию - нафиг нужно.
|
|
|
|
BARGUZYN
Ветеран
|
|
|
|
unclesandy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | aleksis9933 , Earnest , 555-777 , $ergio , klimlord , darkflesh , flint_igor , Sergeyy , nord1971 , MetalMan , Morzh , dimasik_73 , Lexx200010 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|