Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | unclesandy , darkflesh , nord1971 , 555-777 , genya220283 , $ergio , Володя , lazycat , ilim , flint_igor , Hunter |
|
Володя
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 12-09-2022 11:28
(07-09-2022 14:23)reverse77 писал(а): это, конечно, дело вкуса, но мне нравится как Orgasmatron звучит на CLACD 283; а про кашу смешно )) в свете концепций Лемми и Ко, где гаражный или грязный звук - одна из направляющих творчества...
Кстати вспормнил строки из книги (Моторхеад - на автопилоте) ...и разсуждения Лемми о альбоме Оргазмотрон....
"......Как выяснилось, Билл Ласвелл умел находить отличные звуки, но в миксе он все запорол. Когда он увозил пленки в Нью-Йорк для сведения, альбом был гораздо лучше, чем когда он привез его обратно. Мы собрались большой компанией – наши люди и люди Ласвелла – для торжественного первого прослушивания, и наша пиарщица принесла ящик шампанского, чтобы это великое событие прошло как полагается. Это было ужасно. Orgasmatron звучал как сплошная грязь. В Ain’t My Crime должно было быть четырехголосие, но три голоса он просто убрал нахер! Не буду утомлять вас перечислением остальных «достоинств» микса. Достаточно сказать, что наша пиарщица тихонько затолкала ящик шампанского ногой под стол, а менеджер Ласвелла стоял у двери и старательно пританцовывал. Это был полный провал. Я попытался пересвести часть альбома, но Билл и Джейсон не особенно мне помогали, потому что «это был наш микс, и нам он нравился, и все уже сделано, а этот трудный человек пытается учить нас нашему делу» – что ж, полагаю, я и правда трудный человек, если так называется человек, который просто хочет сделать свою работу как надо!"...
Так что выводы делайте сами !(((
(Отредактировал 12-09-2022 в 12:35 Володя.)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
nord1971
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
klimlord
Ветеран
|
|
|
|
nord1971
Ветеран
|
|
|
|
klimlord
Ветеран
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|
unclesandy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kantor , $ergio , Володя , flint_igor , klimlord , runwild , Dark Reaper , ilim , brian_72 , Lexx200010 , shumerian , great white , 555-777 |
|
dystantnic
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 25-10-2022 12:20
ДД всем повёрнутым сами знаете на чём !
Собсна вот такой вот кейс. Или трэк.
Есть у меня некий КД (материализация оного у меня соответствует названию темы данной).
Беда в том, что его полиграфия весьма покоцана + отсутствует задний инлэй.
Отзовитесь - кто сталкивался с такой ситуацией?
Возможно ли где то раздобыть новую полиграфию. Или на х.к. пиратски изготовить так что бы и комар носа не подточил, со всеми перфо-доданкамы на сгибах.
Согласен даже оставить саму книжку (очевидно была намочена), но вот инлэй надо бы сделать. Он односторонний, т.е. одна сторона белая.
СПБ !
"Kenneth Copeland is now my favorite metal lead vocalist." © Jeff Gordon
Краткое описание системы: © "Это ужас, ужас! Ужас!" - Ейск.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|